ユニクロシントコロザワパルコテン

ユニクロ新所沢パルコ店

揃ってる

売り場広いです。
色々と品揃えも豊富にございます!
コロナの対策もしっかりしております。
結構おすすめです。
接客も問題ないです。
商品もきれいに整理整頓されておりとても見やすくなっております!
また行かせていただきます。

ネクロン
ネクロン さん

パルコ内にあるユニクロ

パルコ内2階にあるユニクロ 新所沢パルコ店。
店内の売場は、広過ぎず狭過ぎず丁度良い。
品揃えは多くはないが、陳列のレイアウトが工夫されていて、目当ての服を探しやすくて良い。
コロナ対策もしっかりされており、店員さんの対策も全体的に良い。

駐車券の取り扱いだけ注意

新所沢駅近くにあるパルコ内にあるユニクロです。

品数自体は、この近隣のユニクロの中では豊富にて
大概の商品は揃うと思います。それと、質に対して
価格が安い気がします。服全体も物持ちも良い。

オンラインでネット予約をして店舗で受け取る際、
駐車券の割引クーポンは頂けないので注意が必要です。
店舗で購入した場合はもらえます。

品揃えよい

売り場が広いだけあって商品がとても多く揃っています。
むしろありすぎてどれにしようか迷ってしまいます笑
パルコの中にあるからか土日は混む印象です!
それなりにお客さんが来られていても売り場が窮屈って感じませんのでとても行きやすいです

品揃え豊富

安定のユニクロですね。
ここのユニクロはパルコに入っているのですが、結構な広さです。
なので、新所沢にしては広いので結構重宝しています。
一回ふらっと立ち寄ってはいかがでしょうか?
お気に入りの服が見つかります。

穴場です

新所沢駅のパルコ内にあります。
店内は横に長い造りになっています。

行った日は土日でユニクロ感謝祭だったのですがそこまで混んでおらず試着も並ばずに入れました。
けっこう穴場だと思います。
PARCOカードのSクラスのカード保持者は10%オフの特典があるのでお得に買い物できると思います。

品揃えいい

改装してお店が広くなり、品揃えも増えて見てるだけでも楽しいです。

店員さんの対応もよくコーディネートの相談ものってくれるのは助かります!

土日はさすがに混みますが、安いし、店内も綺麗で店員さんの対応もいいのでおすすめです!

momotarou
momotarou さん

ユニクロ♪

埼玉県にある洋服やさんです☆
新所沢駅よりすぐのところにあり、アクセスもいいですよ(^^)v
昨日ちょっとアウターを見に行きました。
他店さんに比べ、週末でも混雑せず買い物ができて良かったです☆ふわふわもこもこのパーカーとダウンジャケットを買っちゃいました(*´∀`*)安かったです☆

店員さんが親切

中型店舗になります。
時間帯によっては、オシャレの仕方の質問しても、親切丁寧にコーディネートしてくれました。
値段もセール品や安くなってるやつをオススメしていただき、安く買い物も出来たので助かりました!多分、在庫処分したかったのかなぁって思いましたけど、可愛くコーディネートしてもらえましたので、買ってしまいました。やすくコーディネートしたいのならオススメの店舗です。
店員さんが親切丁寧にお客様の要望を聞いてくれますので、また、行きたいなって感じました。
対応がいいので、気持ちよく買い物出来ました。

とても親切だった!

たまたま暇な時間だったのかもしれないんですが、私はオシャレにうとく、服の組み合わせがわからないのでどうやって組み合わせしたらいいか、どの色だったら合うか等聞いたらとことん付き合ってくれました!

埼玉県所沢市緑町1丁目2−1

• 新所沢駅西口から110m (徒歩2分)