ハンノウエキマエドオリセイコツイン

初めての整骨院

初めてお邪魔させて頂きましたが、丁寧に教えて下さいましたし、マッサージなど丁寧にやっていただけたので、終わったあと体が少し楽になりましたが、自分があまりにすごいこりと、運動不足で、初めての整骨院だったので、まだ実感がないですが、今後も通いたいと思うのでよろしくお願いいたします。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
しっかりと体のケアをさせて頂きます!

マッサージ・骨盤矯正

先生はいつも優しくしてくださるのでとても安心できます。マッサージなど、丁寧にやっていただけるのでおわった後はとても体が楽です。骨盤矯正など初めてやるときは不安でしたが説明もたくさんしてくださるので安心して治療を受けることができました。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)
初めてやる施術は不安などもあると思います!少しでも不安なく受けて頂けていれば幸いです!!
それでも、何かあれば気軽に聞いて頂ければと思います^ ^

産後骨盤矯正

通りすがりに看板を見て初めて産後骨盤矯正を行いました!始めは自分で気づかないくらい姿勢が悪く、姿勢の写真を撮って頂きはじめて気づきました。ただ骨盤矯正するだけでなくストレッチなどのご指導頂き少しずつ改善してきました。これからも通いたいと思います!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

姿勢は気にすることはあっても、改めて写真などでしっかり確認することで、どう直せば良いかわかって頂けて良かったです!
これからもストレッチ含め、しっかりと施術させて頂きます(^^)

いつもお世話になってます!

何時も的確な施術をしてくれるので
身体も楽になります!
また色々なアドバイスもして頂けます(^^)
皆さん楽しくて愉快な方たちなので
リラックス出来ます!
毎週通いたいぐらいですが、中々時間の都合で通えないのが悲しいです…
通える時はこれからも通い続けようと
思いますので宜しくお願いします!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

いつも楽しくお話をさせて頂き、ご夫婦がいらっしゃるとこちらも元気になれます(^^)
これからもしっかり施術させて頂きます!

膝の痛みで通っています。

膝の痛みで通院しました。以前腰も痛めて姿勢が悪かったので、初めて骨盤矯正を行いました。最初はこわかったですが、やってみると階段ののぼりおりが少し楽になりました。私は筋肉を鍛える電気を膝のまわりの筋肉にしてもらい、かなり歩くのが楽になりました。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

最初は怖い印象がありますが、音は大きいですが、刺激はかなりなかったと思います(^^)
筋肉は何歳までも鍛えられる臓器になります。もちろん、筋力をつけるのが大変になってきますが、鍛えていけますので、もっと楽にしていきましょう(^^)/

いろいろなアドバイスありがとうございます

日曜祝日も診療して下さるので助かります。土曜日も18時までなので、仕事の帰りに行けてありがたいです。顎関節症で無意識に力んでしまうせいか、首と肩が辛くて通っていましたが、ある時、台にのって作業中に落ちて膝を打ってしまいました。それが土曜日の夜でしたが、日曜日の朝の予約が取れました。この時の安心感といったら!その後もウオーキングで脚の付け根が痛くなって治療を受けています。股関節の硬さを指摘されました。痛みが取れてからストレッチと筋トレを教えていただきました。また前のように…いえ前よりいい体になって、長距離も地下鉄の長~い階段も早足で楽しく歩きます。歩くにはそのための筋肉を作らないといけないのだというのは初めて知りました。こまめに動いていればいいものじゃないんですね。年中無休で先生方はご苦労があると思います。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます(^^)
海棠様のようにしっかりとご自身でもセルフケアしていただければ、得られる効果もかなり高いものになります。すぐに症状がなくなる!とはなかなかならないですが、しっかりとケアしてよくしていきましょう(^^)
お怪我をされたときは、不安だと思いますので、すぐにご連絡ください☆彡

