頑張ります!
今回初めてアロマトリートメントを経験しました!エステ関係のマッサージは痛いんじゃないかな?と思っていましたが、むしろリラックス効果が高くてびっくりしました。今後マッサージも導入予定なので、導入に向けてしっかり復習し気持ちいいと言って頂けるような施術をしていきたいと思います!

本日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
どうもありがとうございました。
ペアストレッチ、全身もみほぐし
ペアストレッチ、全身もみほぐしを
受講させていただきましたが
非常に満足です。
人生の財産になりました。
得るものが多すぎて
本当に本当に先生には
感謝しかありません。
無駄もなく時間も最大限に
使ってくださり本当に感謝です。

昨日は、全身もみほぐし、ペアストレッチをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
是非、これからのお仕事にご活用くださいませ。
リンパマッサージ
リンパマッサージ、ハンドマッサージ、フェイスマッサージを受講しまし。
とてもわかりやすくて、楽しくて、あっという間でした。練習しっかりして、活かしていきたいです。
技術だけでなく、開業したときのアドバイスなども頂き、とても貴重な時間となりました。

先日は、じっくりセラピストコース(リンパ+フェイス+ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。嬉しいコメントもありがとうございます。
是非、練習して開業目指して頑張ってください。
アロママッサージ
最初はお会いするのは初めてで緊張してましたが電話での打ち合わせの時から気さくな方で受講してる際も優しく丁寧に教えてくださり緊張もほぐれ楽しく受ける事が出来ました。
分からない所は何回も繰り返し教えて下さったので身につくよう頑張りたいと思います。

先日は、簡単セラピストコース(リンパ+アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、練習して開業目指して頑張ってください。
フェイシャルエステについて
今回ネットで拝見させて頂いたこちらのスクールで、フェイシャルのディプロマを取らせていただきました。
所要時間は4時間ほどでしたが、学科はポイントを押さえた説明で、その後は実践的な実技の時間を長く取れたので、今後サロンでも活かせる技術を短期間で習得できたと思います!

昨日はご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
フェイス小顔
難しい実技とお伺いしていましたが…
とてもわかりやすい説明でしっかりと理解することができました。また、接客の際などのいろんなアドバイスもしてくださりさっそく実践しながら実際お客様にも出来るように練習していきたいと思います。

昨日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
スウェディッシュ
身につく講習でした!オイルを使う施術が初めてだったので、技術についていけるか心配でしたが、講師の先生が丁寧に優しく教えてくださったのでひと通りのことができるようになりました!特に身体の使い方のクセや動きで迷っている点について的確に見抜いて改善をしてくださる点は圧巻です!ぜひみなさんに受けて欲しいです!オススメ!!

昨日は、スウェディッシュアロマトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
小顔
今日は小顔矯正のレッスンを受講しました。
マンツーマンでレッスンして頂けたので、自分が分からない事や質問に対して親身に答えていただき、また完璧に理解できるまで何度も実技を教えて頂けたのでとてもよかったです。
今回受講できたこと心から感謝しております。

本日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
まつげパーマ
まつげパーマのディプロマを取りたく、こちらの講習に通わせて頂きました。
はじめは不安でしたが、その都度わかりやすく教えて頂き、実践もさせていただけるので楽しく講習させて頂けました。
エステ系などもまた利用したいなと思いました。

本日は、まつげパーマ(カール)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
リンパドレナージュ受講
初めてリラクゼーション、リンパドレナージュとハンドの講座を受けました。
不安で少し緊張していましたが、先生の雰囲気や1対1での指導でしたので落ち着いて安心して受講できました。とても充実した時間になりました。
ぜひまた受講したいと思います。

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘッド
今日はヘッドドライトリートメントを受講しました。先生の明るい雰囲気が緊張してたのがほぐれました。負担にならないコツを教えていただけてありがたいです!また、次回も他の講座を受講してみたいと思いました!!

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師伊丹も喜びます。
リンパドレナージュ講習
とてもわかりやすい説明をしてくださり
待ち合わせ場所でも分かりやすく
待っていただきよかったです。
初対面で緊張しましたが
お話もしやすく楽しい時間が過ごせましたし
施術の仕方もしっかり
教えていただきました。

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
リンパ
今日はリンパトリートメントとハンドトリートメントを受講させて頂きました!!
初めはすごくドキドキして緊張していましたが、
I先生はとても気作な方で、年齢も近くてすぐに打ち解けることが出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
そのおかげで手技の方も頭に入りやすくて
初心者の私にもすごく分かりやすく
例え話などしながら体の使い方もしっかり教えて頂きました!!楽しく受講が出来ました(*^^*)

どうもありがとうございました。
今回耳ツボと、フェイスエステを受講しましたが、講師の先生も優しくてわかりやすく説明していただけて、モデルの方からもアドバイスをいただいたりと、凄く勉強になりいい時間を過ごせました。
耳ツボの方も、いろいろなツボがありとても勉強になりました、ありがとうございます。

昨日は、フェイスエステ+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
眉毛エクステ
オリジナル眉毛エクステンション講座を、初めて受けさせていただきました。
価格がお値打ちだったので多少心配はしましたが、親しみやすく経験豊富な講師の先生が丁寧に教えて下さったので、安心して学べました
とても良かったです

本日は、眉毛エクステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
3Dボリュームアイラッシュ
丁寧にご指導頂いて、時間内にきれい3Dのファンが作れるようになりました!
今まで不明だった点も全てわかりやすく質問に答えて頂き、参考になりました。
とても充実したコースを受けさせていただきありがとうございました。

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
マツエク講習
小さい子供がいるので自宅に来て講習して頂きました。
遠くからありがとうございます。
とても丁寧に講習して頂き、わからないところもわかりやすく教えて頂きました。
オリジナルエクステンション講座、小さいお子様がいる方でも気軽に講習受けれるのでオススメだと思います。

エクステ講習
楽しく講習させて頂きました。なかなか子供がいて遠くまで講習には行けませんが、家まで来て頂きとても助かりました^_^初めてでしたが、分かりやすくて、後から質問もさせて頂けるので安心です。先生もとても優しく教えて頂きました。ありがとうございました。

耳ツボジュエリー
今日はありがとうございました♪
とても、分かりやすく、ご丁寧に指導してくださり、受講して良かったです。
はじめましての先生との波長も合い刺激を受けました。
今後も新しく習いたいものを見付けましたので、その時は是非ともよろしくお願いいたします!

先日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の増岡も喜びます。
マツエク
今日は初めてマツエクの受講を受けました。最初は不安でしたが、先生の説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。先生はやさしい方、話しやすかったです。自宅に帰ってもしっかり練習して頑張りたいと思っています。

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。