コアレ
かなり腰痛がひどかったのですが、こちらにお世話になって症状は大分落ち着きました。
コアレをするようになってから、便秘が改善され、寝つきもよくなりました。
子供がいると通えない整骨院は多いですが、安心して通えます。
笑顔が絶えない明るい整骨院です。

いつもありがとうございます。
院長の清田です!
姿勢を正すことや、インナーマッスルを鍛えることはとても大切なことですね!
これからも頑張って行きましょう(^ ^)
笑顔\(^o^)/
通いはじめて1ヶ月が過ぎました。
腰痛・肩凝り・偏頭痛・ふくらはぎの張り…(汗)
痛いし重いし、眠りもすごく浅くて
長年患っていましたが
、なんと骨盤矯正やコアレのお陰で腰痛がマシになったり
先生によるマッサージで肩・ふくらはぎの張りが緩和されてきています💖
そして、この1ヶ月で偏頭痛が出たのが一回だけ!
これは私にとって凄い事!
改め、素晴しい事なのです!
そして何よりも先生方やスタッフさんの笑顔が素敵✨✨
心身共に癒やされてます💖
これこらもガンガン通院して身体をケアしていきたいです!
本当に有難うございます!

院長の清田です。
とても変化を喜んで頂けて良かったです(^ ^)
頭痛の回数が減ると普段の生活も軽快に動けますね♪
一緒に頑張って行きましょう!
骨盤矯正をしてみたいのと、肩こりと腰痛が酷く毎日痛みに苦しんでいたので、たまたま見かけた当院に興味を持ち通い出しました。
週2回の骨盤矯正 揉みほぐし コアレの効果で身体が楽になり毎日の生活も活動的で疲れも残りにくくなりました!
現在2ヶ月ほど通い、骨盤のゆがみは整ってきたようです。これからも頑張って通って体質改善したいです!

いつもありがとうございます。
院長の清田です!
変わってきたお身体をもっといい状態に持っていけるように頑張りましょう(^ ^)
これからも宜しくお願い致します!
骨盤矯正とコアレ
きっかけは家の近所にオープンしたので、行って見ました。産後の骨盤の歪みや腰痛がひどくとりあえず体験を行ってみることに、、、マッサージと骨盤矯正をしてもらいすぐに効果を実感しました!今まで色んなところで見てもらいましたが、今ひとつ効果を実感することが出来ず、続ける事が大事なのはわかってるのですが、続けてももう一つで。ここのお店は雰囲気も良く、赤ちゃんを連れて行ってもスタッフみんな優しくしてくれますし、沢山のおもちゃや清潔なベビールームがあるので安心して連れていけます。
今で通って約6ヶ月経ちますが、みんなにも姿勢が良くなったね!と言われます。骨盤も綺麗に戻り、コアレの併用もあってか体重もかなり減少しました。産後は63kgあったのですが、46kgまですんなり落ちました。マッサージも丁寧にしてくれて肩こり、腰痛も和らぎます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

コメントありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪んでしまいます(-_-;)
しかし、正しい矯正を行えば出産前よりも
綺麗な状態にする事も可能です♪
ママさんの子育てが大変な時期に
心と身体をリフレッシュして貰えたら
嬉しいです!(^^)!
わたしの癒し💕
いつも仕事帰りに通っています❗
プライベートで人と会話するのが苦手なわたしでも気さくに話しかけてくれる先生方にいつも感謝です。
この出会いを大事に心も体も健康に保っていきたいと思います✨
週二回の私の癒しです😌💓

いつもありがとうございます!
院長の清田です。
お身体と心の健康保つために僕たちと一緒に頑張って行きましょう(^ ^)
これからも楽しみですね♪
的確なアドバイスもくれる‼整骨院☆
産後矯正、腰痛の改善が目的で通い始めました。
整骨院に通うことが初めてで最初は半信半疑で施術を受けていましたが、日を追う毎に腰痛は改善されています。
また毎回、身体の症状を聞いて下さるので
辛い症状、悩みに応じた施術をして頂けます。
キッズルーム完備で子供を連れて行きやすく、先生や受付のスタッフの皆様が見て下さるので安心して施術を受けれます☆
また施術中に症状の悩みや日頃の愚痴など、たくさんお話ができるので、いつも行くのが楽しみです‼

