ウィズシンキュウセイコツイン

うぃず鍼灸整骨院

施術実績<10万人超>!お客様の笑顔を取り戻します♪

長年腰痛で悩んでいましたが…

6月にオープンしたこちらの院で長年悩まされてる腰痛が解消できるのか。お試しで受けました。院内はかなり広く、以前の鍼灸整骨院でお世話になったところとは違いおしゃれでとても新鮮だった印象です。最初に問診票を記入し、施術室は各部屋半個室?奥は鍼灸の個室があるとお聞きし私は半個室の部屋で施術を受けました。長年の腰のヘルニアで痺れがなかなか取れずあきらめていましたが、マッサージと骨盤の調整を受けて痛みや痺れが大幅に軽減され本当にびっくり。院長は関東で多くを経験されたとお伺いし若いが信頼のおける先生と確信し、これから継続して痺れが完全にとれるように通います。
こんな治療院があったらいいなと思っていた矢先、うぃずさんと出会えて感謝です。

ruylk724様
この度は当院へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪!
腰の痺れは頑固です!
一度の施術で実感していただけて嬉しく思います!(^^)
痺れがない、正常な状態で日々を過ごせるように一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

夫婦揃って

紹介でのお試しから始まりました。
肩や腰の痛みに悩まされ、動けなくなる事も。
約1ヶ月施術を重ねる事に、少しずつではあるが症状の改善を日々感じる事が出来てきました。
一人一人に寄り添い、その人にあった施術の提案もあり、親身になっていただけるので、リラックスして安心して施術をして貰っています。これからも、笑いありの施術楽しみにしてます。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご夫婦お揃いでのご来院、お試し誠にありがとうございます(^o^)
長年の痛みの蓄積によりお悩みが絶えない生活が続いていたゲスト様でしたが、施術を繰り返し行うことにより改善の予兆が見えてきましたね!
ご自身の趣味に全力で向き合えるよう、ゲスト様に合った施術ができるように私共も尽力して参ります!
リラックスをしに、またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

腰痛のため、初めて伺いました

いつも通る道沿いにあり、以前から気になっていた整骨院でした。腰痛がひどくなったため伺ったところ、聞き取りからとても丁寧に対応していただき、全身のバランスを見ながら身体の歪みを調整してくださいました。痛みのないバランスのとれた身体を目指して、続けて通いたいと思います!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます(^o^)
腰の痛みは慢性的なものとなりやすく、痛みが取れるまで施術を繰り返し行っていくことが大切です。
また痛みが取れたとしても、原因となりうる箇所の根本への施術も行っていくことで痛みのない・痛みの再発がない健康的なお身体を作り上げていくことができます!
骨格の歪みや筋肉の過剰な緊張を取り除いてハツラツとした毎日にしていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

おすすめです!

初めて整体に通い始めましたが、スタッフの方も親切で行きやすいです。
自分の悩みや痛み等にに合った施術をして下さるので、効果も感じやすいです。
お値段は決して安くはないですが、それだけ価値はあると思います。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます!(^^)/
初めて施術を受けたということで、ゲスト様自身、不安な気持ちもあったと存じますが、お悩みの改善のために当院も全力でサポートさせて頂きます!
金額に見合ったオーダーメイドの施術を患者様一人一人に行っておりますので、価値を感じていただけて光栄です✨
これからも一緒にお身体の痛みを乗り超えていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております!

続けて通ってみようと思います

首、肩の痛みが和らげばいいなと思い、通い始めました。まだ通い始めてから間もないですが、だんだんと身体の調子が良くなってきた気がします。これから身体がどう変化していくのか、しばらく続けて通ってみようと思います。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くの中から当院を選んで頂きありがとうございます!
首や肩の痛みでお悩みのゲスト様ですが、徐々に痛みの根本となっている箇所が改善されてきていると感じております。
ご家族でご来院されている方も多くいらっしゃるので、これからも継続して一緒に頑張っていきましょう💪
スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございました。

肩と首の痛みで予約しました。

自宅近くに鍼灸整骨院があるのを知り、ラインから予約しました。初めお試し価格で鍼とお灸と全身のマッサージと骨の調整をしてもらいました。散歩しながら通えるのと、施術や説明がとても丁寧で大変良かったです。施術してもらう度に体の痛みがとれるのでしばらく通おうと思います。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くの中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
施術を行う中で、痛みが取れていく実感を持っていただけて幸いです!
肩と首の痛みは日常生活に支障が出てしまうので、1日でも早く痛みのない生活にできるようにスタッフ一同尽力して参ります!
散歩しながらのご通院をされて健康志向が高いゲスト様ですので、共に頑張っていきましょう!💪

とっても良いです

スタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気です。
しっかり施術してもらえますし、
自分でわからないところ、
気をつけた方が良いところなど丁寧に教えてくれます。
ぜひ、おススメします!
何回でも通いたくなるところです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!(^^)/
そう言って頂きスタッフ一同うれしく思います!
患者様一人ひとりに合った施術を行うのはもちろん、来るたびに笑顔とパワーをお裾分けできる整骨院を目指して頑張っていきます!

