ゾフツダヌマパルコテン

ゾフ津田沼パルコ店

対応が素晴らしかった

メガネの修理を頼んだところ、とても丁寧に対応してくださり、別店舗では治らなかった歪みもこちらの店舗ではほぼ元通りに治していただけました。かかり具合も何度も調整してくださり、神対応とはこのことだなと思いました。ボブの綺麗なお姉さんありがとうございました!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

初めてのメガネ

津田沼パルコの2階にあります。
初めてのメガネをこちらで購入しました。当時、低価格な眼鏡屋さんが増えてきた頃にできたショップで、レンズとフレームで5000円くらいでした。
入りやすい店内で店員さんも相談にのってくれて、安心して購入することができました。

なかなか

かなりシンプルな着用しやすいメガネ店。パルコに入ってるから良く買いに行きます。比較的安価な価格だから何個も買いやすく、機能性があるメガネもあったりで嬉しい限りです😃シンプルだからつけやすく会社で良くする。大好きなメガネ店

有名

かなり有名な眼鏡店で、パルコに入ってるよ^_^敷地面積も広めに横長に設けてあり、タレントのポスター宣伝がめちゃくちゃ目立つ!可愛いからタレントがかけてるメガネはやはり売れ筋。買いやすい価格でリピ度が高く何時も客がいる。
オススメだ。

PC眼鏡を探して

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにある眼鏡ショップのゾフです。

以前、パソコン用のブルーライトカットの眼鏡を探している時に、こちらのショップにも来ました。

オシャレなデザインの眼鏡が沢山あり、探していたPC眼鏡も沢山ありました。

色々と試着できたので、とても参考になりました。

gbiob079
gbiob079 さん

広い店内

広いのでゆっくりメガネを選べます。
メガネの陳列も値段ごとに置いてあるのでわかりやすいです。
店員さんも適度に声をかけてくれます。

時間帯によっては忙しそうですが、こちらから声をかければ親切に対応してくれます。

値段は5000円〜とリーズナブルですが、デザインがいいです!

安くても品質は良い

子供のメガネを作りに行きました。

非常にテンポが良いスタッフさん達ばかりで、お客さんは多いのにあっという間にさばいてゆかれる身のこなしに驚きました。

的確なアドバイスの元、良いメガネを作って頂けたと思っています。

お買い物のついでに

パルコの中にあるのでお買い物のついでによって見ました。

結構いろいろな種類のフレームがあってびっくりしました。

また、お値段もレンズ込みで1万もしないなんてびっくりです。

店員さんの接客もいい感じで、また新しいメガネが必要になった際はこちらを利用したいと思います。

ここは良い

フレームはゾフが1番好きです。
他社もあるけど、今、1番流行を取り入れている感じです。
レンズの料金体系は度数により、上がってしまう事があるけれど、それを考えても、当面、こちらの店舗を選びます。
エスカレーターを上がると正面にお店があって、非常に良いです。
接客も感じよかったです。

安くておしゃれ

ここは初めて行った時に感動しました。 金額はもちろん、フレームのデザインも私好みのがたくさんありました。

レンズなどは他のメガネ屋さんだと、3万円はするレンズがフレーム込で1万円で購入可能、 安いのだと、フレーム、レンズセットで5000円とビックリ価格です。

うちでは家族全員ゾフで統一です。(笑)

めがねやさん

エスカレーターをあがるとすぐにある、メガネやさん。開けたお店のつくりで、足を踏み入れやすいです。視力も、調べてもらうことができます。メガネはもちろん、可愛いコンタクトレンズケースなんかも販売してました。

千葉県船橋市前原西2丁目19−1

• 津田沼十字路から120m (徒歩2分)