てっぱんものがたり いおんうじなてん

てっぱん物語 イオン宇品店

美味しいです

スーパーのテナントですが、お好み焼き専門店と同じくらい美味しいです。
いその麺をパリパリに焼いてあるので、それぞれ好みによりますが、自分好みのお好み焼きです。
焼きそばやたこ焼きもあるみたいなので、次は試してみたいです。

おすすめ!

イオン宇品店は客数が少ないから待ち時間も短く熱々のたこ焼きがすぐ食べられて良かった!たこ焼きやお好み焼きの種類も豊富で選ぶのも楽しみの1つです。フレーバーポテトもおすすめ!家族で来ましたが子供も大人も満足です!

麺がパリパリ

ここへ来た時はいつもチーズおこを食べてます!麺もパリパリ、チーズたっぷりで子供も大好きです!!あまり見ないはしまきもリピートしてます。フレーバーポテトも必須です!!フレーバーも好きなだけかけ放題なのでかけすぎってくらいかけてます!

ちょっと高め

普通のお好み焼き屋よりも少し高めかなといった印象です。そば肉玉を注文しましたが、味は普通でした。
いろんなメニューがあるところはいいと思います。たこせんが気になったので、次回は注文してみたいと思いました。

店員さんの愛想よし、味よし、提供スピードよし

イオンの中にあるので、買い物中に作ってくれるので、無駄な時間がなく商品を受け取れます。
また、店員さんの愛想が非常によく、店員さんとしゃべりたいがためにここに通う感じです笑
いその麺を使っているからか、とても美味しいです。

わたしは関西の人間なので、広島のお好み焼きより大阪のお好み焼きやろ!
という考えだったのですが、どうやら広島のお好み焼きもめちゃくちゃ美味しいことがここで判明しました♪
また買いにいきますね!

カスタマイズ

麺がパリパリで卵がプルプルで焼き方がいい感じでした。が、私が半熟卵苦手なので、卵の焼き加減言えばよかった…
調味料とかもいろいろあって、タレも辛いのから普通のからあって良いですね。
お好み焼きはカスタマイズできるから小さい子供をと行きやすいなと思います。

お好み焼き

イオン宇品店にあるてっぱん物語は色々なバリエーションがありトッピングによりさらにウマさアップです!
いっぱいふりかけてもオッケーな感じの良いお店だと思います!手頃なお値段もよしです。満腹度もよしです。ふらっと気軽に寄れる所もよしです。

本格的で美味、利用しやすさも良い感じ

イオン内にあるお好み焼きとたこ焼き、アイスetc…
色々扱っているお店になります。
2018年春ごろ、最近できた新しいお店です。

子供連れで利用、メニューは子供が好きそうなものが多く
ちょっとした軽食に利用するには十分なラインナップもあり
子供は満足そうでした。
お好み焼きを頼みましたが、上手に焼けていて
スタンダードな美味しい物でした。
メニューは選択肢がかなり広いです。
子供も食べやすい癖のない良い味。
そばも良いのを使っていますね、美味しかったです!
途中で飽きることなくボリュームも多めですが完食できました。

お店は綺麗にされています。手洗いなども
イオンの中という事で困ることも無く、
子供と一緒に利用するには最適のロケーションという事もあり
よかったです、値段も良い感じに適正に感じました。
店員さんも良い感じに応対。
子供にも好評だったのでまた利用すると思います、いいお店でした!

広島県広島市南区宇品東6-1-15イオン宇品店 1F

イオン宇品店1F 無料駐車場完備

• 県立広島大学前から710m (徒歩9分)