サカイシミハラクセイコツイン

堺市美原区整骨院

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

骨盤矯正とコアレ

きっかけは家の近所にオープンしたので、行って見ました。産後の骨盤の歪みや腰痛がひどくとりあえず体験を行ってみることに、、、マッサージと骨盤矯正をしてもらいすぐに効果を実感しました!今まで色んなところで見てもらいましたが、今ひとつ効果を実感することが出来ず、続ける事が大事なのはわかってるのですが、続けてももう一つで。ここのお店は雰囲気も良く、赤ちゃんを連れて行ってもスタッフみんな優しくしてくれますし、沢山のおもちゃや清潔なベビールームがあるので安心して連れていけます。
今で通って約6ヶ月経ちますが、みんなにも姿勢が良くなったね!と言われます。骨盤も綺麗に戻り、コアレの併用もあってか体重もかなり減少しました。産後は63kgあったのですが、46kgまですんなり落ちました。マッサージも丁寧にしてくれて肩こり、腰痛も和らぎます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

堺市美原区整骨院
堺市美原区整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪んでしまいます(-_-;)
しかし、正しい矯正を行えば出産前よりも
綺麗な状態にする事も可能です♪
ママさんの子育てが大変な時期に
心と身体をリフレッシュして貰えたら
嬉しいです!(^^)!

身体の不調

長年肩こりや腰の痛みに悩んでいた所、友達の紹介で当院を知りました。
子供の頃から姿勢が悪いと言われていましてが写真を見てこんなにも悪かったのかと驚きました。
まだ、治療を初めて数回ですが少しずつ肩こりや腰痛が減ってきているのでこれからが楽しみです(´ω`)

明るい雰囲気で、子供がいても安心!

もともと腰痛はあったのですが、産後から立てないぐらいひどくなったのでどうにかしてもらいたく行ってみました。
まだ3回目ですが腰の痛みが良くなっていくのが実感できます。私の場合は筋肉も弱くなっているとのことなので、次はインナーマッスルを鍛える機械を体験させて頂く予定です。これからもっと身体が良くなっていくのが楽しみです。
子供もスタッフの方が見てくれるので安心して治療を受けさせていただいています。

肩こりがすっきり!

10代の頃から猫背で、肩こりと頭痛に悩まされていました。
こちらで、鍼治療、猫背矯正、インナーマッスルトレーニングを受けました。

今まで中々治らなかったのに、今では無理をしなければ辛くない程度までなりました。

美しく笑顔に

玄関を入ると元気よく迎えてくれて入った瞬間から元気になれます!
スタッフの方々が元気なのはもちろん受付さんも笑顔が素敵で癒されますよ
帰る時にはパワーをもらって笑顔になるし姿勢を矯正してもらって美しい姿勢になれます!

居心地良いです^ ^夫婦揃って^ ^

夫婦揃って、先月からお世話になっています。腰の痛みがなかなか良くならずどうしようかと思案していたところ友人の紹介でこちらの院に通うことになりました。

院内は清潔感があり、先生方もいつも明るく心地よい挨拶をしてくれます。

腰の辛さも軽減し、居心地の良い空間なのでこれからも夫婦共々、お世話になります。

通いやすいです。

仕事終わりでも通いやすい時間までやっていて助かります。
疲れた状態で行っても、スタッフの方々はみんな元気で帰るときにはすっきりして帰れます。
今では通うのが楽しみで仕事も頑張れます。
元気が欲しい方おススメです。

日々治療は進化しているんだと感じました!

こちらにお世話になるきっかけがギックリ腰でした。
動くのもやっとの思いで急に押しかけたにもかかわらずすぐに診て下さり、ハイボルという機械を使ってもらいました。
そうするとその場で動けない程だった痛みが、動けるようになってすごく驚いたのを覚えています。
数回通っていますが痛みはぶり返すこともなく回復しています!
本当にありがとうございます。

骨盤矯正にビックリ!

先月から骨盤矯正でお世話になってます。
デスクワークで長時間座りぱなしの、仕事のため腰のダルさに悩んでいました。

初めて姿勢分析をして自分の姿勢の悪さにビックリと言うよりショックでした。
この機会にしっかりと治そうと思ってお世話になってます。

骨盤矯正ってどんなのかなって不安だったけど全然痛くないし何よりもやった後腰の感じや歩き方の違いも実感してます。

最近は長時間座っていてもダルさを感じなくなりました。先生方も明るく楽しいのでとても気に入ってます。

これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正受けてます!

腰の痛みで通い始めました。
ガチャンガチャンするベットで骨盤を動かされてから、あんなに辛いと思ってた腰痛の痛みが減ったのが嬉しいです(^ν^)

先生も質問には丁寧に答えてくれるので安心して体をお任せしてます。

産後ママにおすすめです!

