サカイシミハラクセイコツイン

堺市美原区整骨院

子連れでも通いやすいサロンです

友人がこちらに産後の骨盤矯正で通っていた事をきっかけに、私も産後矯正でお世話になっています。
赤ちゃんを連れて行ける環境が何より嬉しいです。娘が泣いてもスタッフさん達が抱っこしてくださるので、安心して甘えられます。私の育児の束の間の休息時間になっています。身体も引き締まり、体重も変化が現れ、痛みも楽になっています。これからも期待して通院します。

院長の清田です。
はじめは泣いているお子様も
回数を重ねていくと慣れてくるのか
ニコニコしてくれる子が多いですね。
抱っこしていると、僕が逆に癒されます。
僕達はママさんの味方なので
お子様連れの方も安心して来て頂ける
空間作りを目指します。
ありがとうございます😊

身体が楽になります

家から近くて、急な予約変更にも気軽に応じてくれるので、予定が立てやすく、仕事で遅くなることが多い私でも通えています。

初対面の時から、みなさん挨拶をきちんとしてくださり、すぐに雰囲気に馴染むことができて気楽に過ごせています。

今日つらいところを、いつも聞いてからほぐしてくださるので、キツイと思える時も終わると楽になってしまいます。

姿勢が変わって、つらいところもなくなって行くまで、通いたいと思っています。

院長の清田です。
皆さんに元気になって頂く為に
僕達も元気に笑顔で対応させて頂いています。
姿勢が変われば、疲れにくくもなってきますので頑張って続けて下さいね。

広くて綺麗!

腰痛で行かせて頂きました!
院内の待合は広くて綺麗で小さな子供たちもいて走り回れるほどでした!キッズスペースもあるので子供たちはそこで遊んでることがほとんどでした。スタッフの方も明るく丁寧に対応してくれてすごく親しみやすかったです(๑′ᴗ‵๑)
治療も私の話を親身に聞いてくださり治すだけでなく痛みが出なくなる身体作りを目指してると聞いて私も頑張って通って腰痛とサヨナラしようと思いました(๑′ᴗ‵๑)

院長の清田です。
お子様も一緒に来て頂く為に
広めのキッズスペースを用意しています。
痛みが、繰り返すお悩みを持った方も改善し、
沢山の方に喜んで頂いています。
腰痛とオサラバしましょうね。

おすすめです!

何年も病院に通っていた腰痛がすっきり。
どの先生もみんなよく勉強されているようでとても丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けています。
通うたびに腰痛が良くなっていることが実感出来るので通うのがとても楽しみです。
スタッフのみなさんもとても明るくお話してくれていつも元気を貰っています。

院長の清田です。
その人の悩みに対しての治療計画を立てますので、沢山の方に喜んで頂いています。
楽しくお話させて頂きありがとうございます。
僕達の方も、お客様に元気を貰う事も多いですよ。

最高の時間を満喫させていただけます。

まだ新しく外観はきれいです。
中も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
いちいち丁寧に接客してくれます。
施術内容、治療方針、料金などに関しても全て丁寧に説明してくれます。
体に不安のある方は相談だけでも行ってみたら良いと思います。

院長の清田です。
皆様に心身共にリラックスして頂きたいと思っています。
お身体のお悩みがある方は
是非ご相談ください。

子供連れでも

小さい子がいても大丈夫なのかなぁ…と、不安になり、ついつい行くのを断念してしまいがちですが、
想像していたのとは違い、施術の間は子供を見ていてくれるスタッフさんや、ベビーベッドが真横にある場所での施術も可能なので、安心して施術を受けることができました。

堺市美原区整骨院からの返信

僕達はママさんの味方です。
スタッフは全員子供好きです。
いつでも一緒に来て下さいね。

猫背矯正 骨盤矯正

家から近く、仕事帰りでもいけるので
こちらに決めました。
スタッフの 皆さんは、明るく 声をかけてくれます。店内も、明るくキレイです。
猫背矯正 骨盤矯正は、日に日に よくなって、万年肩こりも、少しずつほぐれてます。

院長の清田です。
万年肩凝りも諦める必要は無いですよ。
これからも期待しておいて下さい。

ねこ背

ねこ背や骨盤の矯正だけでなく、色々な話をして聞いていただき、心のメンテナンスも同時に行なって貰っています。
先制皆さんが明るいので自然と明るくなれます。
心身ともにメンテナンスをしていただくことにより、勉強やら部活やらモチベーションが上がるのでとてもありがたいです!!

