ドンキホーテフナバシミナミグチテン

ドン・キホーテ船橋南口店

ブリーフが安かった

ブリーフを探し回っていましたが、どの店も高くて手が出ずに困っていました。当店でも高いものしか目につかず困っていました。しかし、よくよく探すと、何と3枚877円の品物が見つかりました。さすが安さの殿堂ドンキホーテです。早速いただきました。なんせ、1枚分の値段くらいで3枚買えるのですから。

ドンキ

船橋駅から近くのドンキです。ビルの1階と2階が売り場になっていて割と大きめのお店です。食品、インテリア雑貨、衣類、スマホPC小物、コスメ、家電、おもちゃ、ペット用品など。いろんな商品を販売しています。駐車場は少ないので要注意です。通路は狭く窮屈な印象です。すれ違いもしづらいです。ごちゃごちゃと色んな商品が混在しています。宝探しをしているかのような気分になります。どれもリーズナブルですがコスメ、おもちゃが特に安かったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

これぞドン・キホーテ

船橋駅から近くのビルの1階と2階がドン・キホーテになっています。
店内にはぎっしりと商品が並び、お客さんも多くて見て回りにくいですが、品揃えの豊富さと安さと陳列の雑多な感じがドン・キホーテらしくて好きです。

やっぱり安い!

船橋駅から少し歩いたところにあります。京成船橋駅からは割と近いです。ドンキホーテは安いに越したことないです!!少しやっぱりごちゃごちゃはしていますが、その分商品もたくさんあり、他のお店では見つからなかったものが安く手に入る時があるので嬉しいです!レジも列はできますがそこまで並んでるイメージはないです!

ドン・キホーテ!!

船橋駅近くにあるドン・キホーテです。

お店は大きく実用品からパーティーグッズ、掘り出し物まで種類はとにかく豊富で行くと毎回何を買うのか忘れそうになるくらいたくさんあります!!

ただモノが多すぎて探すのには少し時間がかかってしまう気がします。
まぁ目移りしてしまうからなのかもしれませんけど…

uchan
uchan さん

便利

船橋駅の近くのドン・キホーテです。
駅前の大きな通りにあるのでアクセスも良くとても便利です。
この辺りにはドラッグストアやコンビニなどお店がたくさんありますが、こちらのお店では一度にいろいろなものをお得な価格で買えるのでいつも利用しています。
いつもレジに列ができています。

利用しやすい!

駅から近くて商品が色々売っていて
安いので遊びに行く前に、飲み物を買いたい時とかなんか食べたいなと思う時によく行きます!!!

お菓子や食べ物日用品なども安くて利用しやすいです!!

また利用したいと思います🙌🙌

なんでも揃う

パーティー系の買い出しといったらドン・キホーテですね!なんでもあるし、安いしサイコーです。いつもお世話になっております。ここは駅ともそんなに離れてないし使いやすいなと思います。ドンキは若者には必要不可欠ですね!

やすい!

バーベキューの買い出しで利用しました!

ドンキは、食材だけでなく、水風船や水鉄砲など遊ぶ道具も一緒に変えるのでとても便利です(^ω^)

何人かでいったのですが、袋に詰める時にまとめてしまうと重くなってしまうので、いくつかに分けてくれました。スタッフさんの気遣いに感謝です

便利

JR船橋駅南口から京成線に向かって歩いて行くとドンキホーテがあります。友達の家に行くとき、ここのドンキホーテでよく買い出しをして行くので助かります。品ぞろえが豊富で欲しいものは何でも揃います。店員さんも丁寧に対応してくれました。

ついつい行ってしまう。

船橋駅の南口側に歩いて3分位のスクランブル交差点の手前にあります。

船橋で買い物をする時には、まず選択肢に挙がるのがドンキです。

野菜などの生鮮食品はありませんが、酒類やお菓子、洗剤等は一階に一通りあります。
二階には電化製品やブランド品、その他雑貨類があるので退屈しません。

暇潰しにもついつい行ってしまいます。

店舗も大きく、お値段安め

大体はなんでも揃うし値段も安め、JR船橋駅南口からの大通りに面していることもあり、お客さんも結構入っています。
自分の場合はツマミの乾き物を買う程度ですが、ケース入りの大きいものが置いてあるので助かっています。

何でもそろっているのが売り

JR船橋駅・京成船橋駅から海岸の方向に
向かって歩いていると右手に見えてきます。

相当、大きな広告で宣伝しているので
誰でも気が付くと思います。

船橋駅周辺は様々なお店はありますが、
激安のお店はそんなにない事もあり、
比較的どの時間帯も混んでいます。

雑貨に限らず、電化製品や食料品など
幅広く置かれているだけにおススメのお店です。

ついつい買っちゃいます

夜中の3時まで営業しているので、飲んだ帰りについよってしまいます。
一階は食品や日用品で、二階は電化製品や洋服、靴、などなど。
よくいくお店なのですが、いつも2階の売り場をうろうろとしてしまっています。
いろんな商品が所狭しと並べられているので、いつも楽しくなって無駄なものを買っちゃいます。お菓子やアイスなども特売になっているので、翌日あまり覚えていないですが、
なぜか家にたくさんあるのです。
どこにでもある商品ばかりですが、みていて楽しくなるお店だと思います。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

ドンキ

船橋駅より少し歩きますが、すぐのところにあります。店舗は1F2Fになっています。店内の狭さは感じますが立地的にしょうがないのかなと思います。外国の方などよくみかけます。
安くてなんでも揃うので便利です。

当たり外れ

ドンキはまさに掘り出し物探しという感じで、当たり外れが大きいです。買わなきゃよかったというものも結構あります。フトンがまさにそれで、寝心地悪いけど、捨てるほどでもないから、いまだに使っていますが、もてあましています。
でも、当たりも確かにあって、スラックスとネクタイは1000円〜2000円台でいいものが手に入ります。
特にスラックスは大当たりでした。高級感もあって上品な生地でした。仕事柄毎回洗濯しなければならかったですが、しわになったりせず重宝しました。
同じ職場の人からも「いいのの履いてるね」と何度もほめられました。

着替えを買いに

結構歩いたりしたせいもあるが

蒸し暑く汗ばんだために

Tシャツを買おうと駅の方向に向かったらドンキを見つけて入店。

時間はあったがすぐ着替えたいので他はみずにトイレに。

着替えたら、さらっとしたいい感じに。

今度はゆっくりみたいですね。

ドン・キホーテ船橋南口店

私は、ドンキホーテの店が好きで、イロイロナ
ドンキホーテに行きますが、特にここのドンキホーテは、
自宅から近いので、よく行きます。

ドンキホーテで、今回は、テーブルを購入しました。
トテモ安く購入しトテモ嬉しいです。

千葉県船橋市本町1丁目7−6

• 京成船橋駅から110m (徒歩2分)