ハンノウエキマエドオリセイコツイン

はんのう駅前通り整骨院

岩盤エクササイズ最高!!

店内はとても清潔感があり、先生方もめちゃくちゃ優しいです!
骨盤矯正も良かったですがなんといっても岩盤エクササイズが最高でした!
サウナにいるような感じで尚且つインナーマッスルも鍛えられ体質改善が出来るらしいです!痩せやすい身体を手に入れたい方はぜひ体験してみてください!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

岩盤エクササイズすごいですね!
寝るだけで楽々~です(^^)
なかなかお仕事や家事、育児で運動が出来ない方には本当にお勧めですね(^^)/

デスクワークでの腰痛

仕事がデスクワークの為、慢性的な腰痛を抱えており最近特に痛みが強い時もあるので帰宅途中に新しくオープンしていたこちらの整骨院に物は試しと思い来院しました。
先生はとても話しやすく丁寧に細かく診察してくれて原因と思われる普段の姿勢や生活等私自身心当たりのある部分を踏まえて治療してくれましたがまだ一回目とはいえかなり楽になりました。
さらに、仕事の合間や家でもできる簡単なストレッチも教えてもらったので意識的にやっていこうと思います。
院内もキレイで受付の方や他の先生の雰囲気も良く感じたのでリラックスして治療を受ける事ができました。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

原因をしっかり理解して頂いて施術を行うと効果がかなり変わってきます!
是非リラックスして施術を受けてください(^^)痛みのない体作りを目指しましょう(^^)/

ありがとうございました

腰が痛くてマッサージや骨盤矯正をしてもらい
腰の歪みが軽減されたのか腰の痛みが無くなり
長時間のデスクワークが辛くなくなりました。
今後も、通い続けたいと思いました。
整骨院の中や先生達の雰囲気がとても良かった

はんのう駅前通り整骨院からの返信

毎日お仕事で痛みがあるととてもつらいと思います。しっかりとケアさせて頂きます(^^)

イケメンばっか~

優しくて、一人一人ちゃんと接してて
とても良き~これからも通いたい!
岩盤エクササイズで痩せられる体が
作れるらしいし、痩せたい方には
ぴったりかも٩(*´︶`*)۶
話してても先生達面白いし
最高やねっ‪((((〃・ω・)ノ♡‬

はんのう駅前通り整骨院からの返信

是非是非いらしてください(^^)これからの結果楽しみですね!
一緒にさらなる美ボディ目指しましょう(^^)

親切な先生方でした

まず受付の方がとても丁寧で印象が良かったです。人見知りが得意な私でも喋りやすい方でした。
先生もゆっくり分かりやすく診察をしてくれたので痛いところ、不安に思っているところを全部話せました。
長年使ってきた体はすぐには治せないこと、日々の姿勢を気をつけることなどそれだけ知れただけでも良かったです。根気よく通います。ありがとうございました。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

日々の積み重ねがとても大切です(^^)一緒に頑張りましょう!

産後の腰痛

産後7ヶ月でずっと重だるかった腰痛を診て頂きました。
男性の先生はとても優しく丁寧に診察して下さり、私の腰痛の原因を分かりやすく説明してもらえました。
1回の矯正だけでもだいぶ楽になりました。
院内の雰囲気もやわらかく、通いやすいと思いましたので頑張って通院します!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

産後早めにお会いできて本当に良かったです(^^)子育てで大変な中一つでも大変な部分、体の不調をケアさせて頂きます!頑張りましょう!

捻挫で行きました

運動していて足を捻っててしまい行かせて頂きました。状態をしっかりと説明してもらい、固定をしてもらい、帰りは楽に歩いて帰れました。出来れば運動したいと話したらテーピングの仕方や今後のリハビリの仕方も丁寧に教えてもらいました。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

ゲスト様 運動が出来るように一緒にケアしていきましょう!
固定はしばらくは行い、まだ油断はしないでくださいね(^^)症状が良くなってきて、施術をおろそかにしてしまうと、またケガをしやすい状態で治ってしまいます。しばらく大変ですが頑張りましょう!

メニューの相談で

2回目の来院で、産後の骨盤矯正をした方が良いのは分かってますしやりたいのですが、金額的な面と痛みとの兼ね合いでメニューの相談をした所、保険診療と合わせて、骨盤矯正の回数を見直せました。先生が気さくな人で、話を聞いてくれる人だったので気軽にメニュー相談出来たので良かったです。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

今しっかりとケアしておくことが大事です(^^)
全スタッフ子供好きですので、安心してお子様といらしてください(^^)

無料体験

院内にカーテンの仕切りが無かったので他の方の治療も丸見えで気まづい感じでした。カーテンレールはあったのでのちのち取り付けられるのかな?無料体験でしたので過渡の期待はしていませんでしたが、マッサージは物足りなかったです。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。27日のグランドオープン時にカーテンはつけさせて頂きました(^^)症状にあった施術を行わせて頂きますので、強弱もご相談いただければと思います(^^)またのご来院をお待ちしております。

えーたん
えーたん さん

優しい先生

飯能駅からすぐの接骨院です。骨折の経過観察で数か月にわたって通院していました。
先生が優しく、話し方が穏やかなので、痛みの具合も訴えやすかったですし、いつも安心して診察、治療を受けることができていました。
院内も清潔感があって印象がよかったです。待ち時間は平日はそこまで長くなく快適でした。

えーたん様
ご投稿ありがとうございます(^^)

飯能駅北口より4分。東飯能駅より6分。シダックスさんのある十字路です!

• 中央通りから72m (徒歩1分)

村の整骨院・鍼灸院

• 飯能駅から徒歩8分 (640m)

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)

村の整骨院・鍼灸院

• 飯能駅から徒歩8分 (640m)

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)