すたーばっくすこーひーみーなつだぬまてん

スターバックスコーヒーミーナ津田沼店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

穴場

津田沼ミーナの2階にあります。
新津田沼駅からちかくて、利用しやすい所にあります。津田沼には3店舗スターバックスコーヒーがあるのですが、その中では穴場的な店舗で比較的空いています。
店舗の広さも程よくて、なんだか落ち着いて過ごせます。

駅近です!

この前津田沼に用があり行ってきました!
駅で待ち合わせしてて友達が遅れるとの事でずっと立ってるのもあれだったんでないかないかなと思った時にスターバックスが見えて行ってきました!
駅から近くてわかりやすい所にあったので良かったです!

便利!

新津田沼駅から津田沼駅に向かうまでの間のミーナ津田沼の中にあるスターバックスです。朝早くから空いているのでありがたいです。朝ちょっとゆっくりしたいなって時や、電車の時間的に微妙に時間が余ってしまう時などによりやすいです。便利です!!

何となく入っちゃう。

新津田沼駅の改札を出て、左に進むと突き当りにあるミーナにあります。

連絡通路の目の前にあるので、通る時には必ず目にとまるので迷う事は無いでしょう。

天気がいい日や、気温が丁度いい時期には、外のテラス席を利用しても気持ち良いです。

駅から近くて便利

新津田沼より徒歩1分くらいの場所にあります。
ミーナの中にあって、駅からの連絡通路があるので、雨の日でも傘を差さなくていいところは便利です。
ただ、よく混雑しており席がなく諦めることもあるのでランチタイムなどは避けた方が無難です。

otakr636
otakr636 さん

おいしかったです

今まで行ったスターバックスの中で1番よかったです。とても美味しい抹茶フラペチーノに素敵な笑顔、とても最高でした。商品が届くのもとても早く、店内も綺麗でまた行きたいと思いました。次は新作とスコーンを食べに行きたいです。

駅直結

新津田沼駅直結で改札出て20秒ぐらいのところにあります。

ミーナの中にあって店舗手前のクレープ屋さんが目印になります。

店内、席は比較的多いのと、テラスにも席があります。

店員さんも感じの良い方ばかりです。
ドライブスルーがある店舗ではありません。

店内広め◎

津田沼駅から徒歩2分!

いつも混み合っている人気店♪
店内広めで落ち着きがある雰囲気で
勉強をしてる方が多いようです!

建物の中にスーパーやレンタルショップなどが併設していて便利です( ´ ▽ ` )ノ

ぜひ行ってください!

休憩に最適!

買い物をして少し休もうと思い、お店んを利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で読書を読んだり、勉強をしたりするときには最適だと思います。
席数もまあまああるので、比較的待たずにすぐ座れると思います。
また、行きたいと思います!

空いてます

スタバといえば混んでる印象の私ですが、ココは比較的空いてると思われます。
新津田沼駅からミーナへ行くと入口すぐにあります。

パルコのスタバに比べ静かだと思います。
店内は小さめです。
お手洗いに行く人たちの通路が見える席があり、その席はあまり利用したいとは思いません…まだ綺麗なので良いですが^^

コーヒータイムに

家から近いので、買い物帰りによくコーヒーを飲みながら休憩しています。駅から近いしミーナの中にあるのでいつも人が多いですが、だいたい座れてます。休日など時間帯によっては全席埋まっていることも。スタバで過ごす時間は大好きなので、これからも利用させていただきます。

スタバ大好き

色々な店舗を利用しますが、この店舗は地元なので良く利用します。どこの店舗も接客で悪い印象を受けた事がはありませんが、この店舗は男性スタッフの方の接客がとても丁寧に感じます。
津田沼にはもう1店舗ありますが、混雑して入れない事が多々あったのでこちらの店舗の方が利用しやすいです。

もう一件のスタバ

普段行くスタバもう一件あることに
気づき、行ってきました。
スタバはスタバなので、いつものようにコーヒーは
おいしく、接客も問題なく。
どこにいっても一定のサービスが受けれるのは、
助かります。今後もあちらこちらで利用するでしょう。

千葉県習志野市津田沼1丁目3-1

• 新津田沼駅から25m (徒歩1分)