エムテスティースポーツアカデミー

MSTスポーツアカデミー

結果がすぐ目に見える!

教え方がとても良くて、成長がすぐに目に見えます。すぐに結果が出るから子どものモチベーションも上がります。今までの子どもの習い事、お金も時間もこういう所に費やしたかった、と思うほど。日々感謝です!!!
↓のスタイルですが、初心者向けから上級者までOKだと思います!

教え方が上手です。

浦和迄通えない距離の為出張レッスンをお願いしました。
子供達に丁寧にわかりやすく説明して下さり帰宅後もコーチから
教わった事を覚えていてこうしなきゃ!って言いながら走るように心がけてます。レッスン終わった後
「楽しかった!あっという間だった!」と言っておりまたレッスンしたいので次回もお世話になります。
コーチは若いのに落ち着いており
陸上に対する熱意をとても感じます。
レッスン終わってからコーチの
経歴聞いた時はびっくりしました!

素晴らしい指導者です!

松本コーチはとても人柄が良く、子供に寄り添った指導をしてくださるとても良いコーチだと思いました。
指導力も申し分なく、適切に子供にもわかりやすいように親身になって教えてくださるので、子供もとても楽しそうで、松本コーチにお願いしてよかったと思いました!

指導力ピカイチ

子供が無料体験を受けたところとても楽しく勉強になったと笑顔で話していましたので、是非入会しようと思いました。21歳には見えないほど大人らしく言葉遣いも丁寧でした。何よりイケメンでした。

初期メンバー

代表の松本さんは年商5億の会社を設立していたり、陸上で日本ランキング1位のような成績待っており魅力的な方でした。人柄もよく、子供が好きでなによりスポーツが好きという気持ちがよく伝わってきました!今後ともよろしくです!

埼玉県さいたま市浦和区駒場2-1-1urawa stadium

• 駒場運動公園入口から250m (徒歩4分)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

健康的な心身を育む指導■英語が楽しく身につくスクール

さいたまイングリッシュアカデミー

• 浦和駅から徒歩7分 (560m)