でにくろたいやき

デニクロたい焼き 三井アウトレットパーク入間

とても良かったです!!

ここのお店はコストコが近くにあり、とても便利です!!

アウトレットには色々なお店が入っていますが、すべてアウトレット価格です!
そのためものすごくテンションが上がります!!

敷地も広く、何でも揃うので良い感じです!

1日入れるような作りでオシャレで良いです!

オススメです!!

あずき
あずき さん

行くならここ!

洋服・バッグ・靴・アクセサリー・雑貨など
あらゆる物が売っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

安い物を探すのもいいですし、普通に
ショッピングをするのも楽しいです♪

休日は凄く混雑していますが混んでても
行きたくなりますね(^^)

ギャル
ギャル さん

大人から子供まで品物も充実しているし、楽しめます。

土曜日に行きました。混むことを聞いていたのでオープンの20分くらい前に着くように行きました。駐車場に着くと続々と車の列ができはじめていました。どこの店舗の店員さんも、開放的で、雰囲気がいいです。品揃えも満足。洋服も雑貨もたくさん買ってしまいます。お昼はフードコートへ、若干早めに行くと席が取れます。一風堂が入っているのでいつも利用します。おいしい。買い物の休憩はホノルルコーヒーへ。外の並んで買うクロワッサンたい焼きもとってもおいしい。子どもも楽しめるイベントスペースもあって遊べるので、子供連れのファミリーも多いです。

コストコが隣にあります。

車で行きました。
駐車場も多くすんなりとめれました。
コストコが隣にあってすごい便利です。
平日に行ったので、人もまばらでよかったです。
平日狙い目です。
いろいろなお店がアウトレット価格になっているので、とってもリーズナブル。
歩いてるだけで楽しくなります。

便利!

高速から降りて間もなくの立地です。隣はコストコです。便利この上ない!ですよね。二階立てで、コンパクトにまとまっていて、動線に労力を使わず、分かりやすくて、計画的に動くことが出来ます。端から端まで歩くだけで疲れないアウトレット、ポイント高い。

広いし入っているお店もGOOD!

三井アウトレットパーク入間です。
駅からは遠いけれど、いろいろな駅からバスも出ているので車が無くても大丈夫です。私は入間市駅からでしたがここだとバスで15分くらいだしバスの本数も多いので行き帰りとも時間を気にしなくていいのがよかったです。
敷地も広いですし、2階建てで中央に広場がありぐるっと一周できる感じにになっているので行きたいお店でショートカットも出来るのがいいです。
入っているお店も普段から利用しているお店が多くてとっても便利。

広いです。

私の家から車で行けるので休日にいきました。とても広く駐車場もすんなり入れました。アウトレットということでメンズ、レディースなど数多くの店舗があり一日買い物ができます。アウトレット価格でいつもお手頃に購入ができて楽しい時間でした!

一般道で行けます

我が家から唯一一般道から行けるアウトレットです。横にコストコがあるのも魅力の一つ。土曜に行くと駐車場が2時間無料でした。フランフランが入っていて、結構安くなっていました。娘がぐずった時はベビーカーを借りれて助かりました。でも日によっては貸し出しが一杯になるそうです。

広い!

入間にあるアウトレットです。家の近くですと、南大沢の方が近いのですが、入間のアウトレットはとにかく広いです!!テナントも多く入っていて、私のすきなブランドのお店がいくつも入っているのでセールの度に行っています。食べ物のお店も多いですので休みながら買い物たのしめるのがいいですね。

miitan
miitan さん

買い物

店舗が多いから散歩にもいいかも♪
コールドストーンが入ってたから行きました♪♪
レゴは子供喜びそう!
液晶で遊ぶ場所や噴水があったり子供かなり喜んでた(*^^*)
あとアウトレットなのにさらに安くなったりしてるのでCOACHで買いまくりました(笑)おすすめ!

便利!

コストコ等とほぼ併設しているために色々なトコを楽しめるので良いです。またアウトレットだけでもかなりの広さと店数がありますので一日楽しめます。

アウトレットの中には子供向けのお店や遊ぶとこがありますので子供連れの家族が行くのにもオススメです!

なんでも・・・

隣接するコストコや真正面のゴルフパートナーなども含めると、一度にかなりいろいろなものが揃うため、距離はありますが年に何度かは必ず行きます。
アウトレット自体は移動距離が短く見て回るにはちょうどよい感じがします。ただ・・・夏場だけは暑すぎていきたくないです(笑)

アウトレットなう

今日はから入間のアウトレットパークに行きました^o^
入間のアウトレットに来たのめっちゃ久しぶり!!
超楽しかった!!
お買物もいっぱいできたし大満足^o^
やっぱり彼氏と一緒に遊べるのってしあわせ!!
またきたいな^o^

youちゃん
youちゃん さん

女子だけで

お買いもの大好きな妹とコストコへ寄った帰りに立ち寄った買い物天国!
ブランド品が数多くあり、アウトレット商品なおので手ごろな価格
店舗数はかなり多いので足元から下着まで買い物を楽しむことが出来ます!
広場では季節のイベントも行われるそうですの休憩しながら買い物を楽しむことが出来ますね♪
ただ散歩がてら歩くのも悪くないですよ!

2階建のアウトレット

まだできてから数年の、新しいアウトレット。都内から車で2時間かからない距離にある所が便利です。2階建になっていて、ショップの数も多数。

やはり混み合ってもいて、駐車場は広いので問題ありませんが、途中の道が渋滞になってしまいます。1日がかりで行った方が良いです。

一日たっぷりお買い物をしました

今日は、お買い物をするぞ!と
気合いを入れて、三井アウトレット
パーク入間へ行きました。
夏行ったからか、すごい人でした。
2階建のアウトレットパークです。
好きなお店がたくさん入っていたので
おもいっきりお買い物をして、レストランで
ゆっくり食事出来たので、大満足でした。

1日いても飽きません

洋服、バッグ、靴、アクセサリー、雑貨、あらゆる物が売ってます。安い物を探すのも楽しいですし、ウィンドーショッピングも楽しいです。圏央道の入間インターを降りてすぐです。休日はすごく混雑します。夕方だと駐車場から出るのが大変。ご注意を!!

楽しいです

お洋服が安く買えるので掘り出し物を探してお店めぐりするのがとっても楽しいです。
でも広すぎてとても全部は見れませんね。
洋服以外にも、小物やインテリア雑貨のお店など、何でも揃ってます。
レストランやカフェも充実しているので1日中楽しく過ごせます。

広いです。

16号沿い、圏央道入間インターのすぐ近くの巨大なショッピングモールです。お店の種類も多くてじっくり楽しめます。でも広いので歩き疲れちゃうかも。フードコートも広くて充実してます。駐車場は平日3時間土日祝日2時間無料で買い物によってプラスサービスあり。駐車場も広いです。とめたとこ覚えておいて下さいね。

遠方からの来客も多いです

メディアにも取り上げられる複合ショッピングモールです。高速道路を使って遠方からはるばるやってくるお客さんも多いので、ショッピングモールに入る前は、自動車で大変混雑していることが多いです。非常に店内は賑わっていて、子どもが飽きないつくりにもなっています。休憩場所やトイレも充実しています。

埼玉県入間市宮寺3169-1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)