クマセイコツイン

くま整骨院

悩みの冷え性が、温フィットで温活したら改善しました!

温フィットを初めてから、汗をかける体になりました。35度台と低かった平熱が36度台になったことがうれしかったです。自分に必要なストレッチを教えてもらって、毎日の習慣になり、体を動かすことが楽しくなりました。

くま整骨院からの返信

温活での低体温からの脱出、おめでとうございます。
今後はからだのバランスも整えるためにストレッチは継続しましょう!
今後も体調やホルモンバランスなど、なんでもご相談ください!

信頼できる施術師くまさん

通うほど身体の調子が変わる。
身体の事もっと知りたくなる。
生活も変わるきっかけになる。
くまさんが信頼できるから、身体の相談できる。いついっても安心する雰囲気。
やっぱ、幸せをカタチにする。っていう理念がいいよ!

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院では、皆様に使いやすいカラダを手に入れて欲しいと思っております。
そのために、カラダに関するたくさんのお話しをさせていただいておりますが、その他の
質問、相談もいつでもしてください!次回のお越しをお待ちしております。

効果を実感

アイトレ希望で来院しました。
丁寧な対応とリラックスできる空間で安心して受けることができました。
施術後は視力がアップし、見えやすくなったと感じます。
ただ、続けないと安定しないと思うので、また伺おうと思います。

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
アイトレはもちろんの事ですが、気持ちのよい空間で受けていただければと思っております。
今後もさらに快適空間になれるよう頑張ります!次回のお越しをお待ちしております。

施術される先生の腕が良いです。...

施術される先生の腕が良いです。他では押してもらえないツボや治療がかなり効きます。カーテンでベッドが仕切られて、周囲の目が気になりません。電気治療もかなり細かく丁寧にかけてくれます。ベッドの回転率だけいい整骨院やカイロ治療を無理にセットにしてくる院も多いのですが、その点はとても良心的です。EMSマシンを使った楽トレや温フィットも運動不足解消にとても役立っています。

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。施術も大切ですが、患者様のプライバシーも重要と考えております。安心して施術が受けられるようにこれからも今以上に環境を整えていきます。
また来院時にいろいろとお話しお聞かせください!

幸せの「カタチ」をつくってくれます。

身体に関する悩みは、「くま整骨院」に来れば解消されます。
帰る時には、笑顔になれます。

大きいくまですが熊ではありません。
優しいくまの大きな手で身体を楽にしてくれます。
是非一度体験して下さいね。
入口は可愛いくまが目印です♫

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。「幸せのカタチつくります」は当院の理念でもあります。
体だけでなく、帰りはどこかホッとするようなきもちでいていただけたらと思っています。
また大きな手でお待ちしております(笑)

理論的な治療

この痛みがなぜ出るのか
と、いった治療の理論的な説明と悪い部分のみを施術するのではなく、全身のバランスを整えてもとから治療していく先生の治療方法がとてもオススメです。
楽トレも初めはビックリしたけど慣れてくるとだんだん楽しくなってきます。

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院はどこよりも説明することと、辛い場所だけにとらわれない施術をモットーにしています!体幹維持のための楽トレも、気に入っていただけて幸いです。今後もお体のお悩みはいつでもご相談ください。

子連れでも行きやすい

隣で子供にDVDとか観させたりオモチャで遊んだりさせておきながら、施術してもらえるので助かります。
土日は混むので予約した方が良いです。

看板がくまのマークなので可愛い感じですが入ると普通です。
男性でも女性でも入りやすいと思います。

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。お子さんとの来院に関してお望みがあれば教えてください!今後もお子様連れの方が通院しやすい環境をどんどん取り入れようと思っています!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

先生優しい

本八幡駅から歩いて5分くらいのところにある整体院さんです。
こちらのお店はお子様をお持ちのお母様方のことを想ったサービスが行き届いています。
ベビーベッドの用意があったり、ママタイムというお子様をお持ちのママしか来られない時間帯を作ってくれているようです。

くま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも小さいお子様がいる方が安心して通っていただけるように、ますますグレードアップしていきます!施術の方も、お悩みはなんでもご相談ください!

大きな手。まるで神の手

私は主にゴルフのラウンド前に矯正をしてもらっています。
施術を受けるとゴルフのほかダーツ、ビリヤード、バスケットのシュートも入るようになります。真っ直ぐになるという事なのでしょうね!
その他では、腰痛が昨日良くなったりもするようです!!

くま整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!くま整骨院のバランス調整は、スポーツをする方にはとても喜ばれています!これからもゴルフの前には是非ご利用ください!

りーこ
りーこ さん

楽になりました。

腕が上がらず 色々ためしましたが、今回知人に薦められ伺いました。施術も的確で あんなに辛かったのが嘘のようです。もっと早く通えばよかった‼
プライベートも守られとても清潔感があり、たいへん良い整骨院です。

軽くなりました

駅から近くてアクセスよくていいですよ。
また自分は肩こりがひどくてお願いしました。
先生がとっても優しい方なので相談しやすかったですね。
あまり強くマッサージされると痛いのでその辺の調整もうまくしてくれました。
終わったら軽くなって助かりました。

千葉県市川市南八幡3丁目4−1イクサスビル1F

JR本八幡駅から徒歩2分。本八幡シャポー千葉方面出口を出て右折し、徒歩10秒!右側にあるクマの看板が目印です!

• 本八幡駅から230m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 本八幡駅から徒歩25分 (1.9km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)

ゴールデンウィークも通常通り!

中央整骨院・行徳

• 本八幡駅から徒歩59分 (4.7km)