オウチセイタイイン

おうち整体院

tiniko06011020
tiniko06011020 さん

月1度で効果抜群!

肩こりからくる偏頭痛がひどくて、1年ほど前から通わせて頂いていますが、月1度の施術で驚くほど偏頭痛の回数が減りました。

その場かぎりではなく効果が続くので、デスクワークのお仕事の方には特に良いと思います。

気さくなお人柄の先生の、ほど良い強さの施術なので、リラックス効果があるところも気に入っています。
とってもおすすめです!!!

本当におうち的です。

立川駅から、真っ正面の大通りの左側をしばらく歩き、中華料理店のある手前で左折し、住宅街を少し奥まで行くとあります。徒歩12~13分程あり、分かりにくい場所ですが、オーナーさんが近くまで迎えに来てくれるので、迷ってしまったら電話するといいです。

まさにおうち的空間です。

明るく清潔感のあるアットホームな雰囲気と、非常に温和なオーナー様に癒されます。

痛くない施術で、かるーく身体を動かしながら骨盤調整等をしていくので、ゆったりと寛げます。

立川でも評判の高いサロンです‼️1度行ってみればわかりますよ❗

中々良かったです

この前仕事帰りにうかわせていただきました。

初めてで緊張しましたが、店内は綺麗で話なんかも良く聞いてくれて良かったです。

マッサージ後は少し良くなったかな〜って感じで、ちょっと料金は高めな感じがしまいた。

とても楽になりました。

長い間の肩こりに悩んでいる時にこちらの医院をご紹介頂きました。

今までずっと自覚していたコリが嘘のようになくなり、
本当の意味で身体が楽になりました。
終わった後の心地も疲れも取れてまるで温泉に入った後のようです笑

先生もとても親身になって丁寧な対応をして下さり本当に満足です!

また、肩こり等に本気で悩んでる方には本当にオススメです!

おうちの様にくつろげます

おうち整体院という事で、家でくつろぐ様に施術をしてもらうことができました。整体やマッサージに苦手意識を持っていましたが、丁寧な対応カウンセリングから始まり、終始リラックスする事ができました。
肩こりや姿勢が気になっていたのですが、終わった後はふっと軽くなり、先生に言われた通り、朝起きた時にとてもスッキリしていました。
身体の事も色々とアドバイスしてくれて、とても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

身体が楽になりました!

身体が楽になりました。
自分では大丈夫だと思ってましたが受けてみると悪いところが多々あり全体が楽になりました。治療の前にわかりやすい説明があり、不安なく安心できリラックスしながら治療を受けれました。また、治療をして頂きたいと思います。

丁寧な診療

お店は立川駅から徒歩圏内にあります。
住宅街のアパートの一室で静かで落ち着いて見てもらえました。
初めてだったので、カルテに体の辛い所や体質などを書き込みました。
その中でも一番気になる所というわけで、最近辛い首の痛みを重点的に施術してもらいました。
手を上下、左右に動かして突っ張りなど確認して、歪んでいる所や凝っている所をほぐしていきました。
最初は凝っている所を触られて痛かったですが、丁寧にゆっくりほぐしてもらい体が軽くなりました。
体の悪い所の説明も分かりやすく、素人でも納得できる内容でした。
また機会があればお願いしたいです。

肩が軽くなりました。

立川駅から少し入った所にある隠れ家的なお店でドキドキでしたが、入ってみるとアットホームな空間でお家に帰ってきたような感覚でした。
以前から慢性的な肩凝りがあり、常に方が重だるく、ひどいと偏頭痛がありました。朝も起きてもすぐに起きれず布団でゴロゴロしてから起きるような感じでした。施術した次の日は朝もパッと起きれて肩の重だるさも軽くなっていました!

親切丁寧に説明してくれる良い整体院

立川駅から近い隠れ家の整体院。室内もリラックスできる雰囲気で、優しく丁寧に説明してくれる笑顔が素敵な先生です。
随分前から肩こり、腰痛などで悩んでましたが先生からひとつひとつ身体の痛みがどうして出るのかを説明しながらほぐしてくれ、終わった時には身体が楽になり、その日は熟睡もでき、翌日は、目覚めもすっきりで身体が軽く痛みが改善され、本当にいい先生に出会えて良かったです。これからも通い続けたい整体院です。皆さん、是非、お試しを‼

確実な技術

最初に問診票に記入。長年の首の痛みをわかってくれて、優しくでも確実に施術して下さいました。
首だけでなく、頭や肩や目もすっきりし、帰る時には身体が軽くて楽でした!
翌日の揉み返しもありません。
色々な整体を試しましたが、こんなに無駄がなく的確に施術されたのは初めてです。先生の人柄も素敵です。オススメです!!

不眠症解消!

