ウィズシンキュウセイコツイン

うぃず鍼灸整骨院

施術実績<10万人超>!お客様の笑顔を取り戻します♪

長年腰痛で悩んでいましたが…

6月にオープンしたこちらの院で長年悩まされてる腰痛が解消できるのか。お試しで受けました。院内はかなり広く、以前の鍼灸整骨院でお世話になったところとは違いおしゃれでとても新鮮だった印象です。最初に問診票を記入し、施術室は各部屋半個室?奥は鍼灸の個室があるとお聞きし私は半個室の部屋で施術を受けました。長年の腰のヘルニアで痺れがなかなか取れずあきらめていましたが、マッサージと骨盤の調整を受けて痛みや痺れが大幅に軽減され本当にびっくり。院長は関東で多くを経験されたとお伺いし若いが信頼のおける先生と確信し、これから継続して痺れが完全にとれるように通います。
こんな治療院があったらいいなと思っていた矢先、うぃずさんと出会えて感謝です。

ruylk724様
この度は当院へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪!
腰の痺れは頑固です!
一度の施術で実感していただけて嬉しく思います!(^^)
痺れがない、正常な状態で日々を過ごせるように一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

肩こりと腰の痛み

長年肩こりが酷いのと過去に何度かぎっくり腰を繰り返していましたが、こちらの整骨院に通い始めてから痛みがだいぶ改善されてきました。
スタッフさんがどの方も気さくにお話ししてくれるので楽しく通っています。
これからもよろしくお願いします!

最高!

いつも楽しく、施術も最高です!!
仕事終わりに行くと身体が軽くなります★いつもありがとうございます!

腰痛、股関節痛、骨盤の歪みが気になり伺いました。丁寧なカウンセリングで、分かりやすく、痛みの原因や骨格の状態を知ることができました。施術後は身体が軽くなりました。
これからの改善が楽しみです。

Mama様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます(^o^)
また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
Mama様は腰や股関節の痛み、骨盤の歪みでお悩みでしたが、現状を知って頂き、一度の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
お悩みのお身体の状態は以前からの蓄積によるものが多く、改善にも時間を要するケースが多いので、しっかりと継続してメンテナンスをしていきましょう!
段々と改善しつつありますので、この調子で頑張っていきましょうね💪
これから先の5年後、10年後の人生を見据えて、より良い状態になりますように、精一杯サポートさせて頂きます!
Mama様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

とてもいい雰囲気なんです

反り腰からの腰痛は、以前からあり
数日すれば痛みは無くなっていたので
そのまま放置しておりました。

しかし、今回は、なかなか痛みが取れず。縋る思いで、駆け込みました。長年の体の歪み、体の固さなど
問題点はたくさんあって。。

細やかなカウンセリング、自分に合ったプログラムを組んでいただき
数回通う内に随分改善されました。
私の施術は、マッサージ、ストレッチして、電気治療です。でもその時の体調で、臨機応変に対応してくれて、
凄く助かります。

まだまだ改善しなきゃいけないので、
頑張って通うつもりです。
院内の雰囲気が、とてもいいですし、スタッフの皆さんも、優しく声掛けして励ましてくださるので、続けられるかなと思っています。

雪だるま様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
雪だるま様は腰痛でお悩みになっていましたが、長年の蓄積から腰痛が引き起こされてしまっていましたね。
今は数か月ご通院して頂いておりますが、最初に比べて徐々にお身体の状態が良くなっていますね!
その時の症状によって施術も試行錯誤しながらこれからもやっていきましょう!
雪だるま様のお悩みはこれから解決していけるものですので、一緒に解決できるよう頑張っていきましょうね!(^^)!
ご自身の体調とも相談しながら、来れるタイミングで、またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

山形で別格の施術

院の雰囲気は落ち着いていてキッズスペースもありました。背の高い若くてイケメンの先生で、技術は大丈夫かなと半信半疑カウンセリングも丁寧で、施術前と後の差に愕然とした事は今でも忘れません!歩きで行くとなると少しかかるので車で行く事をオススメします!駐車場も広く停められない事はまずありません。通い放題のプランもあり負担が激減します。騙されたと思って一度行ってみてください!ハマります!

