インフィニティバー

カジュアルな雰囲気のバーです

心斎橋の駅から歩いて行ける距離にあるカジュアルな雰囲気のバーです。とても気さくなバーテンダーさんがおられ、一人でも気軽に入れます!お酒もとても美味しく、言って損はないかと思います!いろんなイベントも定期的に開催してるようなので、興味のある方はぜひ行ってみてください(^^)

本格的なカクテルが楽しめます!

心斎橋駅こら歩いていける距離にあるバーです。カジュアルな雰囲気で誰でも気軽に入れますので、バーに行くのが初めてでも大丈夫だと思います!リーズナブルなお値段で、気分に合った本格的なカクテルを作って頂けますので、気になる方は是非一度行ってみて下さい!

大きなテレビも

大きなテレビがあったり、ゆったり出来る空間が良い。
飲むだけではなく、食事も楽しめるお店です。カクテルの種類は多め、朝方までやっているお店なので、終電を逃しても心配なし。
一日利用しても飽きないお店です。

カクテル美味しい

心斎橋駅から4分ほど歩いたところにある飲み屋さんです。
店内はモダンウェストを基調としたカジュアルな空間でした。また、外国人のお客さんも多かった印象です。大きなテレビモニターなどもあって、みんなでスポーツ観戦などもできました。カクテルの種類も多くて、楽しい時間を過ごすことができました。朝方の4時半ごろまでやっていました。

InFinity BARからの返信

ご評価ありがとうございます。

カクテルもそうですが、お客様の快適な空間、雰囲気づくりを引き続き創作していきたいと思いますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

誰でも気軽に入れて本格的なお酒が楽しめる!

9月にオープンしたばかりの新しいバーで、職場が近かったので行ってみました。
バーに行ったのが初めてで緊張しながら入ったのですが、カジュアルな雰囲気でとても過ごしやすかったです!
海外で経験を積んだバーテンダーさんがリクエストに応じてお酒を出してくれ、お酒の説明もしてくれるので、1人でも充分楽しめました!
今後は色んなイベントも開催するみたいなので、楽しみにしながら通いたいと思います!

InFinity BARからの返信

コメントありがとうございます。

皆様に周知頂けるよう引き続き努力し、全てのお客様方に楽しんで頂ける

イベントを開催していきますので、楽しみにしていて下さい!!

引き続きどうかよろしくお願い致します。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目14-23DAINAKA BLD 87 3階

心斎橋駅より徒歩3分 大丸横⑤出口から東へ1つ目の信号まで【ファミリーマート】直進右折。

• 三休橋から190m (徒歩3分)