院長の清田です。
心と身体はリンクしているので
どちらも健康な状態が望ましいです。
姿勢が良くなれば集中力も上がるので
成績アップにも期待大ですね。

腰痛改善

家から近くで、もともと骨盤矯正に興味があり通い始めました。

骨盤矯正は通い続けないと意味がないと根拠を持った説明をきっちりして下さり、面倒くさがり屋の私は始め通い続けることが出来るか不安でした。
でも、何度か行くうち不安もいつの間にかなくなり行かないと気が済まないようになっていました✨

今では、腰痛もほとんどなくなり本当に体が楽になりました。店の雰囲気も良く、先生たちも元気なので自分も頑張らないとなと思わせてくれる前向きになれる場所です!!

半分まで…

去年の11月から根本的に治して貰おうと通っています。
腰痛と肩こりが酷くて…
骨盤矯正は機械を使って施術され痛みはなく、でも徐々に良い位置に定着しているみたいです。
コアレというインナーマッスルを鍛える段階に入りウエストが減る相乗効果も♪あと半分頑張って通いたいと思います。

楽しく通ってます!

体験のチラシが入っていたので1度受けてみました。
自分の後ろ姿の写真なんかじっくり見たことがなく、これは治さないとって思いました。

体のことを丁寧に説明をして頂き体の痛みが歪みからきているとは驚きでした‼

矯正を受ける前に確認をしてくれますが、ビックリするほど変化があって矯正ってすごいなと実感しました。

今は体もかなり楽になり楽しく通わせて頂いています。

院長の清田です。
矯正の変化を体感して頂きありがとうございます!
なかなかご自身のお身体の歪みは気づかないもので
他の患者様も凄く驚かれます!
これからも楽しく通ってもらえるように頑張ります(^^)
これからも宜しくお願い致します。

猫背が気になり、治療を受けました。

子供の頃から猫背が気になり、なんとかしたいと思ったので自宅近くにできた整体院に行く事にしました。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方も元気が良く、良い印象を受けました。
猫背矯正を行いましたが、一度受けただけでも背筋が伸びたのがわかりました。
何度も矯正を受けましたが、いまでは猫背も気にならなくなり、子供の頃からの悩みがなくなったのですごく嬉しく思っています。

院長の清田です。
諦めていた猫背も一度の施術でも変化を体感して頂いています!
これからも猫背にならないように頑張っていきましょう(^^)
いつもありがとうございます!

体が楽になります。

スタッフの方々が優しくて話しやすく、雰囲気が良いです^ ^
明るくて入りやすいので女性が一人で初めてでも全然大丈夫でした。
体が痛くてお願いしましたが、どんどん体調も良く骨盤も正常に戻ってきているとの事で楽しく通えています!

堺市美原区整骨院からの返信

院長の清田です(^^)
いつもありがとうございます。
私たちの院は女性でも入りやすい、落ち着くような空間を作れるように頑張っているので喜んで頂けて嬉しいです!
これからもお身体をよく楽にしていきましょう♪

肩こりと体の歪み

先生の患者さんに対しての心配りが素晴らしいと思いました。患者さんを見たら名前で何何さんこんには、こんばんは、と笑顔で受け答えをしてくれます。
僕も接客の仕事をしているので、先生から
学ばせてもらうことが沢山あります。
これからも患者さんが、安心して通えて、
安心して治療を受けられるように、
よろしくお願いします!

院長の清田です。
いつもありがとうございます(^^)
患者様に安心して通って頂けるように意識していましたので
喜んで頂けて私たちも嬉しいです!
これからも居心地の良い場所になるようにしていきます。

ラクになってきてます

家から近いので通いやすいです。
たまに子供を連れて行く事もありますが、子供の相手もして頂けて有難いです。

揉み解しはスッキリします。猫背矯正して頂き、改善されてきているのを感じます。
腰痛は長年のものなので、なかなか改善とはいきませんがラクになりつつある様な?

