イナバ トンカツカズユキ ララポートフナバシテン
とんかつ
TOKYOBAYららぽーとの北館ハーバーグリルの2階にあります。 広い店舗ではないのですが、平日に利用したのでそこまで混雑はしていませんでした。 妊娠中にとんかつが食べたくなった時に利用しました。つわりが落ち着いて食欲が出てきた頃、ガッツリ食べて元気が出ました。
ららぽーと行ったら良くランチ、ディナーともに行くトンカツやさん。カジュアルで入りやすく、価格の割に食べ応えあるカツと、味噌汁、ご飯、キャベツはおかわり自由なんでかなり良い! 赤ちゃんは白米とふりかけが無料だし。利用する価値はありだし、味も良かった!
二階レストラン街にあるトンカツ屋さん。 カジュアルな店内は程よくテーブル席が並び年齢層も幅広いから色々な年齢の方に人気なレストラン。 肉がサクサク衣の中に結構分厚く美味かった! 価格の割には良かったなと思いますね^_^ 又行きたいしメニューも豊富にあります。
ららぽーと東京ベイの2階にあるとんかつ屋さんです。店内で食べることができます。 サクサク揚げたてのとんかつやエビフライはご飯と自慢の味の豚汁付きです。 家族連れにも優しく、キッズメニューもあります。 昼時は混むので早めの利用をお勧めします!
コーヒー×ペンネボックスの店/エスプレッソマシーンで淹れる🇮🇹コーヒーと手軽にペンネボックス
海神駅から徒歩1分(53m)