かつや 新座野火止店

かつや

川越街道沿いにあるチェーン店のかつやです。大きな看板が出ているのですぐに見つかります。道路から駐車場へのアクセスも良好です。駐車スペースも広くクルマご停めやすいです。入店したら店員さんが元気な声で挨拶してくれました。カツ丼、ソースカツ、ヒレカツ、ロースカツ、メンチカツ、唐揚げ、エビフライ、カレーなどメニュー豊富。カツ丼を食べましたがタマゴがふわふわで美味しかったです。お料理の提供もスピーディーでした。

ガラス張りのカツ丼屋

254沿いで、川越から池袋方面行きの方向で、入れます。
一面ガラス張りで、中がしっかり見えるので、お客さんの入り具合を一瞬でつかめます。

衣も肉もおいしいアツアツのカツは、いつだって胸アツな気分にさせてくれます。

安くてボリュームのあるカツ丼

川越街道沿いにあるかつやです。なんと言っても、ボリュームと安さが売りです。カツ丼はカツの大きさで松竹梅の3種類ありますが、梅でも十分満足します。すべて注文してからカツをあげて、卵をとじるので熱々でサクサクのカツ丼が食べれます。会計時に毎回100円引きのクーポンを貰えるのでさらにお得です。

オススメはかつ丼の梅と豚汁の小

新座駅南口から歩いて13分位、川越街道を池袋方面に向かって新座警察署の手前左側に在ります。
駐車場は20台分位有ります。
オススメはかつ丼の梅490円で、それに豚汁の小を付ければ味、量、共に満足出来ます。
それに会計時に必ず割引き券をいただけるのも嬉しいです。

254沿い

254国道沿いにあるかつやさんなので、池袋方面の車道からしか入れないので注意してください。
駐車場は広めで10台以上は停めれます。
元気を出したい時など手軽にカツ丼が食べれるので仕事の合間によく来ます。値段が安いのに味はしっかり濃くておいしいです。

埼玉県新座市野火止7丁目3-5

• 野火止中から220m (徒歩3分)