超本格的

非常に本格的なインドカレーレストランです。見たこともないメニューもたくさんあり、説明を見たり聞いたりしながら頼んでいきます。カレーやナンの種類も大変多いですが。また、タンドリーチキンが絶品でスパイスがよく効いていて、柔らかく仕上げられています。

エリー
エリー さん

インドカレー

ここのお店はインド人の方がされている本格的なインドカレー屋さんです!!
最初はランチで行ったのですが、ナンの大きさにびっくりしました。
色んな種類のカレーがありますが、どれもそんなにクセがなく美味しいです(^^)
タンドリーチキンも美味しいので、是非みなさん食べてみてください♪

ほうれん草のカレーがお気に入り

私はほうれん草のカレーがお気に入りです。迷ったらオススメです。

ナンも、外はパリパリ中はふわふわです。そしてナンのおかわりができます。

にんじんスープもついてきます。
とても辛いですがおいしいです。

辛いのが大好きな人に

口コミで評判だったので行ってきました。サラダ、スープ、カレー、ナンのランチセットと、飲み物にラッシーを注文。ランチはすべて独特の香辛料で一気に汗が吹き出る辛さです。飲み物にラッシーが良く合いました。辛いものが大好きな人におすすめです。インド人のスタッフさんは愛想が良く素敵でした。

クセになる美味しさ!

本格的なインド料理を味わえるお店です。
ランチは6種類のうち、どのコースを選んでもたっぷりの量で
お腹いっぱいになります。
最初に出されるスープがスパイシーで美味しくて、気に入っています。

店内のテレビから流れるマサラムービーにも見入ってしまいます。

はずれはありませんが、印象が強く残るほどでもありません。味に安心感があります。

自分にとっては大遠征〜☆
京都は「インド料理アジャンタ」に行ってきました。(2011/10/21)

ネットのランキングでも評価が高かったので、これは行かねば!
と、旅行がてらに寄ってみました♪
ランチをいただいてきました。

スープもつくし、ナンはおかわり自由!
食いしん坊の私には好条件です。

で、その味は?

これ!といった個性がないように感じられました。
ルーのベースが一緒というか・・・・。
おいしくないわけではないけれど、それなりにうまい!
"標準よりも上"くらいでしょうか。

秋葉原にも支店があるそうなので、そちらにも行ってみようと思います。

京都府京都市下京区京極町515-4

• 河原町松原から150m (徒歩2分)