夜、お布団に入ってから2時間はいつも眠れず困っていましたが施術を受けてからコリが強かった肩と首がほぐれその日の晩からすごく気持ちよく眠ることができました。腰の痛みも相談して施術してもらったのですが、腰の方も痛みは緩和され痛くなくなり順調に部活ができるようになりました。受けてよかったです!!

体の軽さに驚き!

仕事がら良くマッサージや整体に行くのですが施術を受けてる時は気持ちいいけど次の日にはもう痛いってことが良くありました。

しかしおうち整体院は先生と痛みの原因についてカウンセリングし、原因を特定後に施術するので終わった後は体とても楽になりました。

揉み方もソフトから場所によって強めと丁寧に行ってくれますので次の日の揉み返し等は全くなく、寝付きの悪い自分でもぐっすりと寝れました。
また早く行きたいです

丁寧な隠れ家整体院!

普通のアパートの一室でした。坂井先生になぜ、この場所!?と伺ったら、もともと訪問整体をしていた事務所を改装したから、との事で納得しました。こじんまりながら、綺麗で、とても親切で、辛い症状に向き合ってくれたので、自分のオーダーに合った施術をしていただいたので、満足度の高い結果でした。ちょっとした隠れ家的な感じで気に入りました。強めの圧と、緩めるための圧と、ツボに入るような感覚で、気持ちよかったです。先生が話しやすくて、また行きたいです!

肩が軽くて快調!

つらい肩こりにずっと苦しんでいました。肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらって、軽くなり、動きもよくなりました。時間がたっても快調なので、今までのマッサージや整体と比べても一番いいです。首の整体もやさしく時間をかけてほぐしてくれて気持ちがよかったです。
初めにていねいな問診をしてくれるので、自律神経失調なのか、姿勢の問題なのか、疲労の蓄積なのかなど、原因を探ってもらえます。そして、それに合わせて対策を立ててくれます!
立川から歩いて住宅街の中に。まさに、「おうち」という感じの部屋で、リラックスして施術してもらえました。

驚きばかり

首、肩凝り、腰痛を自覚しており、時々足の末端が痺れてくるようになりました。
また以前より自律神経を整えていただきたくて、施行前に何を優先にして治療していただくか、しっかりお話をしました。
足の痺れを治すために下半身をやわらげ自律神経を整えていただきました。
自律神経を整えていただいたので、帰りの自転車では強烈な睡魔におそわれ、久々に夜驚くほどの深い眠りで熟睡しました。
足の痺れもなくなり、肩、腰が驚くほど軽くなりました。
かなりの偏頭痛もちで吐き気を伴うこともしょっちゅうでしたが、偏頭痛を治療していただき、半年くらいは偏頭痛はみられてません。私からしてみるとかなり驚きなことです。
院内はとても清潔に保たれ、整骨院とかと違い他の方に話が筒抜けであったり待たなくてよく、プライバシーが保たれるのはかなりいいですね。先生の人柄もいいですし、是非一度ためしてみてください

肩こりの重さがすっきりです!

肩こりが辛く、「おうち整体院」に伺ってみました。
施術の力は柔らかい〜痛気持ち良いぐらいで変な力が入らず思わずウトウト眠くなってしまいました。

肩、首、背中を重点的に施術して頂きました。
施術後はからだの動きがかなりスムーズになってすっきりです。

以前から辛かった肩こりが楽に

良いから行ってみたらいいよと、友人から紹介していただき来院しました。
小さなアパートの一室でやっていますが、内装は綺麗で落ち着けます。

以前から肩こりがひどく、いろんなところに通ったけれどなかなか良くなっておりません。

施術前に丁寧な説明があり、納得したうえで施術スタート。
強もみではなく、比較的ソフトな感じで行い、途中ウトウトしてしまいました。

施術後は今までいった中で一番からだが軽く、ちょっと驚くぐらい首や肩が楽です。
別にぐいぐいやってるわけでもないのに不思議です。

筋肉と自律神経を整えてくれるとのことなので、しばらく通って楽になれば嬉しいです。

腰の痛みが改善。

仕事で腰を痛めて以来、一時間3000円程度のマッサージ屋に行っていたのですが
どうにもよくならずこちらを伺いました。

施術前にカウンセリングをしてもらい、自分のからだにどんな問題があるのか丁寧に説明していただきました。 力加減も気持ちいいくらいの強さだったのでついウトウトしてしまいました。終わった後は腰がかなり楽になり、長いあいだ苦しんでいた腰痛もかなり改善したと思います。先生もとてもいい感じの方で、終始リラックスして過ごすことができました。

場所が住宅街なので携帯の地図を見ながらでないとたどり着けないかもしれません(笑)

東京都立川市高松町1-3-16プラスハイツ2-102

JR中央線立川駅北口より徒歩13分:詳しいアクセスは公式HPに載っています。

• 新立川航空西門から110m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 高松駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 高松駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 高松駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)