いつもありがとうございます!
院長の清田です。
その時その日の症状は日々変わるのでそれ合わせて施術させて頂いてます!
これからも皆様に楽しい環境提供に励んで行きますね♪
これからも宜しくお願い致します(^ ^)
駆け込み寺であり、癒しです☆
産後の骨盤矯正に通い始めて3ヶ月が過ぎました。妊娠前の体重に戻り、明らかにお腹周りがスッキリしてきました。整体院は清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親しみやすく、子供たちの抱っこなどで肩こりや頭痛がつらい時も親身になって不調を改善してくれ、私の駆け込み寺であり、癒しです☆
キレイなお店でエステサロンやカフェのような雰囲気です。
子どもを連れていっても安心して施術できますのでうれしいです。矯正してもらってますが鈍感なわたしでも、嫌な顔もせずにスタッフさんに優しく対応してもらえてます。
矯正
私は骨盤矯正というものを初めてうけました。
骨盤矯正専用の台にうつ伏せになり最初は痛いのかなと思っていましたが腰の部分が下がるのと同時にセラピストの方が軽く押しただけでまったく痛みもありませんでした。矯正を受けた後何も変わった感じはありませんでしたが受ける前にやった軽いテストをもう一度やると矯正を受ける前と後ではテストの結果が良くなっていました!
朝起きてどうしても首が回らず、電話しました。
丁寧に対応して下さり、明るい雰囲気でとても通いやすいです。
キッズスペースも有り、駐車場も広々としているので、お子さん連れのお母さんでも来やすいんじゃないかと思いました。
今では首もしっかり回る様になりました。
今後も身体のケアの為にお世話になりたいと思っています(^^)
快適😃
最近、肩こりが酷く、こってきたら頭痛もあり、痛み止めの薬も飲むぐらいだったのが、試しにと思って、近くに出来た、整骨院に通ってみると、通い始めて、みるみるうちに肩の痛みがなくなり、だいぶ薬飲む頻度が少なくなりました😃
スムーズに手も上がり快適でーす\(^_^)/お店の雰囲気も良く、とてもスタッフの方も話しやすくて、最高😃⤴️⤴️
骨盤矯正は前々から考えてましたがなかなかすごく痛いというイメージが強く躊躇していました。
近くにできたこともあってまずは体験程度に行ってみましたが全くイメージと違ってあまり痛みもなく改善される実感がありましたので今も少しずつ通っています。
デスクワークが多く首から背中、腰への痛みに悩んでいたのですが、週1.2日通うようになってから少し良くなってきました〜 猫背も少しずつ改善され姿勢がよくなったと思います!
スタッフの対応も丁寧で、綺麗な院内で気分もよく通っています〜
丁寧な対応で、腕も文句なしです!
事故の後遺症で、首や腰が調子が悪く、見てもらいました。通いながら、日常の動作に気をつけるアドバイスをしてもらったりと、徐々に調子が良くなり、楽になりました!
院内も綺麗でスタッフの人たちも丁寧で楽しくて、今後もお世話になりたいです。
いい人に施術してもらえた〜!!
小さい頃から、猫背でけっこう肩こりで悩んでいました(´д`|||)
そんなときに友達から『いいところしってるよ』と言われて、行って猫背矯正を行ってもらいました。
施術してくれた方は、優しく話しやすい方でした!!
施術後、肩は軽くなり、猫背も直っていました!!
お店の雰囲気もよく、これからも通っていきたいと思います(^o^)v
みなさんも行ってみてくださいね!!
丁寧でスタッフ皆さんいい人です
とにかく、スタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしく施術も毎回、その日の調子を聞いてそれに合わせて行ってくださります
小さい子供を連れてですが、ベビーベッドも完備しており安心して預けれて私自身も落ち着いて施術を受けれます
近くに出来てよかったわ(*^^*)
ある日突然、肩が痛い〜と思いつつ1ヶ月位経ち、治らないなぁと整形外科に行ったら50肩に 😫
来るのが遅いと言われリハビリに通いつつイマイチで…
これだけで治るのかなぁと半信半疑でした。
そのうち、骨盤整体が近くにオープン❗のチラシが入り、お試し価格で体験出来るという事で即電話🤙
店内はもちろん綺麗だし、スタッフの方も感じのいい方ですね。お金はかかるけど自分に投資!で半年頑張る事にしました💪
姿勢矯正の効果か大分手も上がるようになってきました😊
ただ、滑り症が進んできたのか最近は腰が痛いです😥
一石二鳥です。
下半身、特に太ももの横張りと、仕事の疲れがとれにくくなってきていることが悩みでした。
このお店に通って、さらにかなりの猫背だったこと、体が傾いていたことに、はじめは驚きでした。
通いはじめて5ヶ月たった今、長年の悩みだった太ももの横張りもすっきりしたかんじがします。
猫背や体の傾きもずいぶん改善したことも、嬉しいですが、なにより仕事の疲れが翌日に持ち越さなくなったことが、ほんとにありがたいです。
スタッフのかたの笑顔もすてきで、子どもを連れていってもたくさん声をかけてくれ、安心して施術を受けられるのも魅力です。
体もすっきり、楽しい話で、心もすっきりと、一石二鳥のお店だと思います。
本当に楽になりました❗
首・腰・膝の痛みやだるさがとれて、体が楽になりました。最初は通い続けることができるか心配でしたが、今では週2回楽しく通ってます。スタッフもいい人ばかりでいつも元気をもらい、心も体も癒されてます。こどもを連れていっても大丈夫なのでママさんにもおすすめです‼
姿勢が良くなり、症状が改善されました。
チラシを見て、通うことに決めました🔥
週2回通うのは大変かなと思ったのですが、通えば通うほど身体が楽になり、姿勢も良くなりつつあります。先生方とお話をするのも楽しくて、いつも楽しみに通っております!
これからも通い続けて、猫背を治したいと思います!
今まで猫背矯正や骨盤矯正に興味があったけど、手が出せなかった方…オススメです!