LYON Rise

リヨン ライズ

美味しいパン屋さんです

浦安駅から少し離れたところにあるあるパン屋ですが人気のお店です。
土日など休みのときは時間によっては何人か並んでいることもあります。
店内はそれほど広くないのですが、種類は結構あります。個人的にはこちらの総菜パンが好きでよく買います。

浦安で有名なパン屋さん

浦安に仕事で行った時に、有名なパン屋さんだと教えてもらいました。
浦安市役所から少し歩いた所にあります。
店内はそんなに広くはないですが、沢山の種類のパンが並んでいて、どれも美味しそうです。
やはり有名みたいで、外に並んでいる人がいました。
クリームパンやカレーパンが特に有名で美味しいみたいです。
私も食べましたが、濃厚でとっても美味しかったです。

美味しい

ここのは、色々な種類があるので迷ってしまいます。
何よりも美味しくて全種類制覇したくなります。

ここのパンであれば甘いものから惣菜系まできらいなものがないので安心して選んで食べることができます。
今までは嫌いなものもあったのですが、ここのは大丈夫です。

コッペパン

新浦安駅から自転車で15分ぐらいのところにあるお店です。

店内にはパンがいっぱいあり入っただけでパンのいい匂いがします。

お気に入りはコッペパンですかね!

注文はコッペパンの中に入れるクリームの味を決めて注文するのですが、中でもきな粉が美味しいですよ!

クリームの中にフレークが入ってるのか食感がサクサクして飽きません。

どのパンも美味しい

浦安にあるパン屋さん
店内には甘いパンのいい香りが店中にひろがっています。

こちらのパンは何度も購入していますが、どれも美味しく、何度も通いたくなるお店です。

特にクリームパンが美味しく、濃厚なクリームとフワフワのパンが最高です。

大好きなパン屋さん

どれも美味しくてこのパン屋さんはかなりリピートしてます。うちの旦那は半熟卵のカレーパン、私はエッグベネディクトがお気に入り。
毎週火曜日はポイントが3倍になるので、すぐにポイントが溜まり割引してもらえます。
コッペパンも色々な味を選べ、3本買うと1本無料になります。
ただ、すごく混みやすく夕方などはかなり数がなくなってるので注意です。

お気に入りのパン屋

ボリュームも味も満足のパン屋さんです。

特におすすめなのは、コッペンパン。

何種類中身が選べ、ボリューム満点。
3つ購入すると、1本おまけってのがまた嬉しいサービス。

両親も好きなので、ついつい3本購入して1本おまけでもらっています。

他にも調理パン・菓子パン種類は豊富です。

いろんなパンを試してみましたが、はずれがなく、どれも美味しくいただきました。

当たり前ですが・・・出来立ては最高!

すこし店内が狭いので、子供を連れて行くとひやひやします。

おいしかったです

店内は狭いけれど、想像していたよりも豊富な品ぞろえでした。
(早めの時間帯でタイミングが良かっただけかもしれませんが)

惣菜パンを2種、菓子パンを1種買いましたが、どれも美味しかったです。
惣菜パンにありがちな油でベタついた感じがなく、軽めでした。

甘食はよくあるぱさぱさではなくしっとりタイプでした。

4月中句来店。
他の店に行く途中に見つけた行列の出来ていたパン屋さん。
今年の4月に開店したばかりということもあってきれいなお店です。

次に開店する午後の部の15時までは、時間がかなりあったので看板の写真だけ撮影して、他の用事を済ますために一旦離脱。

18時ちょっと前に再来店。
残念ながら売れ切れ品多数。
次の日の朝ご飯は他のお店で購入済みだったため、調理パンを避けて日持ちする甘食を選択。
甘食はよくあるぱさぱさではなくしっとりタイプでした。

次に購入する機会があれば、カレーパンや調理パンを購入してみたい。

千葉県浦安市堀江1丁目16-15

• 堀江東から36m (徒歩1分)