ブーランジェリー クー

小さいお店だけど中身は充実

クリームパンが有名ですが、それだけではありません。とにかく、どのパンもおいしいんです。私の子供たちはここのサンドイッチの大ファンで、お土産に買っていくと大喜びします。
店内はとても狭くて、移動も大変ですが、その分中身は充実しています。コロナ禍で入店人数がかなり厳しいため、常に店頭には行列ができています。この前は、雨の日でしたが、そんな中でも並んでいました。それだけおいしいパンだという事ですよね

クリームパン

テレビ番組でクリームパンが紹介されたのを機に有名になり、休日は店外に並び客が出るまでになりました。クリームパンは中身がぎっしりと詰まっていて、甘すぎずほどよい味付けが本当においしいです。揚げ物をはさんだ調理パンなどもランチにぴったりです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

感動のおいしさ

6-7人も入ればいっぱいになってしまいそうなこじんまりした店内に、置けるところすべてにパンが並んでいます。
お店に入ってまず目についたのが、おしりぱん!見た目は白いロールパン。中にクリームやあんこが挟んであって数種類ありました。ふわふわのパンとクリームが優しい味です。
そして、デニッシュがすごいです。まるでタルトケーキの様にフルーツもりもりで、そのフルーツはとてもみずみずしい!
感動のおいしさでした。他にもたくさんのパンがあってまた買いに行きたいです。

パン好きにはたまらない!

パン屋さんには珍しく駐車場があるので、気兼ねなく車で行けます。

店内はとにかく狭いので、5人入ったらいっぱいいっぱいというくらいです。
お昼前の時間帯は特に混んでいて結構待ちます。

ハードパンとクリームパンがウリなので、行くと絶対に買ってしまいます。本当に美味しいです。
数種類のあんぱん、サンドイッチ、総菜パン、デニッシュなど、とにかくどれも美味!

パン好きには嬉しい!

ハード系から惣菜系。甘い系。、なんでもパンが美味しいです!デニッシュも生地がとってもサクサクです。店内が想像以上に狭いので他の人とすれ違うときはトレーを持ちながらドキドキしながらすれ違います。休みの日はけっこう並んで居ますがすぐに中に入れます。パンが好きな方にはぜひ食べてもらいたいお店です。

美味しいです

店が狭く、待ち時間が長いことのみ減点です。

味、コスパ、とも、その辺の有名チェーン店より全然上です。特に、ここの総菜パンは、おかずが、ギッチリ乗っているので、男の私でも三つ食べたら夕飯までに空腹にならないくらいです。

サチコ
サチコ さん

想像以上の狭さ

先日テレビで放送されていて初めてこの店の存在を知りました

外装ではぱっと見はパン屋だとは思えない感じです

種類としては、フルーツのデニッシュとフランスパンやらサンドウイッチや総菜パンなどお店は狭いですが種類は豊富です

テレビで放送されていたおススメのクリームパン BLTなどは流石に売り切れてました

お腹が空いていたので惣菜系パンを今回は多く買いました

エビとアボガドのサンドウイッチが美味しいです
あとカボチャのスコーンも甘くてサクサクしておススメです

ただ本当にお店が狭いですね

品物を運ぶ店員さんが苦労していたほどです

ですが、味は凄く美味しかったです!

常に混雑している様に見受けられので 空いていたらラッキーなほどです

具だくさん!!

お店は町のメイン通り沿いにあります。
駐車場は少し離れたところにあるので、わかりづらいかもしれません。

店内はかなり狭いため、5人くらい入ったら満員でちょっと買い辛いのが難点ですが、すごい混んでいて、繁盛しているお店だと思います。

金額的には普通位ですが、どのパンも具だくさん!!
かなりのボリュームがあり、コスパはかなり高いと思います。
特にサンドイッチは凄かったです。

ここの店主は北小金にある有名店のツオップの出身だという事も聞きました。

パン好きの方なら知っているのではないかと思います。

店が狭い意外はかなりお勧め出来ますよ〜

千葉県船橋市坪井東2丁目14-27

• 船橋日大前駅から350m (徒歩5分)