秘密基地

やっと見つけた!
私の秘密基地‼️
誰にも教えたくないのが本音。
凄くいい状態を保っています。
継続は、なんとやら…人生の折り返しをとうにすぎてるけど、、まだまだ現役でいられる⁉️有難うございます。
有難うございます。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)
秘密基地…確かにシンフォニーアネックス様の一角にて開院しておりますので、秘密基地と呼ぶに合っていますね(笑)
人生折り返しと感じるのは数字だけにして、身体はまだまだ現役の状態を一緒に作り上げていきましょう!💪
継続して良いコンディションを常に維持して、明るい毎日にしていきましょうね!

元気になります!

骨盤の調整でお世話になりはじめました。施術後は、とてもスッキリ。明るく元気なスタッフさんたちに、こちらも元気をもらって帰れます。夜遅くまで営業しているので、家事の後でも通えるのでとてもありがたいです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございます!(^^♪
夜は22時まで開院しておりますので、家事の後はもちろん、入浴を済ませて睡眠の導入前にお越しいただいてリラックスした状態で気持ちよく入眠させるという通院の仕方もアリかなと思います!
スタッフ一同、お身体のメンテナンスさせて頂くと共に、元気も提供できるように日々精進していきます!
またのご来院を心からお待ちしております!

癒しにきました

ストレッチで身体が楽になりました
仕事終わりに毎日きますが、身体も心も
とても癒されています。終わったあとのハーブの
ドリンクめとても美味しくてそれを目当てに通ってます。少しずつ身体が変わって行くことが楽しみです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!(*^_^*)
ご自身でしようと思っていても、なかなかできないストレッチ。
当院で行っているストレッチは、二人一組で行うパーソナルストレッチですので、患者様ご自身は力を抜いて筋肉を伸ばすことができます。
また呼吸を止めずに実施しているので身体をリラックスさせながら、これからも続けて一緒に頑張っていきましょう‼
終了後のハーブティーのサービスはメニューが定期的に変わるので、それも楽しんでご通院して頂けたらと思います♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

痛みが治まりました!

手の親指の痛みと、肘の痛みがあり、通い始めて2ヶ月になります。電気の治療と先生のマッサージで随分痛みがなくなりました!通う度に良くなっている感じが分かります。治療後にいただけるハーブティーにも、いつも癒されてスッキリです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます♪
指と肘の頑固な痛みは日常生活やお仕事に影響が出てしまうので、一日でも早く機能改善できるように一緒に頑張っていきしょう❕
当院が寒河江市のひとつの憩いの場として、リラックスして帰っていただけたらなと思います!
少しずつ一日のルーティーンになりつつあるゲスト様ですので、是非いつでも癒されに来てくださいね(^o^)

腰痛おじさん

慢性的な腰痛で受診しました!
整体、鍼灸といろいろ試してたのですが、数日経つと元通りになり、つらかったのですが、友人の紹介で受診してストレッチからの骨盤矯正をしてもらい手応えを感じました❗️

お店の雰囲気も入りやすく、スタッフさんもみんなビックリするくらい明るくて通ってます!

遅い時間までやってるのも高評価です!
オススメです♪

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご紹介での来院、誠にありがとうございます!(^^)/
慢性的な腰痛は下半身の硬さや骨盤の歪みが影響しているので、ゲスト様に合ったメニューを提案させて頂きました!
実感して頂けまして、嬉しく思います!
毎日お仕事を頑張っておられるので、お仕事終わりに是非気軽にお越しください!
またのご来院をスタッフ一同、元気にお待ちしております🔥

体の歪みが良くなってきました♪

肩こりに長年悩んでいたのでお試しで行きましたが、1回でも変化の実感があったので通い続けています。姿勢が悪いので歪みがあり、肩こりにも繋がっているとの事でしたが、回数を重ねて、肩こりや歪みもかなり改善されてきているのを感じています^^日常生活で体の痛みに悩まされることが減り、本当にうぃずさんのおかげだなと感謝しています♪たくさんメニューもあり、他にも気になる内容がたくさんあるので近いうちに試してみたいなと思います!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます♬
普段の生活での姿勢の悪さを感じていたゲスト様でしたが、通院を重ねるごとに姿勢が良くなっていますね!
当院では根本的な原因の改善を目指していますので、お身体のお悩みが減っていくのを実感して頂き、我々スタッフも嬉しく感じております(^○^)
実施されているメニューのほかにも鍼や灸などもあるので是非お試しください!
またのご来院を心よりお待ちしております!

