オススメです!
とっても良かったです!
私の場合ストレスで体調が悪かったのですが、先生からは姿勢のことや寝方のことなど様々なことを分かりやすく教えてくださいました。施術も痛くなく、とても気持ちよかったです。
場所も静かでゆっくりとできます!
とてもオススメの出来るところです!!
とにかく明るい整体院!
まず、駐車場が広いので車で通院しやすい。
院内が広々明るい。フロントさんが明るく親切。骨盤矯正、猫背矯正、コアレというインナーマッスルを鍛えてくれるマシーンのコースがあります。鍼もあるそうですが、まだ体験していません。そして、マッサージが気持ちいい〜〜なにより、先生方が若いし明るきくいい子ばかり!音楽の話や、ユニバの話、カフェの話、沖縄の話で盛り上がります^_^ いつも楽しく通院しています。とにかく明るい整体院です!
猫背矯正
高校の頃よりバスケをしていて、前かがみの姿勢が多く、猫背が強くて悩んでました。
弁慶さんに通うようになり、背筋が伸びて来た気がします。最初は、何をされるのかわからなかったのですが、受けたあと、かなり楽になり、先生達には感謝してます。これからも、通わせていただきます!
私は5月にオープンした時から通っています。
最初は体の歪みはそんなにないと思っていましたが、姿勢分析でだいぶ歪んでいるのがわかりました。
原因が骨盤の歪みからあると知り、今は骨盤矯正を受けています!変化は見られてるので嬉しいです!
猫背改善!
スタッフさんもとても感じがいい方ばかりで毎回楽しみにしてます。
猫背がずっと気になってたので、改善できて嬉しいです。
あと、カイロプラクティックや、揉みほぐしなど、色んなメニューもあるので、色々試してみたいです。
筋肉ほぐしが好き
お店の中が明るくて広いので、ゆったりできます。
新しく清潔感溢れているのも魅力。
実費になりますが、1度に3つ施術してもらえるので、通える回数が少ないわたしには満足度アップ。
仕事が詰まって大変な時ほど、行きたくなる場所^ ^です。
子連れでも安心です(^^)
キッズスペースも有るので、子連れでも安心です(^^)
スタッフの皆さんも子供好きで進んで子供の相手をしてくれるので安心して受けることが出来ます。
矯正もそうですがからだの調子に合わせて触ってくれるのでリラックスして受けることが出来ます。
オススメです(^^)
リラックスできます‼
院の雰囲気がとてもいいです‼
家ではゆっくりする事が出来なくて
でも此処に来たらリラックスできるし
自分の時間が取れてすごく
充実してます‼(^ν^)
スタッフの皆さまも気さくに話しかけてくれて行くのが楽しみになってます♪
1番おすすめな所なので
一回来てみてはいかがでしょう‼

コメントありがとうございます。最近は忙しくされている方が多いですよね。そんな方々が
ゆったりくつろげる空間を今後も作っていきたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。
ねこ背が、少し改善しました
スタッフがとても親切で明るく、スタッフのみなさんが、一つにまとまっているように思いました。どこへ行っても、改善がみられなかったのですが、弁慶さんで治るのではないかと期待しています。週に3回お世話になっています。

コメントありがとうございます。猫背矯正は得意分野なのでお任せください(^_-)-☆
癒やしの空間
産後矯正に興味があったのですが、子供を連れていけるという事でこちらに来ました。
受付けのお姉さんが子供の面倒を見ていてくれたので、ゆっくり施術を受ける事が出来ました。
改めて身体の悪い所も分かったので、しっかり改善していく様に今後も通います。
宜しくお願いしますね。

コメントありがとうございます。ママさんは子育てでお疲れの方が多いので、ご来院の際は
ゆっくりしていって下さいね。
以前から猫背に悩んでいて、職場の近くに新しくできた骨盤整体サロンに行ってみました!院内は広々していてとても清潔感があり良かったです。猫背矯正も最初はキツかったけど、最近は気持ちよく矯正を受けています。