EMSいいです❗

腕の痛みでお世話になっていましたが、治療と的確なアドバイスのおかげで、すっかり改善されました✨
骨盤矯正で良くなった姿勢を保てるよう、EMSも続けています❗
筋肉って大事ってこと、教えていただきました(^∇^)

ご投稿ありがとうございます(^^)
筋肉は何歳になっても鍛えられる臓器になります(^^)改善されたままの状態がキープ出来るようにしていきましょう♪

足の治療

足を捻ってしまい、通院しました。
とても助かりました。
痛みもなくなり、今は全く問題なく、ランニングが出来る様になりました。ありがとうございました。トレーニングの方法も教えていただいたので、また傷めないように気をつけます。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

きっちり固定してたおかげで、今後の競技にも影響はないと思います(^^)
浅井さんが真面目に通院した結果です‼️
パフォーマンスが上がるようにトレーニングは継続して行きましょう🎵

初★骨盤矯正(^o^)

骨盤矯正がすごいよかったです!やった後数日がすごい楽!
しっかりトレーニングして、この姿勢を維持しよ。。
しばらくお世話になります!
駐車場も近くにあるので助かるけど、初めてだとちょっと場所がわかりずらいかも(~~;)

はんのう駅前通り整骨院からの返信

すぐに実感頂けて良かったです。次回の写真が楽しみですね(^^)矯正とトレーニングしっかりしていきましょう(^^)
駐車場そうですね。入口に看板が立てられないようで最初わかりづらく申し訳ありません💦右手あるクリニックさんの目の前になりますので、通り過ぎないようにお気を付けください(^^;)

明るい雰囲気です

整骨院はあまり行ったことがなくて、ドアからのぞいてたら気さくに声をかけて下さいました。
最初は少し緊張したけど、話しやすい先生でいつの間にか楽しい時間になっていました♪
説明がとてもわかりやすく、親身になってくれるので安心できます!
ありがとうございました(*˘︶˘*)

はんのう駅前通り整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)
お子様連れでもいつでもいらしてくださいね(^^)ご自身のお体のことも、また、お子様がお怪我をされた際などもなんでもご相談ください☆彡

初来院!!

初めてお邪魔させて頂きましたが、丁寧な問診から施術終了まで本当に親切に対応して頂き感謝しか、ありません!!
また必ず治療に伺います!
スタッフの皆さんの笑顔も素晴らしく、とてもほっこりとした気持ちになりました^_^
施術は副院長の篠原さんに担当して頂きました!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
自分の体に対する意識の高さにいつも感心します!
かずきがこれからもスポーツを続けていけるよう最善の施術をさせて頂きます(^^)

腰が痛い

今まで、色々なところにマッサージに行ってましたが、こちらでは姿勢から見ていただき、治療をしていただきました。
カイロのベッドが動く時が怖かったですね、、、w
次回よりベッドを横にしたままで施術をしていただけるとの事で安心です!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

体感、ご自身の状態を見て頂きありがとうございます(^^)
次回から横の状態からしましょう!運動は得意とのことですので、しっかりご自身で鍛えて頂いて、姿勢はこちらで調整していきましょう!

初めての骨盤矯正

腰と膝が普段から悪く、少し矯正と言うと怖いイメージがありましたがやってみました。やった後、家に帰って階段を上ってみると少し楽に感じられました。年齢が年齢なのであまり良くならないと思っていましたが、丁寧な説明もあり、少し頑張って通ってみようと思います。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。実感頂けて良かったです(^^)
体は常に再生しています。いくつになっても良くなる可能性があります。見させていただいたところまだまだケアで良くなっていくと思います(^^)

