くら寿司 江戸川店

席数や駐車場も多い

駐車場、駐輪場、駅近なので凄くアクセスしやすいです。子供連れが多いからか大量のガチャガチャが待合のところにあります。最近ではキャッシュレスのセルフレジも取り入れられてました。予約もできるため色々と便利です。

しろ
しろ さん

安くてびっくり

入店予約を、事前に携帯からできるので、
待ち時間がかからず便利でした。
ほとんどの商品が、一皿100円でびっくりしました。
お得感がありました。
タッチパネルで注文が出来るように、
自分の携帯からも注文が出来るそうです。
5皿で1回ゲームが出来たり、楽しく過ごせました。

ネタが・・・

一之江駅から徒歩5分以内で行きやすいです。 駐車場も有ります。15台くらいは停めれると思います。
平日の夕方でも賑わっています。
ただちょっと残念なのがネタが落ちている時が(笑)
従業員の方はとても印象は良かったです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

お皿に蓋がある回転寿司👀

友だちが退院祝いと言って車での送り迎え付きでご馳走になりました。
都営新宿線の一之江駅の近くだそうです。
お店はそう広いほうではありませんが、駐車場は店の左右に広くあります。

初めての方はと言って蓋の開け方を習いました。
友だちは予約してくれていたので直ぐに案内されました。
蓋つきは下で回っているもので、パネルタッチでの注文には蓋はなく特急で
上の方からやってきて止まってくれます。
下で回っている寿司に蓋があるのは衛生的で良いと思いました。
どのお寿司も美味しくいただきました。シャリも気に入りました。

友だちが真っ先に手を伸ばしたフライドポテトは思っていた以上にとっても
美味しくて、半部以上私が食べたかもしれません(((´∀`))ケラケラ)
もう一つ頼んで持ち帰りたいくらい気に入りましたよ。自腹でないので・・・

子供の喜びそうな5枚お皿を入れると当たりハズレのある玩具が1つ当たりました。
小さい孫のいる彼女は喜んでいました。

好きなだけ遠慮せずゴチになり、最後に氷も食べたくなり頼みました。
親切な友に感謝です。

魚介ユッケ

先日くら寿司に行ってきました!

回転寿司の中だと1番よく行きます!

くら寿司は奇抜な商品が多いので好きです!

その日私が食べたのは魚介ユッケです!

メニューの絵がとても美味しそうだったので、たべてみました!
そしたら中に色んな魚のは端材が入っていてキムチのソースがアクセントになっていてとても美味しかったです!

ご飯にかけて食べたら絶対に箸が止まらなくなりそうです!

最高

よく行くのですが、平日のお昼はそこまで混んではいませんが、土日祝日は予約をしないとかなり並びます。

くら寿司のお寿司も美味しいのですが、わたしのイチオシはチーズポテトフライがとても美味しくてオススメです!!

デザートのチーズケーキも美味しくて、お寿司屋さんなのに色々なものが食べれるのもとても魅力です!

人気の回転寿司

よく行きますが人気過ぎて土日に行くと予約は必須です。
いつも新鮮でおいしいお寿司が食べられます。
とても100円とは思えないお寿司です。
お寿司以外にもラーメンなカレーもあるので飽きずに行っちゃいます。
また家族でいっしょにいきます。

無添加

無添加という事が子育て世代には安心出来ます。
お皿にカバーが付いて回転しているので、清潔で良いと思います。

ネタも美味しいし、デザートも他店と比べると美味しいです。
シャリコーラが完売で飲めなくて残念でした。

江戸川区唯一のくら寿司

大好きな回転寿しのくら寿司の唯一の江戸川区にあるお店がここ、一之江店です。
一之江駅近くで、環七の脇を入って行きます。駐車場も広く、家族連れにも最適です。
カウンター席とテーブル席があり、今はテーブル席は携帯から予約ができるので、
直接行って席をとるなら、カウンター席の方が速いです。
私のオススメは、えびアボカドでオニオンスライスがたっぷりです。茶碗蒸しも美味しいです!
食べたお皿5枚で1回、ゲームくじができ、お寿司のストラップが当たります。

行きつけです!

こちらのお店は家族でハマっています!

安いのに味がしっかりしていて、全然水っぽくないです!サイドメニューもとても充実してますし、ちょくちょく期間限定のメニューが変わるので何回来ても飽きません!

次に行くのが楽しみです!

無添加寿司

ビッくらポン!という食べ終わったお皿5枚で一回ルーレットが回り、当たるとカプセルが出てくるゲームができます。
カプセルの中身はオリジナルの商品。
そんなにすごいものは入っていませんが、普段小食の息子はこのルーレットがしたいがためにここに来るとよく食べます。
人にも食べるよう勧めてくるのでちょっと困ります。
でも、無添加ですし、よく食べてくれるので良いかなと思います。
味も1皿100にしてはまあまあおいしいです。

1皿100円

一之江駅から歩いて3分くらい。駅目の前の駅ビル街からは少しだけあるきますがきれいに区画整備された新しい街並みの中にある。
この店のよいところは、江戸川区下町のなかでは珍しく建てこんでなくて畑も残っており、環境がよいところ。
私は葛西に住んでいましたが葛西駅前は車でいくにも駐車スペースに困るのでこちらの店をよく利用していました。
道も広いし駐車場も入れやすく、快適です。

帰りには近くの畑の前にその日採れた野菜の無人販売機にあるので野菜を買うのが楽しみです。

すぐちかくには大きな公園もあるので子供連れで散歩を楽しんでくら寿司でランチもいいですよ。

なんといっても1皿100円がうれしい。味も決して後悔はしません。ネタ、シャリの大きさは大き過ぎずほどほどの感じでたべやすい。げそにぎりが新鮮でおいしかった。大人二人でおなかいっぱいたべても2000円いきません。

葛西や小岩のごちゃごちゃした環境に疲れてきたら一度一之江へ、穴場スポットだとおもいます。深呼吸できますよ。

東京都江戸川区一之江7丁目49-17

• 一之江七丁目から210m (徒歩3分)