コメントありがとうございます。硬くなってしまっている筋肉をしっかりと伸ばしていくので、
はじめは動きにくいですが、筋肉がほぐれてくると動きも軽くなっていくので頑張って続けていきましょうね(^_-)-☆
産後矯正がスゴい‼
子供を産んでから、肩こり腰痛がひどくなりました。どうしても前かがみの体勢をとる事が多いので、仕方がないかな、と諦めていました。
でも、勇気を出して行ってみたら、明るいスタッフが出迎えてくださり、子供も恥ずかしがりながらもキッズコーナーのオモチャで遊んで待っていてくれました。
そして産後矯正をしてもらったら、お尻の幅が小さくなりました‼これは続けたらスゴいことになると思い、通う事にしました!
子供連れですが、がんばって通います。
先生、よろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます。産後はお身体の変化が大きな時です。このタイミングでの矯正は、しっかりとお身体も綺麗な状態に戻りやすいので頑張りましょう。諦める事は無いですよ。
僕たちはママさんの味方です(^^)/
腰痛、猫背
スタッフの皆さんとても、親切で長年悩んでいた腰痛も少しずつ改善してきています!
スタッフの皆さんにも、癒されこれからもお任せしたいとおもっています!
徳村さんのもみほぐしは、特に痛みをとってくださり気持ちいいです!
男性も女性スタッフのかたも、爽やかです!
保険診療で針もして貰えて、首と肩のこりが大分楽になりました。花粉症の辛い時も臨機応変に対応して貰い助かっています。
猫背矯正のお陰か今年は坐骨神経痛も軽くすんでいます。
正しい姿勢を手に入れて、ダイエットもできるようにコンスタントに通いたいと思います。

まぁさんコメントありがとうございます。筋肉が硬くなっていると身体もしんどいですよね。
今後も、しっかりほぐして楽になって貰えるよう施術をしていきますね(^^♪
心身共にリラックス
週3日は通ってます。
LINEで予約の変更も簡単に出来ます(^ ^)
店内もとても明るく、スタッフの皆さんもとても明るくて ゆっくり居たいくらい楽しいです(^ ^)
マッサージも矯正も毎回、満足しています!
きちんとプログラムを組んでくれているので今の所、安心してお任せしています。
小さなお子さん達も安心してお任せ出来ますよ(^ ^)

いつもご来院ありがとうございます!院長の清田です。
いつでもリラックスして元気になってもらえる空間でお待ちしておりますのでゆっくりしていって下さいね(^^)
これからしっかりお身体に変化を出していけるよう頑張っていきましょうね!
体幹UP↑
母に誘われて何気なく付いてきてみたら自分の身体の悪い部分が沢山あるのに気ずかされ
日々通い詰めています。骨盤が物凄く歪んでいるので骨盤矯正と身体が重いので揉みほぐしてもらいながら、猫背でもあるので猫背矯正にお腹を鍛えるためにコアレを毎日交代でやっています。5月の中旬から通い詰めて代謝がよくなり汗を沢山かくようになり、お腹が引き締まって身体が変化していくのにビックリしながら日々良くなってるのを実感しています。

いつも元気にご来院ありがとうございます(^^)院長の清田です。
僕達も日々頑張って来てくれるのを楽しみにしてます!
身体の変化を楽しんで頂ける様にしますので、これからも宜しくお願いします!
だいぶ変わりました!
今まで猫背と大きなお尻に悩んでたんですけど、通ってみてだいぶ変わりました!
前まで入らなかったズボンも着れるようになったし、肩のだるさもだんだん良くなってきて子どもを抱っこしたりするのもスムーズになってきました!
これからも通ってしっかり治して行きたいです😆

ご来院ありがとうございます!院長の清田です。
しっかり身体の変化を喜んで貰えて僕達としても嬉しいです!
お子さんのパワーについていく為にも、
これからも一緒に頑張っていきましょう!
めちゃくちゃ気持ちいいです!!!
骨盤整体×salonさんは
店員の皆さんもとても温かい人たちばっかりで、いつも癒してもらってます(*´ω`*)
骨盤矯正、揉みほぐし、コアレとかもあって超気持ちいいです!!!!!
コアレで夏までにクビレができるように頑張ります!!!!!!!!!!!

投稿有難うございます。院長の清田です。夏も近付き暑い日が続きますね。バテないでしっかり動けるお身体にしていきましょうね。見た目にも引き締めましょう。引き続きリラックスして施術を受けて頂ける様に頑張ります!!!!!!
肩こりが改善されたように感じます。
いつも来店すると笑顔で迎えていただき、気持ちがいいです。スタッフの皆様は気さくで毎回楽しく施術してもらってます。
説明も丁寧にしていただき、安心して施術を任せる事が出来ています。
これからもお願い致します。

投稿有難うございます 。院長の清田です。僕達もたくさんの方々に笑顔になって頂きたいと常々思っていますので、そう言って頂けると本当に嬉しいです。まだまだもっと変化していきますので、安心してお任せ下さい。
最近オープンしたと聞いてどんな感じのお店か気になって行ってみた所落ち着いた雰囲気のおしゃれな内装でした。そこで体をみてもらうと長年悩んでた腰痛は骨盤の歪みからきてると言われてびっくりしたのを覚えて居ます。今のうちにしっかりと治したいと思ったので通うことに決めました。スタッフの皆さんも面白い人ばかりで通うのが楽しみになってます(^^)

投稿有難うございます。院長の清田です。僕達は骨盤矯正や姿勢矯正を得意としていますので任せて下さい。💪✨