でにくろたいやき

デニクロたい焼き 三井アウトレットパーク入間

広すぎず買い物しやすい!

広すぎないので、見やすくて買い物しやすいお店だと思います。
わりと好きなアパレルショップも多く、いつ行ってもけっこう安くなっているのでお得に感じます。
スポーツブランドもいろいろあって、先日ニューバランスでスニーカーを購入しましたが、店舗内も広く店員さんも親切だったので、普通のお店で買うよりも買いやすかったです。

フードコートはお昼前後はかなり混んでいて席が空いてないので、少し時間をずらすといいと思います。
入間駅からバスで行きましたが、行きは座れたのでよかったですが、帰りは混んでいました。荷物を持って立ったままで渋滞していたので疲れました。帰りのバスは一つ見送ってでも座っていったほうがいいと思います。

探しやすく

アウトレットモールの中では広すぎず狭すぎず、敷地内も回りやすく地図も探しやすいアウトレットモールでテナントもバランスが非常によく買い物が楽しくなるお店がたくさんあります。
カジュアルブランドショップが比較的たくさん入っているからカジュアル好きには特におすすめしたいモールですよ^_^

回りやすい店舗

アウトレットというと敷地が広く、すべてを見て回るのに一苦労するイメージがありますが、ここは程よい広さなので回りやすいところです。
ウインドショッピングしやすい、とも言えますね。
駐車場からモールまで近いのも良いです。
入っている店舗の種類は好みがあるので割愛しますが、フードコートやその他飲食店もまとまって並んでおり、客の流れで混雑する感じはありませんでした。
近場にコストコがあるのも便利。

買い物といえばここ!

広すぎず、疲れないで回りきれるちょうどよい感じが大好きです。

お店は厳選されていて、いろんなジャンルの店舗があり、フードコートもレストランもあってここですべて済ませられるので休日に午前中からでかけて満喫しています。

広すぎるとアウトレットは疲れて見にくいのて、ここが好きです。

行きつけです

開店してときからずっと通っています。
もう何年だろ。
大きさもちょうど良くパッと行って欲しいもの買って帰る。
一人で行くときにすごい気に入ってます。
しかも平日の夜か朝一。
この時間帯は最高ですよ。
冬物の靴欲しいので近々行きます。

広いのにお店が周りやすい

車で行きました。こちらは車がないと、不便かと思います。
アウトレット内は非常に広いと思ったのですが、とても周りやすい作りになっています。
個人的にも好きなお店が多くて大満足でした。

また、隣にコストコもあったので、そちらの買い物出来て良かったです。

回りやすかった!

お店が隣同士にあるため次々と回ることが出来て、あまり歩き疲れるということが無かったです!また最近は新しいお店も出来ていて楽しみながら買い物出来ました!アウトレット価格で安くなってるものが多くありました!

アウトレット

土日に行きましたが混んでました。隣にはコストコもあるせいか、道路から渋滞です。
ただ、駐車場は広いのでとめることはできました。
他の三井アウトレットと同じような店で、つくりも似ているので見やすかったです。

お店が周りやすい

入間にはよく行くのですが、他のアウトレットと違ってコンパクトなのですごくお店が見やすいです!
土日はファミリーなども多く混みますがアウトレット価格で安くなってたりするので買い物する時はオススメです♪

隣にもコストコもあるので両方いけるのですごく便利です^ ^
是非埼玉に来た際は行ってみて下さい♪

程よい広さのアウトレット

地方のアウトレットと違って、敷地面積がそこまで大きすぎないコンパクト感が気に入っています。
気になった物は後で戻って見られるし、歩き回っても、まだ着かないのー??ということにならない距離感でショッピングしやすいです。
お隣にコストコもあり、食材を調達するついでにお洋服も見られるので、とっても便利です。
また定期的に行きます!

いい買い物ができました

お友達とドライブついでに行ってきました(^^)
お店の数も多く、料金もアウトレット価格で安いのでとってもいい買い物ができました。
食事をとるところも充実しています。
何度行っても楽しめるのでかなりオススメですよ!

ワンコとお買い物

ワンコとお買い物にいきます。
店内は知る限りではアグは入店可だったとおもいますが他はダメだった気がします。
でも、通路にベンチもたくさんあるので犬と待って順番でお買い物します。
カルディもあるのでコーヒーも一緒に買います。

楽しい

色んなジャンルの店が集まっています。
アウトレットモールなので値段も安く良い買い物が出来ます。
特にCOACHなどは割引率が高いのでCOACH好きにはたまらないかもしれません。
今や各地にアウトレットモールがあるのでうれしいですね!

楽しいし、色々揃う!

家から近くに出来たアウトレット!
とてもアクセスがよく、利用しています。
ハイブランドからリーズナブルな商品まで様々!
その時その時の入荷によって、奇跡的に出会えるアイテムなどもあります。
そんなわくわくしながら店内を見るのは楽しいです。

なんでも揃います。

ここは様々なブランドの洋服が揃っているので、とてもオススメです。
いろんなジャンルいろんなブランドの服がここに行けば、手に入るので、いつも利用させていただいています。アウトレットなので、値段も安いものが多いのでお得感があります。

都心からは遠いいが

都心からは結構遠いいです。
おまけに、入間市駅からバスで行くか、圏央道を使っていく感じになります。
しかし、入っているお店は多いし、置いてある商品も都心近くのアウトレットモールよりも断然いいものが多いです。お気に入りはニコルクラブ・フォーメン。安くてもデザインもいいですよ。

楽しかった!

近所でしたが、初めて行きました!

1店舗1店舗の品揃えが豊富で、かなりお店の雰囲気やスタッフの雰囲気、
陳列などにおいても綺麗で品質も良いように思いました。

そしてなりよりも店の数が多く、一日中遊び尽くすことが出来ました!

楽しかった

夏休みの海、プールのための水着購入を目的に行きました。ここには、丸井の水着、浴衣コーナーが季節限定で出店しています。恐らく、型落ちなんでしょうが、丸井の半額程度でうってました。またソニープラザのアウトレットではリンツのホワイトチョコ750円のが200円で売っていて、4つまとめ買いしました。車にクーラーボックスを積んでてよかったです。その他も夏物いっそうで、お店の人たちが、必死にセールの呼び込みをしてました。入間のアウトレットは、適度な大きさでよかったです。

お店たくさん

都内から車で行きました。入間インターからすぐでコストコさんのすぐ隣です。平日に行ったのでコストコさんもアウトレット自体も車の列が無くすぐに入れました。ワンコを飼っているのでペットパラダイスさんお目当てで行きました。ドッグデプトは結構どこのアウトレットにでも入っているのですがペットパラダイスは珍しいと思います。

1日中楽しめます。

とても広いので一日中周りながらさまざまなジャンルの服、雑貨品などの買い物が楽しめました。アウトレットはタイムセール品が多くあるので、好みの服が見つかるととても嬉しいですね。

手頃な値段のものから高級ブランドなどもあるのでどの層でも喜ばれると思います。

ただ休日はこれでもかって言うくらい人が混雑しているので少し疲れました。難しいかもしれないけど、ゆっくり余裕をもって買い物を楽しみたいのなら平日に行くのがお勧めですねぇ。

埼玉県入間市宮寺3169-1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)