フナトガワセッコツイン ナカイホンイン

ふなと川接骨院 中居本院

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

お陰様で家族の笑顔が

20代の頃から、1年~5年周期的に来る腰の激痛 MRIを撮り椎間板ヘルニア症と診断され「手術で痛みが取れるなら」と思い色々な整形外科の医師に要望したが、どこの病院でも、経過を見ましょうと言われ続けました。今回も いきなりの激痛で「また やってしまった」と頭に不安がよぎりました。1ヶ月間仕事も、ままならなく自宅で痛み止めを飲みながら寝てる日々……
夜中のテレビ番組でAKA博田法の放送を見て、群馬にもないかと思い検索したところ、
ふなと川接骨院が出てきました。とりあえず、ダメもとで行ってみようと思い、ふなと川接骨院に行って見ました。まともに真っ直ぐに歩けなかったのが1回の治療で痛みが取れ普通に歩けるようになりました。先生から
「根の部分から治しましょう」と言われ初めは「ん?」と思いましたが無知な私にも解りやすく根拠のある説明をして貰えました。
総院長、院長を始め治療受付スタッフの皆が
とても馴染みやすく、どんな症状にも親切に接してもらえます。お陰様で、あの激痛で苦しんでいた時よりは痛みも引き仕事にも復帰でき自宅の部屋で横になり一人で後飯をこともなく家族皆、笑顔で夕食を食べられる時間を取り戻せる事が出来ました。
この20年間、針、整体、カイロプラクティック等、色々試しましたが今回1回の治療で痛みが取れ(現在多少の痛みはありますが)
親切で丁寧な対応、治療してもらえる、
ふなと川接骨院に身体の痛みで悩んでいる方は是非一度行ってみることをお薦めします。

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様、こんにちは。投稿内容拝読いたしました。
20代のころから腰の症状に悩まされ、さぞ大変な思いをされたこととおもいます。
そんな状況の中いたみを抱えながらも、当院にお越しくださりありがとうございます。
腰の症状も患者様によって様々ですが、当院ではひとり一人の患者様に合わせ、施術期間や通院、生活指導などの計画を提案しております。また身体の中の機能を高めることで、早期回復を図り、よりよい日常が送れるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

感動のお言葉ありがとうございます。
これかもふなと川接骨院をよろしくお願いします。

腰痛持ちの方におすすめです

スタッフは皆さん親切で、入りやすい接骨院です。私は、腰が弱く、よくギックリ腰になります。でも、ここで治療してもらうと早くに良くなります。いろいろな接骨院に通いましたが、ここで腰痛が良くなったので、それからはここでしか治療していません。腰痛に悩んでいる方は一度利用することをお勧めします。

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様、こんにちは。コメントありがとうございます。

当院は、患者様が入りやすいように、明るく元気な挨拶を心がけております。
親切で入りやすい接骨院とのこと。患者様にそう思っていただいてスタッフ一同、より元気な挨拶を徹底していきたいと思います。
数ある中から、ふなと川を選んでくださり、腰痛もよくなったとのこと。ゲスト様がまめに通院してくださるからこそ、私たちも施術のやりがいがあります。これからもふなと川をよろしくお願いいたします。

楽トレ

腰痛になって筋肉をつけようと始めてみました。
1回やっただけでベッドから起き上がりやすく驚きました!こんなに効果があるのかと、筋肉の大切さに気づきました。筋肉は何歳からでもつけられると教えていただいたので頑張ってやってみようと思いオススメです!

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ししししし様。こんにちは。

楽トレを体感していただきありがとうございます。1回の楽トレでベッドから起き上がりやすくなったとのこと。より筋肉の大切さに気付いていただけただけでも喜ばしい事です。
腰痛だけでなく膝の施術などをして、更に関節の筋肉(インナーマッスル)を鍛えることで、また更に体幹の筋肉がしっかりしていけます。
頑張ってください!

わたしのオススメ

黒澤病院の通り沿いで場所も分かりやすくて、先生も明るくて施術も優しいです、駐車場も完備です
子連れでも、スタッフの方が見ててくれるので安心です、待ち時間も長くないし、電器治療もあるし、お試しでもいいと思います

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様、こんにちは。

数ある中から、ふなと川接骨院をお選びいただきありがとうございます。
当院は患者様の回転数が多いのでお待たせしないよう努めており、また患者様の状態に合わせて施術も対応させて頂いておりますので、安心してください。
今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アットホーム

先生全員が元気よく施術してくれます。先生によって、マッサージのやり方などは異なりますが、一定の効果は得られると思います。毎日多くの患者さんがいますが、駐車場が少ないため、満車で止められないこともたびたびあります。

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様、こんにちは。

いつも、当院にご来院いただきありがとうございます!
これからも、明るく元気な院を目指して努めてまいります。
駐車場の件は、台数も少なく、狭くて申し訳ございません。混雑時はすぐご案内できるよう対応させていただきます。
貴重なコメントありがとうございました!

ふなと川接骨院

会社の同僚にお薦めされ、
腰痛や肩こりで通い始めました。
仕事でなかなか行けないのですが、
治療のあとはとても体が楽になります。

通い始めてからは、腰痛がとても良くなりました。
感謝しています。
お勧めの接骨院であると感じます。

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます。

会社の同僚の方のご紹介で、この度ご来院されたとのこと。まことにありがとうございます。
「とても体が楽になる。」そう言っていただけるだけで我々としてもとても嬉しい限りです。仕事のお忙しい中、時間をつくって通ってきてくださり、こちらこそ感謝しております。状態がもっとよくなるよう、お役に立てればと思います。

腰痛にはここ

腰痛が酷く会社の先輩に相談した際に紹介されて通院しているが、腰痛で悩んでいるならばここは最適かと思う。
施術、院内の環境は素晴らしい。
通院して一週間程度で痛みが和らぎ症状が改善されてきた。
しかし、駐車場が狭いのが唯一の難点かと思われる……

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます!

会社の先輩のご紹介により、ご来院いただきましてありがとうございます。
お忙しい中を頑張って通院していただいたお蔭もあり、体の状態も日に日によくなってきております。
これからも元気に過ごせるようスタッフ共々力を尽くしてまいります。

オススメの接骨院です!

私はスポーツで手首を痛め、髪の毛を縛るのも困難なくらいの痛みが生じる時もありました。接骨院や病院に何軒か行きましたが、全然良くなりませんでした。
しかし、このふなと川接骨院の先生に治療をしてもらってからどんどん手首が良くなりました!
明るい雰囲気のふなと川接骨院は、しっかり患者に寄り添って治療してくれるのでオススメです!

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます。
手首の具合がよくなってきてよかったです!元々の原因も体の根本から始まっています。

これからも、明るく活気ある院づくりを目指して行きます。
今後とも、ふなと川接骨院をよろしくお願いいたします。

いつも元気な先生達が出迎えてくれる病院です。

いつも背骨が痛くて、食欲もなかった母が、はじめて診察を受けた帰り、ステーキを食べるって言ったので、冗談かと思っていたら、本当に注文して驚きました。
自宅から遠くて、
私も仕事をしているのでたいへんですが、親孝行だと思って通ってます。

ふなと川接骨院 中居本院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!

体の健康をはじめ、食べることは生きていくことで必要です。間接的でもそこをサポートできたことは我々としてもとても喜ばしいことです。

お母様の体が更に元気になれるように、スタッフ共々さらに精進してまいります!

群馬県高崎市中居町4-17-19ベルテ中居101

倉賀野駅より車で7分

• 中居小学校前から260m (徒歩4分)

~お盆休みのお知らせ~