トラットリア ピッツェリア パッパーレ ナポリ

Trattoria e Pizzeria PAPPARE NAPOLI(パッパーレナポリ)

とても美味しいピザが楽しめるお店です

天王洲アイル駅から少し歩いた所にあるイタリアンのお店です。
外装もおしゃれで入りやすい雰囲気です。
店内は多くのお客様でにぎわっていました。
皆さんピザを頼んでいましたね。

私も友人とマルゲリータともう一つチーズが楽しめるピザを頼みました。

どちらのピザもチーズの味がしっかりと出ていて、とても美味しかったです。
評判通りの美味しさです!

料理もお酒も種類が豊富で、楽しい時間を過ごせます。

おススメですよ♪

どの料理も美味しいです!

品川でイタリアンを探していて、こちらが評判良さそうだったため、行ってみました!
結論から言うと、かなり美味しく大満足♪
駅から徒歩圏内で行けるのも良いですし、お店の雰囲気もガヤガヤしていないので
大人な空間を楽しめます(^^♪
ワインもお店の方が料理に合わせてお勧めして下さり、
とても親切でした!

皆さんも是非♪

焼きたて本格ピザと魚料理!

焼きたて本格ピザが楽しめるお店です。
ピザ以外にもパスタや魚料理などを堪能できます!
季節に応じたコースがあるので、これからの季節、クリスマスや忘年会などもお願いすることができます。
品川でピザやイタリアンを食べるときはいつもここにしています。

ピザがとても美味しかったです

駅近くの便利な立地でした。
ピザが美味しすぎてびっくりしました。何枚でもいけちゃいます。ワインにも良く合い、お酒の種類も多くてよかったです。結構リーズナブルなものもあって、気軽にどんどん飲めちゃいます。
ピザはもちろん、カルパッチョもおすすめです☆

ピザがおすすめ

駅から徒歩圏内でいける、ワインが美味しいイタリアンです。ピザがおすすめです。かなり美味しいです。水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータが特におすすめです。ワインもとても美味しくて、お料理に合うものをスタッフの方が丁寧に説明してくれるのも良かったです。

美味しいピザを

ディナーで友達と行きました。
店内は程よい広さですが、席が2人席だと、隣との幅が若干狭く感じました。
飲み放題コース利用のドリンクを頼んだ後のドリンクが運ばれてくるタイミング、料理のタイミングも良く味も美味しいです。
女子会にオススメです。

ピザが美味しい

懇親会で利用させて頂きました。
飲み放題つきのコースでしたが、サラミの盛り合わせに始まりサラダやトリッパ、ピザはマルゲリータとサルシッチャ(ソーセージとブロッコリ)にパスタとボリュームたっぷりでした。

特にピザは生地が香ばしいのにモチモチの食感で最高でしたー。
品川駅から近いのも良いですね。

釜焼きピッツァ

本格的な釜焼きのピッツァなので、生地の表面だけではなくて生地の裏側まで、焦げ目がつきすごく美味しいピッツァが食べられるんです。

品川にこんな良いお店があったなんて!!嬉しい発見です。今度は家族で来たいと思いました。

ピッツァ

ピザではなくてピッツァが食べられるイタリアンレストランです。

品川にありお客様の年齢層も幅広くて、店員さんも感じが良くてとても素敵なお店でした。
ピッツァ2種類と、サラダを注文しました。ピッツァは生地がモチモチしていてチーズもとても美味しくて大満足でした。

ピザが美味しいお店です。

友人と行ってピザを2種類食べました。
マルゲリータと、シーフードっぽいのを食べましたが、チーズ自体が凄く美味しいので、それだけでも成立する感じがします。

他にもパスタや炒め物、サラダも美味しそうでした。
今度はパスタとピザを頼んでみたいです。

あすみん
あすみん さん

美味しいお店ですよ♪

品川駅南口から歩いて五分位にあるお店です。
階段を上るので、パッと見わかりにくいお店ですが、リーズナブルなのに美味しいパスタが揃っています。
テーブル席が結構そろっているので、大人数で行っても大丈夫でした^^ワインも結構数があるので、ワイン好きの友人も大満足でした!

東京都品川区港南2-3-13品川フロントビル2F

• 品川駅東口から120m (徒歩2分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 品川駅から徒歩26分 (2.1km)

Italian M'sバル

• 品川駅から徒歩50分 (4km)