nana's green tea イオンレイクタウン店

ゆったりと抹茶を楽しむ

抹茶関連の飲み物、さらに和食のイートインもできる店舗です。越谷レイクタウンのMORIの2階のメインストリート沿いにありました。和テイストのオシャレな店です。ラージの抹茶白玉アズキラテのホットを初めていただきました。アズキや白玉は下側にあり、クリームのトッピングでした。白の大きめのカップでいただきました。会話も楽しめて、ゆったりと過ごせました。記念に書き残します。

和の甘味好きにはたまりません

どの飲食店も混んでいて比較的空きがあった時間帯に利用させて頂いたのがきっかけで今も利用させて頂いております。

他のナナズさんの店舗にも行ったことがありますが、私には一番レイクタウン店が居心地良く店員さんの対応も良いので贔屓にさせて頂いております♪

お昼のラインナップも甘味・ドリンクのラインナップも充実していて、且つ和の甘味が好きな自分にとってはとても有難いお店です(笑)

今後も利用させて頂きます!

体に良さそうです

お店の名前にある通り殆どのメニューにお茶系が入っている本気が出ているスイーツを楽しめます。
でも苦味が強い訳じゃなく甘さとのバランスも良く楽しめますね~o(^▽^)o
甘過ぎないのも食べやすい要因ですね~♪♪

抹茶が美味しい!

地元にはないお店なので、混雑していない時に立ち寄ります。ドリンクやパフェの種類がとても多いので迷います。どれも美味しく、出てくるまでもはやいところがいいです。ゆったりしたい時、休憩時に行くといいかと思います!抹茶好きにはおすすめしたいお店です!!

renkon
renkon さん

ナナズグリーンティー イオンレイクタウン店

レイクタウンmoriの2Fにあります。
お店の名前の通りお茶系のドリンクのお店で、
どれも美味しくて抹茶などが好きな方には特におすすめです。
抹茶以外にも黒ゴマソフトクリームのラテや、
あずき系のドリンクも美味しいです。

伽耶
伽耶 さん

ほうじ茶パフェ

越谷レイクタウン内にあります。
テーブル席が多くて、ファミリーや友人の方と利用するのに良いと思います。
抹茶パフェかほうじ茶パフェか迷うところですが
私はほうじ茶の方がおすすめかも・・・。
より一層いろいろな味が楽しめると思います。
期待以上のおいしさでした!(スミマセン)

お茶のドリンクがたくさん!

レイクタウンmori2階のちょうど真ん中ぐらいにあります。
お茶とか抹茶を使ったドリンクとかスイーツの和風カフェ。
といっても、店内は和風の内装ではなく、普通のカフェって感じ。
お店に仕切りがないので、フードコートみたいな雰囲気です。
私は、コーヒーがそんなに好きじゃないので、ちょっと休憩したい時はこちらに来ます。
あったかいのから冷たいのまで色々なメニューがあり、どれも美味しいので、いつもどれにしようか迷います。
抹茶はもちろんですが、ほうじ茶を使ったメニューがあるのも嬉しい。
ほうじ茶のドリンク、こうばしくて美味しいですよ!オススメです!

埼玉県越谷市東町2丁目8

• イオンレイクタウンから180m (徒歩3分)