展望風呂が最高です

ディズニーランドに行くときに宿泊しましたが、ホテルとディズニーの無料シャトルバスがあるのですごく便利です。
ここのホテルは、広々とした展望大浴場があるので2月に行きましたが、ディズニーランドで体が冷えていましたが、ここのお風呂ですごく温まります。
靴も濡れましたが、靴を乾かすこともできるので便利です。

シャトルバス

ディズニーランドから少し離れたところにあります。シャトルバスで20分ぐらいかかります。部屋は広くてゆったりと過ごせました。ディズニーショップがあるのでホテルでゆっくりとお土産を買うことができてよかったです。大浴場で疲れが取れました。

リーズナブルで綺麗なホテル

浦安市にあるホテルです。
ディズニーリゾートへの無料シャトルバスが出ているので、利用客はほとんどディズニー旅行の方ではないでしょうか。
大浴場や24時間のコンビニもあり、便利なホテルです。
駐車場を利用できる時間が長めなのも良いですね。

コスパ良

ディズニーに遊びに行くために予約しました。
シーズンオフの平日だったので料金も安く
朝食もついていてとてもお得に宿泊できました。
車をホテルに置いてディズニーまで無料送迎があるので
ディズニーでの駐車場代もかからないので良かったです。

コスパが良い!

ディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行くときに利用しました。
ディズニーからは無料バスで10~20分程度と少し離れた場所にありますが、その分お部屋代も駐車場代も安くてコスパが良いです。
室内も2015年にリニューアルされており、明るくてきれい。そして広々としているので、ゆったりとくつろぐことができます。
駐車場は自走式の立体駐車場で、滞在中は自由に車に戻れるのも便利でした。
必要なくなった荷物を車に積みに行ったり、忘れ物を取りに行ったり、靴を履き替えたりできるので良かったです。
大浴場もあるので、複数人数で宿泊してもお風呂の順番待ちもなくスムーズに休むことができました。
また是非利用したいです。

広くて寛げます

ディズリーリゾートからは少し離れており、バスでの移動となりますが、その分、コスパも良く、なにより部屋が広めに作られているので、疲れた後にゆっくり部屋で寛ぐことができるので、最高です。ホテル、部屋共にとても綺麗にされています。

広かったです!

ディズニーランドからは少し離れています。送迎バスで30分ぐらいでした!でも時間より値段重視の方だと全然いいと思います!4人で宿泊しましたが、窮屈な感じが無く、快適に過ごせました!大浴場の近くに少しゆっくりできるスペースがありそこにハンモックがあってうたた寝してしまいました笑ディズニーゆっくりと過ごしたい方におすすめです!

ディズニー仕様のホテルです。

こちらのホテルはJR京葉線の新浦安駅から徒歩だと20分ぐらいかと思います。海の側できれいです。
ランチビュッフェをよく利用していて、アルコールメニューも豊富で明るいうちからの生ビールでビュッフェメニュー楽しみながらの食事は快適でした。子供メニューもコーナーがあり、子供もトレーを持って食べたいものを目の色変えて選び楽しんでいました。
今度はディズニー利用で宿泊したいです。

ディズニーホテル

4人で宿泊するのに利用しました。部屋はとても広く4人いても窮屈な感じがなくゆったりできました。温泉もついていて近くにハンモックがあったのでうたた寝をしてしまいました…笑ディズニーランドまでは少し距離がありますが、運転手の方がパーク情報など丁寧にわかりやすくガイドしながら運転をされていてそれを聞いてるだけでも楽しく過ごせたのでとてもよかったです^_^

広々ホテル

ディズニーリゾートからバスで約10分ほどかかり少し離れていますがディズニーランド、シーからシャトルバスが出ているので交通の便は全く問題ありません。ホテル内にはローソンがあるので24時間食べ物には困りませんし、お酒も売っているので、1階に行けばお酒が買える環境は飲兵衛さんにはぴったり!オフィシャルホテルなのでディズニーグッズも購入できるので、とても便利!実際私もディズニーでお土産購入せず、こちらのホテルで購入しましたよ。

寝心地の良いベッド

新浦安にあるディズニーのパートナーホテルです。
今回子供と添い寝したかったので、ベッド幅が広い部屋があるホテルを探していました。140cm幅のベッドがあるスーペリアツインがあり、とても寝心地がよかったです。
朝のバイキングも美味しかったので、ここにしてよかったです。

