日高屋 新所沢東口店

やすいですね!

こちら、駅から近いです!車はどこかに止めてから来たほうがよい。
行くと次回使える券が貰えます!
出てくるのも早いし、美味しいし安いし助かります!
最初は席少ないのかな?と思ったのですが混雑するときは二階も席があり、そこを開放するみたいです。

ビービー
ビービー さん

安く!美味しく!

新所沢駅(西武新宿線)の東口から徒歩1分ほどの所にあり、便利です。やはり安く、色々な種類のラーメンが食べられることは嬉しいですよね。この時期(12月)は、個人的にはチゲ味噌ラーメンがお勧めです。美味しいですし、何より体が温まります。
 セットものや単品、アルコールもありますので、ある程度ゆったりしたい時にもお勧めできます!ラストオーダーが23時30分ですので、夜遅い時間でも行くことができます。

駅近!

駅から徒歩1分程で近く、夜遅くまで営業しているので、仕事が終わるのが遅い私にはとても助かります!!
あとは値段の安さですよね!
いつも1000円でお釣り来る為お財布にも優しいなぁと感じます!
カウンター席などもあるため1人でも行きやすいかと思います!

懐に優しい庶民派食堂

切り詰めときたいランチタイム。フトコロ寂しいけどちょっと呑んで来たい時など重宝する店です。

ここの店舗は普段は1階席だけに見えますが、混雑時などは2階席も開けられるので、思ったより大人数でも受け入れるキャパがあります。

わたしはいつも野菜たっぷりタンメン。冬の季節限定のチゲ味噌ラーメンも好みかな。ちょいピリ辛のモツ野菜ラーメンも限定で今回登場してましたね。

アルコールも安いので、お財布は寂しいけど夜ちょっと一杯って時にもいいですね♪

とても素敵なスタッフさんがいらっしゃいます。

新所沢駅東口の階段を降りて、交番の裏にあります。
日高屋のスタッフさんは、とても笑顔がとても素敵で元気なスタッフさんがいらっしゃいます。
それに、メニューも沢山あります。
季節に、よってメニューも、その季節に合った、メニューがあります。

埼玉県所沢市松葉町1-1

• 新所沢駅東口から20m (徒歩1分)