安心してお任せできる先生です。

いつもお迎えから施術、お見送りまで気持ちの良い対応です。
姿勢・ゆがみの改善のためお世話になっておりますが、効果を徐々に実感しており、体が疲れにくくなってきました。
メニューがたくさんあるので、これからいろいろと試してみたいと思います。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院、誠にありがとうございます!(*^_^*)
変化を実感して頂けまして嬉しく思います!
現在行っておりますメニューのほかにも様々ありますので、是非お任せ頂けましたら光栄です✨
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Instagramを見て予約して来ました。

背中を押してや腰まわりが辛く、身体の歪みも常々気になっていました。
自分でストレッチをしてケアをしたり、マッサージや整体などにも通っていましたが、根本的な改善がなされず悩んでいたところ、Instagramで店舗紹介を拝見して興味を持ったので伺いました。
自宅からも近く、週2回程度のペースで腰を据えて通えるシステムにより、運動やデスクワーク等で酷使した身体が辛くなる前に施術をしてもらえることで、身体の調子も安定してきました。
腕の立つ先生から自分の資本となる身体を支えてもらえる場所が出来たことを嬉しく感じています!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はInstagramからのご予約・ご来院誠にありがとうございます(^^♪
腰回りはお身体の要となる場所ですので、早めの根本的な改善が必要ですね。
ゲスト様は週2回の通院が定着しつつありますので、次は予防へステップアップしていきましょう!
お仕事をするにも休日を楽しむのもご自身のお身体の健康があってこそ成り立つものですので、一緒に頑張っていきましょう!

身体が楽になります。

サブスク制なので、最初にコースを組む必要はありますが、あとは何回通っても毎回500円と低価格で施術を受けられます。コンスタントで受けることによって、調子の良い日が保てるようになりました。施術室もひろいのでゆったりした気分で受けられます。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます"(-""-)"
コンスタントに施術を受けることによって、痛みや歪みの根本に対してアプローチができ、症状が緩和した!という実感を持っていただけることができます!
施術を行うお部屋も半個室になっているので、周りを変に気にすることなくリラックスできると思います。
この調子でお身体の好調を共に保っていきましょう!

元気満点整骨院

「こんにちは〜〇〇さん!」
自動ドア通った瞬間から飛んでくる、スタッフ皆さんからの挨拶がすごい!元気いっぱいで、院の雰囲気も整骨院らしからぬ!?(笑)ゴージャスな感じのくつろぎ空間です!
施術も、丁寧に説明しながら、行ってくれるので不安なことがあればなんでも聞ける雰囲気がいいです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き、誠にありがとうございます(^o^)
お身体だのメンテナンスだけでなく、毎日お疲れの心に元気もお届けしたいと思い、このような挨拶となっております!
また整骨院の雰囲気を感じさせないような癒し空間もご提供できたら幸いです!
分からないことがございましたら、これからもどんどん聞いていただければお応えいたしますので、一緒にがんばっていきましょう!

無料体験でお伺いしました

先生方が明るく話しかけてくださるので、雰囲気がとても良いと思います。
整体は初めてでしたが、変に体が痛くなることもなく、施術も上手なんだろうなと感じています。
また、施術後にはハーブティー等のサービスがあり嬉しいです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は無料体験で当院をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^♪
初めての整体、数多くある院の中から当院をお選びいただき大変うれしく思います!!
お身体にもめんげん(好転反応)があまり出ず、日頃からゲスト様が健康に気を付けているのが大変すばらしく思います!☆
これからも大切なお身体へ継続したメンテナンスを続けていきましょう!
ゲスト様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ハーブティーはこれからサービスできる種類が増えますので是非楽しみにしてください!笑

身体の調子がいいです!

初めて整体に通いましたが、1回やっていただいただけでも身体の調子が良く軽く感じました。
長年悩んでいた頭痛や腰痛も良くなっています。
先生方も親切丁寧な接客でとても気持ちが良いです。これからもずっと通い続けます!オススメです!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

当院へお越しいただき誠にありがとうございました!(^^♪
頭痛や腰痛があると日常生活やお仕事で気になりますよね…
お身体の様々なお悩みを当院で解決できるようこれからも学び続け新鮮な施術を続けてまいります♪
当院へご通院頂き誠にありがとうございます!
これからもゲスト様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

一回で変わる!

身体の歪みが気になっていて施術してもらいましたが、一回で身体が軽くなり肩まわりや股関節の可動域が改善した気がします。通えば通うほど身体の状態が良くなっていくのを実感中。院長はじめスタッフの皆さんもフレンドリーで明るく行くだけで元気をもらいます。オススメ!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は当院へお越しいただき誠にありがとうございます!(^^♪
また、お忙しい中当院へご通院いただき誠に感謝いたします!
当院の全身の調整は継続するとアプローチしている関節の可動域が拡大し、よい姿勢へ導けます。
これからもご自身のお身体の為、継続して調整していきましょうね!
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!

明るい接客で丁寧な治療をしてくれます!!

店に入ると元気な挨拶から始まり、様々な症状を伝えるとそれにあった療法や施術を行ってくれ、効果的な治療をやってくれます。長年続いていたしびれの部分もかなり改善されたように感じます。痛みやしびれで、悩んでいる人にはオススメです。

hiro0830様
当院へお越しいただき誠にありがとうございました!(^^♪
痺れもだいぶ取れてきましたね☆彡
完全に痺れを無くし、自然な状態で過ごせるよう尽力いたします!
hiro0830様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

山形県寒河江市寒河江久保11ホテルシンフォニーアネックス敷地内

アグリランドさがえ正面/ふるさと公園から徒歩3分/山形北ICから車で18分/寒河江SA ETC出口約1分

• チェリーナさがえから91m (徒歩2分)