メンサカバデメキン
ラーメン
船橋で味噌ラーメンが食べたいなと思って検索して行ってきました。 ラーメン居酒屋ということですが、私はお酒は弱いので特に頼みませんでしたが、飲まない人でもまったく問題なさそうです。 店内はカウンターメインであまり広くなく、1人でも入りやすいです。 何度か行っていますが、限定メニューの担担麺が個人的には好きです!
船橋駅 南側を らーめんやを求めて てくてく 18時ころ なかなか混んでる感じにお店がない 有名店が駅前にないのか 時間が合わないのか つけ麺やさんやこってり系やとんこつ系も見当たらず 栄養重視で でめきんさん「味噌ラーメン」に入る なかは居酒屋風 はじしたか・・・・いやいや満足でした。 麺はふつう 味噌がうまい 店長も 小気味よく いい感じ 船橋で味噌ラーメンが食べたくなった時にお奨めです。
嫁と二人で何度かラーメンを食べに行かせてもらってます。 店内はこじんまりとしていますが、店長さんがきれい好きなのか 厨房はいつもピカピカで好感が持てます。 みそラーメンがおいしかったです。 お酒は飲めないのでいつもラーメンのみですが おつまみや一品料理もおいしそうでした。
友人に連れて行ってもらい、晩酌セットを注文しました。 生ビール・ラーメン・ザーサイ・豚とろ焼きがセットになっています。 麺は細めのストレート麺で、スープは鶏がらベースのあっさりした醤油風味で美味しいです。 豚とろも脂がのっていてジューシーで美味しかったです。 ザーサイもビールにぴったりの味で、最高に美味しいセットでした。
コーヒー×ペンネボックスの店/エスプレッソマシーンで淹れる🇮🇹コーヒーと手軽にペンネボックス
海神駅から徒歩1分(53m)