初整骨院

初めての整骨院です。
ここのところ腰痛が酷く、試しに行ってみました。
一回だけですが、少し腰痛が楽になったと思います。
あとオープンしたてなので内装が綺麗。
先生は若い方でしたが、丁寧でしっかり話をしてくれました。
ただ、駐車場が少しわかり辛いところにあるので車の方は前もって場所を見といたほうがいいかも。

book様
ご投稿ありがとうございます(^^)少しでも腰の痛みが良くなってよかったです!
駐車場おっしゃる通りですね💦少しわかりづらいので通り過ぎてしまうかもしれません💦小室クリニックさんの前なのですが、一度どの辺りか確認いただけるとスムーズにご駐車頂けるかと思います。ご指摘ありがとうございます(^^)

丁寧で安心

整体に行くのが初めてで、緊張しながら行きました
今年の二月末にオープンしたばかりで、中は綺麗です
肩周りの痛みを和らげるマッサージと骨盤矯正を受けました

土野先生に丁寧にわかりやすく説明していただいたおかげで、体の問題の原因を理解出来ました

追記:あと先生がとても爽やかでした

DEar3075様

ご投稿ありがとうございます。
しっかり理解して頂いて体を使って頂くことがとても重要です!ご理解いただきありがとうございます(^^)
いつでも爽やかにお迎えいたします(^^)

岩盤エクササイズが凄い!

普段冷え症に悩まされていますが、これ凄いです!手先、足先がしっかりあったまって帰った後もいつもとは違う感じに♪
長年付き合ってきた冷え症があと数カ月で改善されると思うと楽しみです。しばらくお世話になります。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。冷え症ですと、冬場なかなか外に出ずらく、億劫になってしまうと思います。また、運動をしてもけがもしやすくなってしまいます。しっかりケアしていきましょう!

体の歪み解消♫

骨盤矯正をしてもらい体の歪みが解消された!!まじ、これは凄い
ほんまに皆一回はやって見た方が良いです!!オススメします。
自分は何回でもやって、姿勢を一直線上になるようにしたいです。
一回でも効果は凄く出るから試す価値ありだと思う((o(^∇^)o))

ご投稿ありがとうございます(^^)
しっかり施術して、腰や肩の痛みとさよならしましょう!

優しい先生なので気軽に立ち寄れるところ!

先生がお若いけれど親身になって話を聞いてくれました。デスクワークで腰が痛むので診て貰いましたが日頃からどのようにしたら腰痛が軽減出来るかを丁寧に教えて貰えました。駅側で日曜・祝日も診てもらえるのでサラリーマンの味方。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

土日祝日も営業していますので、お気軽くご来院ください(^^)
当院でケアもしていきますが、日常で気を付けるだけでもかなり変わってきます。是非日々実践してください(^^)

首の痛み肩こりで

首の痛みからくる頭痛が酷く困っていた所
エキテンを見てこちらに来させて頂きました!!
ハイボルテージの治療が良いとの事で施術して頂きました。
首こりが良くなり頭痛が楽になりました!!
また行かせて頂きます!!

はんのう駅前通り整骨院からの返信

つらい首こり、頭痛が良くなってよかったです(^^♪
首の動きも良くなったと思います!しっかりケアを続けてきましょう(^^)

日曜祝日も通えてありがたいです。

北口のシダックス 斜向かいのはんのう駅前通り整骨院さんに行ってきました。
2月にopenしたばかりみたいで
とても綺麗なお店です。

問診後にすすめられた
骨盤矯正をやってもらいましたが
終わった後 ガチガチだった首 肩が
軽いのなんの! 正直こんなに効果あるとは思いませんでした。
日曜祝日もやってるのは私のような社畜には助かります。

はんのう駅前通り整骨院からの返信

着て頂いて良かったです(^^)
働くのも大切ですが、それよりもご自身の体が第一だと思います。
しっかりとケアしていきましょう!

飯能駅北口より4分。東飯能駅より6分。シダックスさんのある十字路です!

• 中央通りから72m (徒歩1分)

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 飯能駅から徒歩4分 (280m)

はんのうスポーツ整骨院

• 飯能駅から徒歩9分 (650m)