saka0912様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^o^)
また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
まずは当院についての嬉しいお言葉ありがとうございます☺
整骨院らしからぬ、リラックス空間を求めて、お身体だけでなく心までゆっくりしていけると思います。
お身体のお悩みに対して最善の施術を提供することはもちろん、通い放題などのお得なプランなどもありますので是非当院にご相談いただけたらと思います。
また、より質の高い施術ができますよう励んでまいります!
saka0912様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

丁寧な施術ですよ

1年ほど通わせて頂いています。
首が固かったようですが、自分であまり気づいていなく、ストレッチや鍼灸を施術して頂くうちに、小さな質問に答えて頂きながら体のメンテナンスの必要性にも気づきました。
スタッフさんも楽しく施術してくれますよ!

ゆーゆー様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
ゆーゆー様は首の動きが悪く、その状態がクセとなっていた為、ご自身の現状が良いのか悪いのかが最初は分からなかったと思います。
首を中心的に施術しながら良い状態を知ることで、現状がどのような状態なのか把握ることができるようにもなってきたと思います!
やはり調子の良い状態が分かってしまうと如何にお身体のメンテナンスが必要なのかも気付けてくると感じております。
当院のスタッフについてもお褒めのお言葉、嬉しく思います☺
これからも楽しく丁寧に施術を行わせて頂きますね♬
ゆーゆー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

6ヶ月頑張って通います(*•̀ㅂ•́)و✧

首と肩がガチガチでお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、骨ボキボキに驚きながらの施術でしたが、終了後にはスッキリしました。
時間を作って、6ヶ月で素敵な身体に仕上げていきたいです。
これからもよろしくお願いします(*˘︶˘人)

のん様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
のん様は首と肩の痛みでお悩みでしたが、初回の施術で痛みの度合いが下がり、スッキリして頂けたのでこれからの変化が楽しみです!
これまでご多忙な生活をされてきたとお伺いしておりますので、これからはご自身のお身体のメンテナンスに時間を作ってイキイキと過ごしていきましょうね!
痛みだけでなく、姿勢や歪みも改善してのん様の素敵なお身体創りを全力でサポートさせて頂きます💪
こちらこそ6ヶ月よろしくお願い致します!(^^)!
のん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ちいいひととき

通い始めて腰痛が改善されていると実感しています。
スタッフの皆様の雰囲気も良く安心して任せられます。

ちびボス様

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
ちびボス様は通院当初腰痛でお悩みでしたが、段々と痛みが緩和されているとのお言葉大変嬉しく思います!
日常生活やお仕事で疲れ切ってしまっている大切なお身体はちびボス様の資本となりますので、定期的にメンテナンスを行って疲れを吹き飛ばしハツラツと生活できるようにしていきましょう!
またスタッフの雰囲気もお褒めの言葉嬉しく思います(*^_^*)
お身体のお悩みは当院に是非お任せください‼
これからもちびボス様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♬

娘と一緒に通っています。

巻き肩から来る腕の痺れと股関節の硬さを調整してもらっています。通ってひと月程ですが、痺れはなくなり、体も可動域が広がった様に感じます。
スタッフさんとの会話やハーブティーも楽しみで通っています。

なちぐろ様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
なちぐろ様は腕の痺れと下半身の硬さでお悩みでしたが、通われて一か月程で徐々に症状が改善されてきたと思います!
腕の痺れは肩の姿勢が原因となって起きてしまっているものだと思いますので、巻き肩を調整して、痺れのない美しい姿勢を目指していきましょう!
また下半身の硬さがある状態ですと脚の不調のみならず、腰や肩などに影響してくる場合が出てきますので、痛みがない今のうちに柔軟性を上げておきましょうね♪
施術中も楽しく会話しながら、施術後も美味しいハーブティーをご賞味いただいてリラックスしていってください!(^^♪
これからも娘様とお二人でのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

体質改善のために

通い始めてから少しづつ肩や首の状態が良くなってきましたこれからも続けて通いたいです。

セイラ様

また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
首や肩の状態が良くなってきたとのお言葉、大変嬉しく思います!
ご通院を始めて段々と筋肉の質が変化してきたと感じていますのでこの調子でメンテナンスを継続して行っていきましょう!
不調が少しづつ減っていくように精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!
セイラ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