院長の清田です。
いつもありがとうございます。
皆さん安心してお子さんを連れて来て下さります(^^)
おかげで様で院内も和やかな雰囲気に包まれるので僕もいつも楽しみにおましております♪
腰の症状も取りきれるようにこれからも頑張って行きましょう。

近場で

産後骨盤矯正をしたいと思いながら、期間は遅くなっていましたが 家から 近く通勤途中に 立ち寄れる場所でした。 室内には キッズルームもあり 子供を預ける事が出来ない私には とても良い整体でした。

店内には 価格表示が されておらず。個室で ホワイトボードを使っての説明で 白黒のチラシは見せて貰いましたが 持ち帰りは無理との事でした。

施術してくれる先生も 数人おり 予約制なので あまり待ち時間はありませんでしたが 施術方法が統一されておらず、揉みほぐしのやり方 場所が 微妙に違う事があります。

また、インナーマッスルのコアレに関しては、こまめに気にかけて 来てくれる先生と来られない方がありませんでした。

院長の清田です。
お子さんもたくさん来てくれてとても賑やかでいつも楽しくさせていただいてます♪

施術に関してですがその時の症状に合わせて施術させていただいてるので毎回違う形になっています。

インナーマッスルのトレーニングに関してはみんなでしっかりと対応させていただきます!
ご意見ありがとうございます!

産後骨盤矯正

とってもリラックスできる雰囲気のお店で、子供も見てもらえるので、安心です!骨盤矯正は、骨が動いているのが写真でわかり、姿勢が良くなったことがわかります!筋トレメニューもあり、普段鍛えにくい体幹が鍛えられます!

院長の清田です。
いつもありがとうございます(^^)
お身体の変化がよりわかりやすいように途中でお写真見ながらお話しさせて頂いております。
これからもお身体が軽くなるようにサポートさせていただきます♪
宜しくお願い致します。

40過ぎたら身体のメンテも大事だね

店の外観は、おしゃれな感じもでとても良いです。店中の感じも明るく、そして、ゆったりしてとてもくつろぎやすい雰囲気になっています。施術後の飲み物で、さらにほんわかする感じがします。
スタッフの方も親切で、何でも話ができる感じです。身体についても丁寧に施術してくれます。
これからも通って身体のメンテナンスをしていきたいです。

いつもありがとうござます!
院長に清田です。
みなさんに身も心もくつろいで頂ける空間を大切にしています(^ ^)
その時の症状に合わせて施術させて頂きますので
いつでも遠慮なく質問してくださいね♪

堺市美原区骨盤整体サロンの体験感想

とてもスタッフの方の対応が丁寧です。お子さま連のお客さまも安心して来られます。気を使わないでいられます。腕も確かで、一人一人の容体を良く把握してくださいます。人気があり、予約が、希望にかなわない事が、ちょっと残念です。

院長の清田です。
お子さんも安心して遊べるスペースがあってそこで楽しそうにお子さんが遊んでくださるのです楽しい気持ちになりますね♪
他の患者様も小さいお子さんを見て癒されてます(^ ^)
予約に関してですが皆様にご希望のお時間で取れるように対応して行きます。

身体はちゃんと治る

腰痛も猫背も、もう治らないと思っていたけど、寝てる時に腰痛が酷すぎて目が覚めてしまうので、思いきってこちらに来て見ました。
最初の診察の時に、写真で自分の姿勢がどう崩れているかを分かりやすく説明してくださり、さらに目で見てこんな姿勢だったのかと思って通院を決めました。
本当に、身体が一番実感してますが、通院1ヶ月もしないういに腰痛で夜中に目覚めることがなくなり、身体がとても楽に感じてます。
猫背も、鏡で見て明らかに姿勢の変化に気づくくらいで、とても満足してます。
たった2ヶ月でこんなに変化が起こるとは思ってもみませんでした。
スタッフの方もとても話しやすく、居心地が良いです。
来て良かった、続けてみて良かった、と実感できるお店です。

院長の清田です。
諦めた痛みが解消すると嬉しいですよね!
期待以上の変化を感じて頂けて良かったです(^^)

これからもどんどんお身体変えていきましょう!

美原インターから車で5分。美原中学校前。

• 美原区役所東口から70m (徒歩1分)
  • 美原区役所前から140m (徒歩2分)
  • 黒山中から400m (徒歩6分)

11月14日(木)は社員研修のため午後診は休診になります

なりたい自分へ<フィットネスジムOPEN>☆☆セミパーソナルトレーニング☆☆の写真