らーめんすずや

らーめん鈴家

本八幡駅前にある

本八幡駅前にあるお店です!美味しいと伺いきてみました!つけ麺がすごい好きで、種類がたくさんあって嬉しかったです!ランチの時間はライス無料です!リーズナブルで美味しい!すごいありがたいお店です!!また、行きます!

本八幡の名店

県内の様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココ!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!

つけ麺‼

出張の帰りによってみました。

お昼だったので混んでいましたが
はやく案内されました。

店員さんもも明るく元気でとてもいい雰囲気でした!

つけ麺のスープはとても濃厚で美味しかったです‼

駅からも近いのでおすすめです!!\(^o^)/

高校の時から通ってます

週一で通ってます!
魚介のつけ麺がとてもおススメ!
他ではない濃厚なスープで一度だけでいいんで食べてみてください
ラーメンもサッパリしてて女性でも食べやすいです!
駅の近くにあって行きやすいので
ぜひぜひ行ってみてください!!

美味しいです

初めてこのお店に行きましたがとても良かったです!レディースつけ麺を食べたのですが、本当に美味しいです!魚介スープでわさびがついてるのですが、それを入れるとまた美味しいです。おススメです!また行きます( ´∀`)

つけ麺

本八幡駅前にあるお店でした。お店の前を通った時にいい匂いがしてお店に入りました。つけ麺の種類が多かったです。初めて行った際はオススメのつけ麺を食べました。ランチの時間に行ったためライス無料でした。とても美味しかったのは覚えています。また行きます。

女性にオススメレディースつけ麺♪

本八幡駅を出て徒歩1分もかからない場所にあるお店です!

会社の近くでもあるので、よくお昼に食べに行かせて頂いてます(^O^)

いつもレディースつけ麺を食べていますが、このつけ麺は女性には嬉しい野菜が多めのつけ麺になっています♪

魚介スープがおいしくて、麺の太さもちょうどいいです( ´ ▽ ` )
一緒にわさびが付いて来るのですが、入れるとまた美味しいです!!!

またランチでは、ご飯が無料で付いてきます!!!麺を食べた後はスープにご飯を入れてシメの一品に完成です♪

皆さんも是非食べてみてください!!

つけ麺

まえにつけ麺を食べに行ったのを覚えてます。結構量もしっかりしてるので、お腹いっぱい食べたい人にもおすすめですね。麺もスープもしっかり味があって、ズルズル食べれました!また機会あれば行きたいとおもいます。

今日の昼に行きました!魚介つけ麺が美味しいです!

ここのお店は本八幡駅から近くて雰囲気もすごくいいです!

店員さんが元気良くて笑顔の接客です!

お昼時は込み合いますが、これも人気の証拠ですね!!

お昼に行くとライスが1杯無料になるのでお得です(^v^)

ラーメンのマイルドで濃厚なスープにワサビをトッピングして混ぜて食べるといいアクセントになって美味しいです!

店内はきれいで清潔で木の作りで暖かい感じがします!!

お勧めです!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

魚介つけ麺が美味いです!

お昼に行きましたが、すごく込み合ってました!
お昼に行くと少ライスがサービスされます!

店員さんが男前の人たちで、エネルギッシュな人たちでした!

魚介つけ麺全部のせを注文しましたが、美味しかったです!

濃厚でマイルドなつけ麺のスープは美味いです!

魚介つけ麺全部乗せ1000円がオススメです。

昨日行きました。お昼時だったので少し込み合っていました。店員さんが忙しそうにキビキビと働いています。
自分は魚介つけ麺全部のせを注文しました。凄く美味しかったです。マイルドでコクがあって別皿でわさびも来ますが、これもまたおいしいです。

お昼だと小ライスも無料で着くのでオススメかも。

近くで頼んでる人は味噌ラーメンを注文していましたが美味そうでした。

otakr636
otakr636 さん

よく行きます。

少し油っぽいものが多いですがとても美味しいです。仕事の休憩の時間などによく行かせていただいております。とっても美味しいし活気もあってとても良いのですがやっぱり少しだけ油っぽいです。もう少しだけさっぱりしているものも欲しいです。これからも行きます。

おいしい!

とってもおいしいです!!!
スープがとっても濃厚!
私はいつも味噌つけ麺を食べます♪
麺の太さがちょうどよく、スープにとってもよくからみます。
店員さんの感じもとてもよく、笑顔で迎えてくれるので雰囲気がとてもいいです。
サービスでライスをつけてくれるのも嬉しい(*^^*)

とっても美味しいです!

スープが濃厚で美味しいです。
麺も食べやすい太さでスープと絡んでとっても美味しいです!!!
強いて言うならメンマが繋がっているのが少し気になります。
切ってくれるとありがたいです。
ご飯セットがオススメです。

濃厚な魚介スープ

つけ麺がおススメです。
本八幡周辺はラーメン屋さんが多くどこに行こうか迷ってしまうぐらいですが、鈴家は本当におススメします!
つけ麺にはわさびが付いてくのですが、スープに入れるとこれがまた美味いです。
ランチ時でも夜でも賑わっているので味は確かなのだなと常々思います。

つけ麺

本八幡駅の小さいほうの改札を出てすぐのところにあります。

おススメはつけ麺です。
スープが濃厚どろどろ系で麵にとてもよく絡みます。

わさびがついてくるので、
途中で味をかえたくなる方にはお勧めです。

他のラーメンなども何を食べてもおいしいです。

美味しいです。

本八幡に沢山あるラーメン屋さん。入るのも迷ってしまいます。ひと通り全てのラーメン屋さんに伺い頂きましたが、僕の好みのラーメン屋さんでした(*^^*)

店内の雰囲気も良いですし、家族連れでいらしている方もいたので、入りやすいと思います!

また伺います( ̄^ ̄)ゞ

おいしいです!

最初は友達に紹介されていきました。
JR本八幡駅から徒歩1分以内と立地もよく、立ち寄りやすいです。
注文したのはつけ麺(とんこつ魚介系だったかな?)でした!わさびが一緒についてくるというちょっと変わったお店ですが、食べてみるとこれが美味い!
最近有名なとみ◯に並びましたが、個人的には鈴屋の方が美味しかったです!
最近越してしまったのでなかなか行けませんが、また行きたいと思えるお店でした!

女性でも入れる!

本八幡駅の近くにあるラーメン屋さんです。

つけ麺が食べたくて入ってみました。ラーメン屋さんというと女性はなかなか入りづらいですが、鈴家さんはテーブル席があったりレディースメニューがあったりと女性でも入りやすいです!

こってり系でとっても美味しく、レディースつけ麺は野菜たっぷりで大満足です!

おいしい!

職場が近い為、お昼や夜に良く行ってます♪
率直においしいです(*^_^*)笑
味は濃いですが、しつこくなくて食べやすい!
女子もがっつり食べてみてくださーい♪

接客も良く、テーブル席とカウンターがあります!

是非一度お試しを〜!

千葉県市川市南八幡4丁目1-5

• 本八幡駅から150m (徒歩2分)