キクズシ ナカアライテン

菊寿司中新井店

大将も寿司も最高!

気軽に話せる大将と、元気の良い女将さんを始めとするアットホームな雰囲気の良いお寿司屋さんです。
常連さんも会話の仲間になり、楽しくお寿司が食べれます。
お寿司は新鮮で刺身でも美味しいです!
何度も通いたくなるお店です!

菊寿司中新井店からの返信

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。とても嬉しいです!!これからもお客様に喜んでいただけるよう、真心込めて誠心誠意おもてなしいたします。一生懸命サービス向上に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

おいしい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

菊寿司中新井店からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいです。パワーが湧いてきます!おそらく初めは入りづらそうなお店であったと思うのですが、お店にご来店いただき感謝です。当店も今年で51年目です。なかなか外観を修理することは難しいのですが、出来る事を精一杯、お客様が気持ちよくお食事できるよう心がけております。お客様の口コミでスタッフ一同励みになりました!今後も精進していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

小さい頃から利用

昔から、家族の誕生日などで利用させてもらってます!
とにかく、お寿司が美味しい♪そして、店員さんもいつも笑顔で迎えてくれます。
種類も豊富でたくさんあり、いつ行っても飽きることはないです。
今後も利用させてもらいます!

菊寿司中新井店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。とても嬉しいです🎶さらにお仕事に張り合いが出ます!!一生懸命、お客様に喜んで頂けるよう、さらにパワーアップして、今後も精進していきたいと思います。今後もよろしくお願い致します!

おすし!

たまたま近くによったので、このお店に行きました!
不安がありましたが、しかし、寄ってみるとものすごくうまかったです!
種類もたくさんあって色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてはいかがでしょうか!
また宜しくお願い致します。
また行きたいと思います!!

菊寿司中新井店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。ご縁が出来たことに感謝です!とても嬉しいです🎶励みになります。これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。ぜひまたお近くにいらっしゃった際は御来店ください。心よりお待ち申し上げます。

寿司だっ!!

たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。
また食べたい

菊寿司中新井店からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございました。5月末に投稿してくださったのに、お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。口コミを投稿してくださったこと、とても嬉しくパワーになります。お店は今年で51年目を迎えました。お店の建物は古くなってきましたが、お客様へのおもてなし、サービスは誠心誠意、真心込めて今後も頑張っていきます!もしまたお店の近くにいらした際はお立ち寄りください♬またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネタも最高!食後にコーヒーもサービス

ランチでにぎりを頼みました。
840円で寿司・小鉢・味噌汁・コーヒーが付いてました。

ネタは最高です。

コーヒーはコーヒー専門店ので、めちゃめちゃ美味しかったです。

これで840円はありえません!!

2階は30人近く入れるので、集まりの時などに使いたいです。。。

行った時も近くの幼稚園のママ達が20人近く集まってランチしていました。

夜も1500円〜で、回転すし行くより、ここの方がいいです。

埼玉県所沢市中新井3丁目17−5

西武新宿線「新所沢駅」車・バス8分/西武新宿線「航空公園駅」車10分/西武バス「ニュータウン西停留所」徒歩1分/JR武蔵野線「東所沢駅」車15分/所沢市斎場より10分/所沢聖地霊園より10分

• ニュータウン中央から220m (徒歩3分)