パパゲーノ チバニュータウンテン

パパゲーノ 千葉ニュータウン

リーズナブルです!

イタリアン料理のビュッフェ食べ放題スタイルのお店で何度か利用させて頂いています!
ランチタイムは混雑していますが種類も多くて楽しめます!お子様連れでも、大人だけでもどなたでもおススメです!
デザートもあります!

値段も安くて美味しかった!

タイトル通り値段も安くて美味しかった!!
店員さんの対応もよく、料理の提供時間、タイムサービスもすべて良かった
近くにはブックオフなどもあるので、待ち時間がある際も時間が潰せるので
いいと思います!ピザが食べたくなったら是非行ってほしい‼

お手頃値段で食べ放題のお店

お手頃値段で食べ放題のイタリアン風のお店。肉、魚、サラダ、ピザ、ご飯物と種類も多く、充実しています。ソフトドリンクの飲み放題も付いていてとても満足しました。私が伺った日はタイムサービスでローストビーフも配られていました。

出来立て熱々ピザが美味しい!サラダもデザートも欲張っちゃおう!

北総線 千葉ニュータウン中央駅 北口から徒歩8分くらいです。
同じエリアには本屋さん gu 和菓子屋さん シュープラザ 夢庵などがあります。
Pはそれぞれのお店前にあるので停めやすいです。

イタリアンビュッフェのお店で大型団地の近くと言う場所柄、オムレツやカレーなどお子ちゃまでも食べられるようなメニューもあって、ファミレスっぽい雰囲気的です。

お買い物の帰りに友人と夕食で入りました。
大人 1596円/人(ディナー料金) ドリンクバー 126円/人でした。

とにかく料理の種類が多い!
パスタだけでも5〜6種類 オープンキッチンで作られていて出来立てが並んでいます。
欲張って少しずつ3種類ほどゲットしました。
熱々で美味しかった〜!

他にはピザ イタリア風のお鍋? 鶏肉のトマト煮 などなど
サラダコーナーも充実
デザートも種類が豊富でした。
自分で作るソフトクリームが楽しいです。
レバーを下げるとにょきにょきっと出て来て、見ているうちにカップからこぼれそうなほど入れてしまいました。

ドリンクバーもあるので、味を変えて料理に合った物を選べます。

料理をたくさん食べたのに、デザートは別腹
カットケーキやフルーツ チョコファウンテンとひと通り食べてしまい、もうおなかいっぱい!

ビュッフェは好きな物を好きなだけ、時間を気にせず食べれるのが嬉しいです。
お店によっては時間制限がありますが、ここはそれがないのでおしゃべりも楽しみつつゆっくり食べる事ができました。

千葉県白井市桜台1丁目1−3

• 桜台一本桜公園から120m (徒歩2分)