毎日通いたい

忙しくても夜遅くまでやっており、予約も取りやすく、毎回親身に話を聞いてくれアドバイスをいただけ感謝です(^^)これからも宜しくお願いします。

Chii様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお仕事終わりにご来院頂くChii様ですが、そのように言って頂き嬉しく思います!
当院は平日夜22時まで受付をしているので、一日の終わりに次の日のメンテナンスを行う方も多くいらっしゃいます。
Chii様なりの当院の使い方をして頂けたらと思います!
これからも様々なお悩みに対しても、一つ一つアドバイスをできたらと思います。
Chii様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

痛み半減

ドキドキしていきましたが、痛み半減
ありがとうございましたー

くみ様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
非常に痛みの強い状態でしたが痛みが半減されたということで嬉しく思います。
ですが、まだまだ痛みのある状態で治療には時間がかかると思われますが根気強く頑張っていきましょう!
痛みの原因を潰していくことで痛みのないストレスフリーの状態を創り上げていくことができます。
何より治療を継続していくことが改善への近道ですので、一緒に頑張りましょうね♪
くみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

慢性化した腰痛の改善

腰痛に悩まされ、坐骨神経痛に悩まされ通い始めました!
的確で、丁寧な施術のおかげで痛みも和らぎ、日常生活が楽しくなりました!
また、子育て世代には非常にありがたい保育サービスや施術項目もたくさんありで大変満足です!
落ち着いた雰囲気と明るいスタッフさんも魅力です!

ゆーたさん様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^○^)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
長年の腰痛...お辛かった事と存じます。
施術を繰り返し、そんな日々から徐々に脱却してきていますね!
ご多忙なゆーたさん様にとって、大切なご家族との楽しい日常をサポートできることに私共スタッフも喜びを感じております。
お身体の健康は大切な日々に必要不可欠なものです。
これからも継続してメンテナンスを続けていきましょう!
ゆーたさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♬

素晴らしい接客で、感動しました🌈

突発的な腰痛に悩んでおりましたが、施術だけでなくどのようにしたらいいのかなど予防策も教えていただきました!また、アットホームな雰囲気で初めてでも通いやすく、通い続けられる場所でした👍

yoshi様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
腰痛でお悩みのyoshi様でしたが、施術を重ねていくうちに症状が改善していきましたね!
突発的な腰痛は小さな負荷の積み重ねによって起こり得るものですので、日常から予防できるようにメンテナンスを継続していきましょう♪
アットホームな雰囲気で通い続けやすいというお褒めの言葉もありがとうございます!
整骨院に行ってみたいけど、初めてで中々勇気の出ない、なんて方も安心して通うことができる空間になっております!
これからもうぃずをよろしくお願い致します(^^)/
yoshi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

忙しいときにこそ通いたい

デスクワークという仕事柄、首・肩まわりを痛めやすく、これまでは酷い痛みが出てから整体や鍼に駆け込むことを繰り返していました。また痛くなるんじゃないか?という気持ちがいつもありストレスでした。こちらには、根本治療を目指して来ました。まず、全身調整の体験コースを受けて驚いたのは、腕が上まで上がるようになったことと、足の裏全体がぺったりと地面に付くようになったこと。1回の施術で体が動きやすくなり、これは良さそう!と思い通い始めました。今は「また痛くなるかも」という気持ち的なストレスから開放されて、日々高いパフォーマンスで仕事や家事に取り組めるようになっています。

yk様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕事柄、画面を見て作業をされるということで酷くなる前にご通院して頂けて本当によかったと感じております。
痛みが出た時だけ治療をするのは、いわゆる木の葉っぱを摘むようなもの。
木の根を絶やさなければいつまで経っても木の葉は芽吹いてきます。
根本的にアプローチしていけば痛みを取り除くだけでなく、再発予防にもなります!
痛みと隣り合わせの生活から脱却して、心地よい毎日を過ごせることを祈っております。
一緒に頑張っていきましょうね♪
yk様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

足の浮腫みが気になり

足の浮腫・骨盤の歪みが気になり、うぃずさんへ初めて行きました。
施術の流れや説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
ビフォーアフターの写真を撮っていただき1回の施術で変化が感じられました。今後の変化も楽しみにしながら通いたいと思います!
本当によかったです!ありがとうございます!