2人目の出産後、産後矯正を受けさせていただきました。1人目のときもお世話になり、腰痛やむくみが軽減されて見た目もスッキリしたので今回もお世話になりました。先生達は間があいていても覚えていてくださり、毎回痛みはあるかどうかなど体のことを気にかけてくださるのでとても良かったです!マッサージも強さ加減を調整したり重点的にしてほしいところを要望したら聞いてくれたところも良かったです。子供を連れて行っても相手したり抱っこしてくれたり、安心して治療を受けることができます。他にも子供連れの方が多く来ているので気兼ねなく通えました。矯正を受けて、痛みもなくなり本当に感謝しています。治療代は少し高めかもしれませんが、ずっと痛みをもったまま、体型が戻らないままでいるよりは出してでも受けて良かったです。

肩凝りがなくなりました

長年肩凝りに悩まされていました。夜も寝れない時もあり、とても辛かったです。ですが、弁慶に通い始めてから肩凝りがなくなりました‼️私は姿勢がいいと思っていたのですが、とても姿勢が悪く姿勢から肩凝りがきていました。猫背矯正をすることによって肩周りが楽になりました!すると肩の凝りがなくなり今では長年悩まされていた肩の凝りはなさなくなったのでよかったです!

ぎっくり腰が良くなりました。

急に腰が痛くなり、歩くのも辛かったので、知人に勧められてお世話になりました。
もみほぐしとハイボルトの治療をしていただいて、腰の痛みがマシになり、歩けるようになりました。
ぎっくり腰の原因は骨盤の歪みからきているみたいなので、今は骨盤矯正をして痛みが出ない体を目指しています。
先生方も親切で通いやすいと思います。

楽しく通ってます♬

小さい時から猫背に悩み、近くにないかなって思ってたら
実家の近くにこういった整骨院が無くて
興味本位で行かせてもらったのですが
先生たちがとても親切で丁寧にご指導を頂き
改めて体の事について気をつけるようになりました‼︎
今では楽しく行かせてもらってます( ^∀^)

ぎっくり腰

皆さん親切で、治療法・悪い部位を丁寧に教えてくれます。
なので、自分に合った治療ができます。
電気・針・揉みほぐしの治療を受けました。
写真も撮ってもらい、姿勢・歪みがわかったので、普段の行動を自分で意識する事ができました。

痛みが解消!可動域もアップ!

先日、院でハイボルトというものを受けました。
機械で刺激を与えて痛みを取り除いたり可動域が広がるそうで、受けてみると気になっていた所が楽になりました!動きもスムーズになり凄かったです。説明も詳しくしてくれて安心できました!

肩こり

長年肩こりに悩んでいましたが、こちらで猫背矯正やもみほぐし、鍼治療などしていただきずっと悩んでいた肩や首の辛さがすっきりなくなり、姿勢も良くなり周りに褒められるようになりました。院の雰囲気も居心地よく、優しく明るい先生ばかりでとても居心地の良いところだなぁと思います。

産後のママさんにオススメです♪

産後6ヶ月が経ちましたが、肩こり腰痛がひどくこちらの整骨院が近所だったので、行ってみました。
キッズスペースもあり、子供も見ててもらえるので安心して任せています!
優しい先生方ばかりで色んな悩みも聞いてもらってます。
1度行ってみてください!

いつも癒されてます

ずっと体がだるい毎日を過ごしていたある日通勤にて通っている道に新しいお店が。気になりすぐに電話して行きました。いろいろ体をチェックしてもらったところ猫背と骨盤が歪んでいることがわかりただいま治療中です。特に猫背がひどかったのではじめに集中して治療してもらったおかげでかなり体が軽くなってきました。これから骨盤の方も治療してさらなる美ボディを手に入れたいです笑。また治療だけでなく晴れの日も雨の日も先生方はいつも元気な笑顔で迎えてくれとっても癒されますよ。

痛みの治療だけではなく痛くならない体を目指しています

産後、骨盤矯正に興味がありましたが、時間も取れず金銭的にも不安がありいつも外から眺めているだけでした。
寝違いや腰痛など、色々な痛みを自分で揉んだり、家族にほぐしてもらいながら、日々ごまかして過ごしていました。ですが、背中と首にごまかしきれない痛みが現れ、セルフケアだけではどうにもならず、電話しました。
最初のカウンセリングで、体の症状を丁寧に聞いて頂き治療方針もキチンと説明して貰い、骨盤矯正などの体験もあり(無料ではありません(^-^))、不安があった金銭面も納得いくまで、説明して貰いました。
『体の根本治療』をモットーにされているだけに熱い先生方ばかりです。その日の体の調子も聞いてくれてほぐしてくれます。
アットホームな雰囲気で凄くホッとします!
色々な体のメンテナンス方法も教えてくれるので、とても為になります。
体が軽くなってくると、家事もはかどり気分も明るくなります。 痛いのを我慢して過ごしていた時はイライラしてましたが、今は楽しく過ごしています。
まだ、治療は終了していませんが、これからの健康な自分を想像し、体がどれだけ変われるのか楽しみにしながら頑張って通おうと思います。
これからもよろしくお願いします!

三人目出産をして骨盤矯正のチャンスと思い二ヶ月の娘と通いだしました。乳児を連れてのお出掛けは何かと大変ですが、スタッフの方に子供の相手をしもらって、ちょっとしたリラックスタイムにもなります。自分ではあまり気づいてなかった猫背も矯正して貰って姿勢も良くなったと思います。妊娠前のパンツがゆるゆるになってサイズダウン成功です。

美原インターから車で5分。美原中学校前。

• 美原区役所東口から70m (徒歩1分)
  • 美原区役所前から140m (徒歩2分)
  • 黒山中から400m (徒歩6分)

11月14日(木)は社員研修のため午後診は休診になります

なりたい自分へ<フィットネスジムOPEN>☆☆セミパーソナルトレーニング☆☆の写真