てっぱんものがたり いおんうじなてん

てっぱん物語 イオン宇品店

カリッとしたまんまるたこ焼き!

広島市のイオンにある、てっぱん物語宇品店で、カリッとして美味しいたこ焼きを購入しました!
8個入りで500円だったのですが、美味しい味で感動しました。
なぜなら…外の皮がカリッとして、中身が柔らかく美味しいからです。
また、薄めのソースは、味付けがちょうどよいので最高です。
形はまんまるしているので食べやすく、多くの方に愛されるでしょう♪
他にも、お好み焼き・焼きそばなどがあるので、色々な味が楽しめると思います。

elskg111
elskg111 さん

美味しかった

イオン宇品店にあるお好み焼きを食べることができるお店です。お好み焼きとたこ焼きをいただきました。お好み焼きは香ばしくてたこ焼きは食べやすいサイズで美味しいです。
現在はコロナ対策がしっかりされているようで安心できるかと思います。

イオン宇品

お好み焼きとたこ焼きを注文しました。
平日だったので他のお客さんもおらず、待ち時間もそこまでではありませんでした。
子ども用の椅子があればよかったです。
持ち帰りもあるようなので機会があれば利用したいです。

美味しくて早い

とても早く提供してくれます。電話でも予約できて着いたらすぐに食べられるのもリピート率が高い理由です。スタッフも感じがいいです。子供用の食器も充実してるので、狭くてざわざわしているフードコートにいくよりも空いてていいです。子供椅子がほしいですが。

お店の使い勝手がよい

他のショッピングモールにあるお好み焼き屋にくらべてメニューが豊富で値段も高くない。味にはずれがない。
電話で予約もできるので待ち時間も少なく、フードコートの椅子にも確実に座れるので
子連れで行くのに重宝している。

美味しいお好焼き

イートインでいただきました。鉄板皿に焼き立てをのせて席で。
半熟卵がのってとても美味しいです。
ソース,青のり,マヨネーズ,一味,ガーリック粉,紅生姜はご自分で!
イオン内にあるので注文してお買い物ができます。
テイクアウトもできます。

とても美味しい

とくに麺が独特でとても美味しいです、お値段は少し高めです、イオンの中にあるので駐車場には困らないと思います、サイズてきにも、量てきにも、ちょうど良かったです、定員さんも、親切で気持ち良かったです、マヨネーズなどもかけ放題です。

広島風お好み焼き食べに

住宅街の個人経営のお好み焼き屋に行ったのですがお休みの為、少し足を伸ばしてこちらに寄りまして広島風お好み焼きを1枚食べました。辛口ソースをかけてカツオ節や紅生姜や青海苔やニンニクパウダーを掛けて食べましたら何と美味しいこと。お手軽に食べに行くなら此処は良いところだと思います。鉄板焼きで作った汁なし担々麺も有り今度来たときは食べたいと思いました。

ドリンクが…

お好み焼き1枚とたこ焼きを2つ注文しました。プラス100円でドリンクを付けれるとの事でしたのでカルピスを注文しました。お好み焼きとたこ焼きの味は普通に美味しいがドリンクのカルピスの味が薄かったのが残念です(^_^;)

美味しい

イオンの中にあって美味しいお好み焼きが食べられて満足です。
ドリンクセットがあってよかった。トッピングの種類も多く皆が満足できました。麺を茹でて使っている本格派なのでショッピングモール内で食べる以上のクオリティを感じます。

安くて美味しい

安くて美味しい
メニューが多くどれを食べようか悩む
トッピングが豊富でお得感満載
お好み焼きや焼きそばにかつお節や紅しょうがをかけ放題
フライドポテトにフレーバースパイスをかければ、いくら食べても飽きない
ご飯が安ければ、満点

テイクアウト

テイクアウトで利用しました。
待っている間買い物ができるのが便利です。
持ち帰りでも麺がパリッとしてて美味しかったです。
ただ、かけてあるソースが少なめ&ソース小袋も小さめで
もうちょっとソース味濃く食べたかったな。

肉玉うどん

肉玉うどんを頼みました。うどんが普通のうどんとは違い細く、平べったくて、おもしろいうどんでした。麺がモチモチしていて、食べやすくて、とても美味しかったです。なんのうどんを使っているのか気になりました。

たこ焼き

ふわふわの食感で、ソースの量もちょうどよく、とても美味しかったです。たこも大きく、食べごたえ十分です。持ち帰りで利用しましたが、かつおぶし、青のり、マヨネーズをかけてよいか、丁寧に確認していただきました。空いた小腹が満たされて満足しました。

普通においしいです。

たこ焼きに紅生姜が入ってないのがうれしい。着色料食べなくて済みます。
お好み焼きはトッピングいろいろできて楽しい。鰹節多め、ネギおこにゴマをプラスすることにハマってます。
夫はガーリックパウダーも欠かせないようです。

お好み焼き

イオン宇品店でお好み焼き3枚購入。
午前11時頃だったが、奥に男性1人のみ。何回か声をかけて気付いてもらう。
接客は普通。トッピングは別で色々ある。
のり、かつおぶし、マヨネーズは希望でかけてくれる。作っている間、買い物へ。
少し時間が経ち、受け取りに。名前を言って、受け取る。
15分後帰宅。まだほのかに温かい。麺は少し固まり、ソースは少なめ。そのせいか、小袋のソースが別についている。味は美味しい。千切りキャベツもしなやか。トッピング間違えあったものの、まぁこんなもんかなって感じ。
お好み焼き以外にもたこ焼きやポテト、スイーツもある。

ポテト🍟

孫らにせがまれ、ポテトを探し巡ってココにたどり着いて今に至る!あとで…巡って見よう、買い物も込で!昔と比べ、看板も色褪せて来た気がするんですが。ゆめタウンに圧されているのかなぁー。AEON、ジャスコ!頑張らねば(笑)

いい匂い

お店のそばを通るととてもいい匂いがします。すぐに作ってくれるし、店員さんもとてもきさくです。食べすぎることがあるので、体重を気にしている人には、自制心が必要になります。お好み焼きとたこ焼きが、種類も多いため、オススメです。

美味しい!

フードコートでこれだけ美味しいって無くないですかね?
フードコート関係なく私はすごく美味しいと思いますよ。
店員さんの接客も良いと思います。
お好み焼きが食べたいな〜と思ったらついついここに来てしまいます。

美味しいです

スーパーのテナントですが、お好み焼き専門店と同じくらい美味しいです。
いその麺をパリパリに焼いてあるので、それぞれ好みによりますが、自分好みのお好み焼きです。
焼きそばやたこ焼きもあるみたいなので、次は試してみたいです。

広島県広島市南区宇品東6-1-15イオン宇品店 1F

イオン宇品店1F 無料駐車場完備

• 県立広島大学前から710m (徒歩9分)