ルルル様
この度は数多くのサロンの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事柄、脚がむくみやすい環境のルルル様ですが、施術後はむくみが取れてスッキリした脚になりましたね!
ただ、一日の中でお仕事をしている時間というのは意外と長いのでまた元の状態へ戻ってしまうことが多くあります。
繰り返し施術をして戻りにくいお身体を作り上げていきましょう!
今の姿よりもより良い姿になっていくことを楽しみにしております(^^♪
お身体のみならず、普段の生活のサポーターとして努めてまいります!
ルルル様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

産後のメンテナンス

産後の骨盤矯正や、子育て中で抱っこやおんぶで肩こりや腰痛があり、伺いました。
丁寧に説明しながら施術してもらえるので、初めての接骨院でしたが安心して受けることが出来ました。
子連れで通うのは厳しいかなと思っていましたが、バウンサーの貸し出しやキッズスペース、プロジェクターがあり、乳児も幼児も連れて来られるのでとても助かりました。
スタッフの方々も子供に優しく声をかけてくれたり、見守って下さり、子連れに優しい環境で通いやすいです。
産後は骨盤矯正しやすいとの事なので通ってしっかり治していきたいです。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
日々の家事や子育てでの負担が重なり、肩や腰の痛みに繋がってしまっているのかなと思います。
産後は骨盤が不安定で歪みが起こりやすい時期ですが、逆に調整がしやすくお身体の状態をリセットできる有益な期間でもあります!
お子様の子守りがあって通うことにためらいがある方も当院では育児経験豊富なスタッフが大切なお子様の対応をさせて頂きますのでいつでも安心してご通院可能です!
余談ではございますが、私共もお子様のご成長に寄り添うことができるのも嬉しく思います!
ゲスト様の健康をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
またのご来院を心からお待ちしております!

良かったです。

手際良くほぐしからメインのコースまでして頂きました。気持ちの良い挨拶でお出迎えしてくれます。店内も清潔的な空間で良かったです。
個人的に施術後ハーブティーをご馳走になれるのがとても嬉しかったです。
これから通って首周りの調子が良くなることを願います。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます(^o^)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
院内の清潔感やハーブティーについてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
整骨院らしからぬ空間を目指して努力して参ります(^^♪
ゲスト様は大変ご多忙でお身体への負担もかなりのものだと感じておりますので、定期的にメンテナンスを行って調子を整えていきましょう!
ハードワークの合間を縫って、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

全身

姿勢が悪くて猫背で、足を組むくせがあり
首と肩が痛くて行きました。
力かげんも最高で、ポキポキ音はなるし、
自分が求めた整体でした!
終わった後のアフターの姿勢は別人の様でビックリしました!
通って痛み改善していこうと思います!
先生も楽しい人でした!

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度は数多くの中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございました!(^○^)
座った状態での姿勢の悪さや肩の動きが制限された状態での生活、ストレスだったことと思います。
施術後の姿勢がゲスト様ご自身の本来の姿ですので、背中が丸くならないように繰り返して一緒に頑張っていきましょう!
そのように感じて頂き非常に光栄に思います✨
私こそ楽しいお時間をありがとうございました!
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

地獄からの天国

知り合いに紹介してもらい、お試しから始めました。うぃず鍼灸接骨院に通う前は、体が硬くヘルニア持ちで腰痛、冷え症、便秘があり冬が来るたび憂鬱でした。通い始めて約1カ月ですが、回数を重ねる度に体調が良くなっているのを日々感じています。

うぃず鍼灸整骨院からの返信

この度はご紹介でのご来院、誠にありがとうございます(^^♪
当初お試しをして頂いた際はお身体がかなり硬く、どうしようかというレベルでしたが、継続して通院していく中で段々と調子が良くなっていくことを実感して頂けて光栄に思います!
最近新たなメニューも加えてアプローチできているので、まさに天国を見れるように一緒に施術を頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

山形県寒河江市寒河江久保11ホテルシンフォニーアネックス敷地内

アグリランドさがえ正面/ふるさと公園から徒歩3分/山形北ICから車で18分/寒河江SA ETC出口約1分

• チェリーナさがえから91m (徒歩2分)