三井カーデンホテルプラナ東京ベイ

ディズニーのパートナーホテルで色々お得な得点がついてました。
無料シャトルバスが頻繁に出てるのでとても便利にディズニーに行き来でしました。

大浴場もあり一日の疲れを癒せます。
部屋もとてもキレイでした。

ホテル内にディズニーストアが入ってるのでお土産も買えたり

コンビニもあるのでとても便利です。

きれいなホテルです

ディズニーに行った時に、泊まらせていただきました。送迎バスが頻繁にでているので、ディズニーに行くのにも便利がいいです。
大浴場があるので、子供とゆったりとお風呂に入って疲れをとることができます。
雨の降った時に、行ったのですが靴が濡れてしまったのですが部屋に靴を乾かすものがあってとても便利でした。

好立地のホテル

こちらは、ディズニーリゾート利用時に宿泊させて頂きました。
館内は、ディズニーショップがあったりコンビニがあったり、キッズスペースがあったりと、とても充実していました。部屋は、けっして広いとはいえませんがキレイにされていて、とても居心地が良かったです!
大浴場は、一日の疲れを癒してくれるのに、最高でした!

きれいなホテル!

新浦安にあるディズニーパートナーホテルです。 リゾート感があり部屋も広いです! また無料の大浴場もあり疲れを癒すこともできます♪ 眺望は海かマンションか川です(笑) 全室が景色いいとは限りませんのでご注意を(笑)

ディズニー

家族の誕生日で次の日はみんなでディズニーランドに行く為、オフィシャルホテルだということで泊まらせてもらいました。部屋も空いてるということで大きい部屋にかえてもらえました。ホテルの中にはディズニーのお土産やグッズが買えるお店があったりしました。

展望大浴場!

ディズニーランドに行った際、展望大浴場に惹かれてこちらのホテルに宿泊しました。

大浴場はガラス張りで、ガラスが曇ってしまいあまり景色は見えませんでしたが、ホテルで大きなお風呂にゆっくりとつかることができるのは最高でした。
また、お風呂も脱衣場もキレイでした。

近隣のホテルの中ではとてもリーズナブルなのにお部屋はとてもキレイで程よい広さでした。

朝食バイキングは和洋中、全部食べたいけど食べられないくらいたくさん種類がありましたし、美味しかったです。

ディズニーからは少し離れていますが無料送迎バスがありますし、ホテル内にはディズニーのショップもあります。

ローソンがあるのも何気に便利でした。

快適です。

いつもディズニーランド&シーへ行く時に利用させてもらっています。
とても清潔感があり綺麗な印象です。
部屋のお風呂とトイレはユニットバスではなく別々でしたので使い勝手もよかったです。
何より嬉しかったのは初めての宿泊でホテル側の都合でランクアップのお部屋にしていただけた事。大変良い思いをさせていただきました。これがリピートへとつながりました。
ホテル内にはコンビニも入っていますのでわざわざ外に出なくてもいいです。
値段もとてもリーズナブルで大変、助かっています。

安くてきれいで快適なホテル

TDRに遊びに行く際、ホテルの滞在は寝るだけの数時間だったので、できるだけ安いホテルを探して、こちらのホテルにしました。
シーやランドから約15分、バスのアナウンスもとても丁寧でした。
部屋は改装したてということで、とてもきれいで、広く、清潔感がありました。
とにかく疲れたので、大浴場があったのですが、部屋のお風呂にしました。
この部屋のお風呂が、足がぎりぎり伸ばせるくらい、湯船が広く、真っ白で清潔感があり、最高に気持ち良かったです。必要なものは全部そろっていたので、ムダな労力を使わなくて、身支度ができました。
添い寝の子供にもナイトウェアやはぶらしなどを準備していただき、最小限の荷物で来れました。
ベッドの寝心地も最高で、ぐっすり眠れました。
同じ階に、自動販売機もあり、梅酒を買ったのですが、この梅酒がすごくおいしかったです。
次、時間と体力が残っていたら、ぜひ大浴場に入ってみたいです。
短い滞在でしたが、安くて、本当に快適でした。

便利なホテル

ディズニーランドに行った時に、利用しました。
部屋も綺麗で広く、ホテル内にコンビニやディズニーストアがあるので、便利です。
また、大浴場もあるので、遊び疲れた身体を癒せます。
次回行く際にも、また必ず利用したいと思います。

千葉県浦安市明海6丁目2-1

• 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイから96m (徒歩2分)