フナバシチュウオウセイコツイン

船橋中央整骨院

船橋のホットメディカルスポット!!

初ぎっくり腰、、、

在宅勤務で床に座って作業することが増えたせいか立ち上がっただけなのに激痛が、、、
人生初ぎっくり腰です
こちらはただ治療するのでなく姿勢や体の動きなと細かい検査をしてから治療をしてくれました。どういう歪みがあるのか、日常の悪い習慣の指摘やそれに対するセルフケアも教わりました!治療後は最初の半分ほどの痛みまで落ち着きました!まだ少し痛みはありますが明らかに最初より楽になったのがわかったのでこれからまたしばらく通ってみようと思います

新しい治療器がすごい

ずっと腰痛で悩まされていたのですがこちらの院にお世話になるようになって腰痛がなくなりました。新しい治療器をやって頂いたのですが、これがすごい。痛みの原因となっている部分が分かりそこを治療して頂きとても楽になりました。整骨院選びで迷っているならここに行くべきです。スタッフの皆さんも元気いっぱいでパワーをもらえます。

船橋中央整骨院

いつも元気に挨拶してくれて、アットホームな雰囲気です。
腰痛で通っていますが、最近始めた新しい治療法で肩と首の痛みも軽減され、体がとても楽になります。
美容鍼などの美容系の施術もあり、全身メンテナンスしてもらえるので女性にもおすすめです。

いつもでも 元気なあいさつ

毎回 居酒屋の様な? 元気なあいさつ 初めては ちょっと 引く方も… まあ 慣れれば 大丈夫(笑)
何院か 回りました 自分の身体には 合っていると思います 誰かに聞かれた時には お勧めしてます
毎週 お世話様です これからも 宜しく お願いします

船橋中央整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
返信が遅くなりすみませんm(__)m
ご迷惑にならない程度に元気よく、精一杯身体を治していきます!
口コミありがとうございます!

楽になった

船橋駅から徒歩数分所にありラーメン屋が近くにあります。友人に教えてもらい一緒に行きました。中に入るとスタッフの方が元気に挨拶してくれていい雰囲気だと思います。腰が痛かったので相談したら先生はよく説明してくれてマッサージと調整をしてもらいました。治療後は少し楽になり助かりました。定期的にすと良いとのことで又行きたいと思います。

船橋中央整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の状態を少しでも早くよくできるようにスタッフ一同努力してまいります。
コメントありがとうございます!

頼りにしています(^-^)

私は以前から、子供を抱っこをする度に腰に痛みとシビレが走り悩んでいました。まず中に入って驚いたのが先生方の元気な挨拶。すごく明るい院内で、院長先生の説明もわかりやすくて、腕も確かです。おかげさまですっかり良くなって、痛みが出たらすぐ行くようにしています。また、イケメン院長先生のトークも一見の価値ありです。ベビーカーも入れるので、子供連れにも最適です!

広い店内

船橋駅からは距離が少しありますがラーメン屋等がいっぱいある通りにあります。
店内は明るく広いので窮屈さを感じません。
院長先生はスポーツをやっていてトレーナー業もしていたので、怪我をして通っているのですがとても復帰までのプロセスをしっかり作ってくれます!
鍼やお灸の治療もあるので早く痛みが引くので助かってます。
駅から遠いけど行く価値ありです!

元気をくれる整骨院です!

院長先生を始め、とにかく先生達が元気いっぱいで明るいです。親しみやすく、時にフレンドリー。だけど治療はいたって真面目(当たり前ですが)親身になって患者さんの話を聞いてくれて、患者さんに合った治療をしてくれます。施術が終わるとスッキリ!心と体の痛みを取ってくれる整骨院です。

みんな元気がいい

ぎっくり腰でお世話になりました。
初めての整骨院なので緊張していきましたが、スタッフのみなさんがとても元気がよくて、体育会系のノリだったのがうれしかったです。
院長先生が腰や肩こりについてとても丁寧に説明してくれて、日ごろのメンテナンスをきちんとしていれば通わないで済むといった事を教えてくれました。
とても感じがよい院長さんでした。

船橋駅南口より徒歩8分。スクランブル交差点を超えて、モスバーガーさんの隣の赤いパトランプの看板が目印です!

• 駅前十字路から59m (徒歩1分)
  • 本町通りから210m (徒歩3分)
  • 市役所入口から230m (徒歩3分)