アウトレットイルマテン

アウトレット入間店

広い

一階と2階に多くのお店があるので、立ち寄って良かったです。かなりの時間楽しむことが出来ました。

入間にあるアウトレットモール

入間にあるアウトレットモールです。
三井アウトレットモールなので、お店は充実しています。
どの店も格安でお得感があって良いです。スポーツブランドが充実しています。
隣はコストコがあるので、合わせて買い物に出かけるのがお勧めです。

初売りに

年明け特に予定もなかったので家族で初売りに行ってきました。
ピークを避けたかったので16時着~19時滞在。(駐車場は3時間以内無料でした)
広くはなかったですが、逆にサクッと回れて子供連れとしては有難かったです。
店内は狭めですが、店舗のラインナップは十分かと思います。
都内からも遠くないので、また予定のない休日にサクッといくと思います。

あんまり広くはない

入間市にあるアウトレット入間店です。
自分の家からは20分くらいでいけるのでいいですね。
店内はあんまり大きくはありません。
洋服はもちろん、雑貨などはリーズナブルで
フードコートもコスパ最高です!
となりにコストコもあるので便利といえば便利かな。

広々お買得がたくさん!

広々とした店舗でお得な商品ばかり揃っています!

店舗・時間は決まっていませんが、1日数回タイムセールが行われていますので更にお得にお買い物が楽しめます。
飲食店も充実していますのでお買い物に疲れたら休憩も出来ます!

駐車場も広々ですので車での来店がお勧めです。

Q太
Q太 さん

埼玉のアウトレットモール

アウトレットの有名所にいろいろ行ったことがありますが、ここは比較的規模が小さくて半日あれば十分かなという印象でした。遠方の人がわざわざ行く場所ではなく、近場の人が休日を過ごすのにちょうどいいかんじだと思います。公共機関だと電車とバスの乗り継ぎになるので車がベストで、駐車場は十分にあります。隣にはコストコがあるので会員の人なら3割増しで楽しめそうです。

車で

相模原から、車で行きましたが平日の昼間だったので道路も空いていて下道で一時間ほどで行けました。
駐車場も広く、テナントも多く入っていたのでこれからも行くと思います。
他のアウトレットより、少し飲食店が少なく感じました。

いもっぴ
いもっぴ さん

月1で集合

コストコ隣接のアウトレットモールなのでコストコ会員の友達と月1で集合してます。規模としてはやや小さ目ですが、混み過ぎずのんびり過ごせていいです。公共機関で行くとなると電車とバスの乗り継ぎなので、車が便利です。

おすすめ◎

入間駅から少し離れているので電車で来る人はバスも使わないとですが、そこまで遠くないのですぐつきます!
隣にコストコもあるので、アウトレットとコストコでたくさん買い物して荷物が増えるので私的には車で来ることをおすすめします◎
洋服はもちろん、雑貨などもお手頃価格でフードコートも広くていいですよ😊

困った時に

入間のアウトレットのいいところは短時間でたくさんお買い物できるところです!
土地自体はそんなに大きくないですがいろいろなお店が入っているので短時間で楽しめるのが良いとこです!
それと完全室内ではないので外の空気を楽しみながらお店を回ることができることです!
逆にそれが仇となることは雨が降った時ぐらいですかね!

アウトレット

プーマ、アディダス、ナイキの商品が安くて品揃えも良くてまとめて買うことが出来るので私自身はすごくありがたかったです。ディーゼルの靴が安く売っていたので買うこともできました。休憩所や駐車場が広くてありがたかったです。

空いてる

土日はわりと混んでいますが平日に行くと空いてるのでゆっくり買い物ができます。
駐車場がとても広く1台1台の横スペースが広く設計されているので、止めやすくドアを開けたときでも隣の車のドアに当たりにくいです。買い物してフードコートでご飯食べて良い休日が過ごせます。
他のアウトレットよりお勧めです。

pkwab193
pkwab193 さん

気軽にアウトレットを楽しめます!

入間まで来たので、アウトレットに寄ってみました!
歩きで行く時は、バスも出ているのでとても便利です!
車で行く際は、土日は少し駐車するのに混み合うので、近くのコインパーキングを利用するのもオススメです。(そんなに離れていないところにもあります)
こちらは、いくつかの人気ブランド、コーチやケイトスペード、フルラなどもお手頃価格で可愛いデザインの物を買えます!
入口付近で更に○○%オフ!なども配っていたりしますので、大変お得です!
洋服屋や、スポーツ系ショップも沢山あります。
広すぎない規模のアウトレットなので、地域の方にも人気があるようです!
アウトレット内をミニ電車で回るのも、子供たちには人気でした!
隣にコストコがあるので、そのまま両方行く方も多いのでは☆彡
休日に満足出来る入間dayを過ごせるスポットです!

三井アウトレットパークの入間店

アウトレットが好きで、ここも何度か利用しています。
そんなに買い物をするわけでもないのですが、雰囲気が好きです。
ここは隣にコストコがあるのも良いですね。
駐車場が3時間までは無料なのも嬉しい。
アウトレット的に珍しいお店が入っているというわけではないのですが、
ちょっと車で走れば色々なお店や公園、観光できる場所などがあるのも良いところです。

miitan
miitan さん

アウトレットパーク

アウトレットでも新作が置いてある店舗もあります!

お店が多くてブラブラ出来るし楽しいです♪♪
水遊び場があって光もキレイだし、夏はお祭りみたいに屋台が出ていたり子供も楽しめるかと( ´ ▽ ` )ノ

アウトレット品しかないものもあり気になっちゃいます!!

入口

入間の三井アウトレット。
休日ともなると入口から大渋滞です…
いったん中に入れれば駐車場は広いですし、買い物をしっかりする方は車がオススメです。
コストコも隣接しており、フードコートもあるので、一日買い物を楽しめます

良く行きます。

車でよくアウトレットにいきます。
また近くにコストコもあるのでまとめていろいろできるので
かなり重宝します。
お店がたくさんあるので買い物が好きな人は便利です。
平日は人が少ないですが
土日はかなり多いですので
車は渋滞してしまうので早めにくるのが
ベスト!

少々遠いですが

少々遠いですが、電車を乗り継いでやってきています。駅からのバスがシャトルバスだったらどれだけいいことか(;^ω^)
車だと圏央道を使うと速いけれど、土日は高確率で渋滞に巻き込まれます。
お気に入りは、ビームスとニコルクラブです。
遠くからくるだけあって、こちらに来た時にハズレは一回もありません。
隣のコストコに並ぶ渋滞と勘違いしないように気を付けてください。

都内から行きやすいアウトレット

都内からアクセスが良いので度々利用しています。
沢山お店は入っているのですが、二階建ててコンパクトにまとまっているので気になったお店に戻る事も出来、見やすいです。

隣にコストコも付いているので、アウトレット→コストコのルートでいつも買い物しています。
時期が良いと商品も充実しているので、頻繁に足を運んでしまいます。
また近々行きます。

入間のアウトレットパーク!安い!

好きなブランドが多いので、服を購入するときによく行きます!平日が穴場なので、平日休みを利用して…!

B'2ndさんとかBEAMSとか、あとはアウトドア商品でColumbiaさんとか。他にも色々ブランドあるので、特にこだわらず、気に入る服ないかな〜〜と物色します。

都内の人は、立川から直行バスあるので、電車乗り継いでいくより行きやすいのでは?車でも駐車場は広いので、比較的行きやすいと思います!

埼玉県入間市河原町2−1

• 入間市駅から140m (徒歩2分)