まつエクとネイル
凄くわかりやすい説明で楽しい時間でした。
先生も凄く優しくて
あっという間に時間も終わりました。
また違うレッスンどんどん受けたいと思います
今日一日中本当にお世話になりました。
またこんごう宜しくお願いします

先日は複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
これからも沢山練習して頑張って下さい。
リンパ
リンパや、オイルの効果など奥が深いんだと感じました。
リンパを流すことによっての効果や、マッサージの仕方、手順について、イラストで分かりやすく教えて頂けました。
実技については一度先生のやり方を見てから実践するやり方でした。
最初は緊張しましたが、和気あいあいとした雰囲気で凄く楽しかったです。

本日は、リンパドレナージュ+ハンドのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
講師の伊丹も喜びます。
マツエク
初めてだったので緊張しましたが、先生はとても親切な方で、丁寧に教えていただき、たくさん実技の練習もさせていただけてよかったです。
マツエクの種類など知らないことをたくさん知れて勉強になりました。

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
フェイスとヘッド
フェイスエステとヘッドトリートメントを職場(美容室)で始めたいと思い、受講しました。とてもわかり易く教えていただき、且つ楽しく講義をしていただきました。覚えることがたくさんありますが、お客様への癒しを提供できるよう、頑張りたいと思います。

この度は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江ございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当いたしました伊丹も喜びます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トータルビューティー
今日は色々と教えてもらいました!全部が初めてで何も分からずにやって少し心配しましたが、教師がすごく優しく教えてくれてとても聞きやすくやりやすかったです。これからも一人でやっていくと思うので今日覚えたことは全部メモも取れました!これから家で働きたいと思う方にはすごくオススメします!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
これから自宅サロンをされるとのことですので、夢に向かって頑張ってください。
アロマとリンパ
セラピストをやっていますが、身体の使い方が下手なのかすぐに疲れてしまいます。
今日は、手技というより、身体の使い方を習いたく、お願いしました。
施術する時の体重のかけ方、立ち位置、自分の疲れない姿勢を教えて頂きました。
とても分かりやすく、楽しい時間を過すことができました。ありがとうございます。

先日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んでいただけて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹も喜びます!
今後もご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
分かりやすくリラックスできる確実な指導
緊張しておりましたが、気さくな講師さんで話していて安心しました。技術に関しても確実なものを教えて下さり、質問も適宜答えて下さいながら時間いっぱい対応していただきました。リラックスしながらも程よい緊張感で教わることができました。

ゲスト様
先日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
担当講師やモデルスタッフもとても喜びます!
これからも皆様のご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。