ホ〜リー ホーリー ファミリア トゥリー カフェ

素敵な空間

店内に入ってみて、まず思った事がすごくくつろぎやすい素敵な空間だなと思いました。
席に座ってみても、これなら何時間でもいれそうだなと確信しましたね。
コーヒーを頂きましたが、コーヒーも丁寧に入れて頂いたのが伝わる旨さ!
とても美味しかったです。

Holy Holy Familiar Tree Cafe
Holy Holy Familiar Tree Cafe からの返信

ゆったり時を過ごしていただけ
言葉がありません。

毎日いろんな事柄が起き
向き合い 少しずつ前に進んでいく中
Holy Holy Familiar Tree Cafe 🌿で
いろんな事柄を横において
自分を愛で ワサワサから解放されるひと時を
すごせたらと言う想いで
cafeをはじめてみました。

珈琲についても
言葉なくしても感じてくださった
あり得る博士さん

また扉を開いてくださるのを楽しみに
お待ちしております🌿

美味しい♩

とても落ち着ける空間なので大好きな場所です(^O^)よく一人でコーヒーを飲みに立ち寄るお店です♩飲み物はもちろん絶品ですが、お食事メニューも何品かあり、味もすごく美味しいです!またくつろぎたいときに伺います♩

Holy Holy Familiar Tree Cafe

温もりのメッセージ拝読し
柔らかいほっこりした気分に🌿

穏やかな時間をすごしに
また ドアを開けてくださるのを楽しみにお待ちしております🌿

思ったよりあっさり!

今日のお勧めということで注文しました。唐揚げ?は重たいかなあと思いながらドキドキでいただきました。
なんと!思った以上に軽くて、お味もしっかりついていて、おいしくいただきました。
スープも美味しくて、また注文したいです。😍

Holy Holy Familiar Tree Cafe

温もりメッセージ ありがとうございます。
大豆ミートのから揚げ
楽しんでいただけ嬉しいです。
体に優しい 自己免疫力をあげるミイルをご準備し またお越し頂けるのをお待ちしております。 🌿

長居出来るほっこり出来るお店

毎週来させてもらっています。
私のオススメはアメリカーノです(≧∇≦)
アメリカンではなく、カプチーノの薄いタイプです。
風味が良く飲みやすくて落ち着くコーヒーです。
手作り感がありオーナーとの会話も楽しく素敵な方です。
いこごちが良くて毎週来たいと思います!

スペシャル貞子さま
口コミありがとうございました。アメリカーノとの新たな出会いに関われて嬉しいです。
お待ちしております。🌱

ゆっくりとくつろげるカフェ

最近お気に入りのカフェで、ゆっくりしたい時に立ち寄ります。
コーヒーだけでも、のんびりできる雰囲気だし、
ランチも牛丼風ほっこり丼とカレーを食べましたが、
どちらも美味しかったので、また、くつろぎに行きます。

Holy Holy Familiar Tree Cafe

温もりのメッセージをありがとうございます🌿
また いらして下さるのを心待ちにしております。

ホッコリ✴空間

先日家族で行きました❗一つ一つの飲み物やケーキがとても丁寧に作られていて、味も勿論美味しかったんですがなんだか優しい気持ちになりました😊
奥ではあまりにもリラックスしていた方がお昼寝されていました(笑)
小さな子供から大人まで誰でも安心して食べられるお料理もあり、又早く行きたいなあと思ってます❗

Holy Holy Familiar Tree Cafe

ほっこり空間を共有したいなぁという思いを
感じてくださり。
ありがとうございます🌿

また みなさまで ぜひ ほっこりしに
いらして下さるのを楽しみにしております🌿

美味しい!素敵な空間!オーナーさんの優しい雰囲気でほっこりタイム❤️

2018年5月2日にオープンしたベジカフェ。お店に入ると大きな木と笑顔の素敵なオーナーさんが出迎えてくれます。大きな木は壁に描いてあるんですが・・・来店の際は是非この木について尋ねてみてくださいね!
とにかく安心できる空間で、「これがベジタリアン?!」とびっくりするほど美味しいランチやスイーツ、ドリンクを楽しみながらふと気がつくと3時間くらいあっという間に過ぎてしまいます。ゆっくりほっこり、この特別な空間を楽しんでください💕
ハンドマッサージやノルディックウォーキングなど、イベントもやっているみたいですよ。

Holy Holy Familiar Tree Cafe

Bandiさん 温もりたくさん ほっこりメッセージをありがとうございます。
ほっこりtreeの葉が茂るように
少しずつ Holy Holy Familiar Tree Cafe
ほっこりイベント等を増やして
いろんな方とほっこりを共感したいなぁと🌿

最高のお店

オーナーさんのほっこりする場にしたいという想いが詰まったお店。
その想い通り時間を忘れて過ごしてしまう。
ベジタリアン料理だけど味付けもしっかりデザートも普通のケーキの味と変わらない!とても美味しかった!また是非行きたい

Holy Holy Familiar Tree Cafe

素敵なアングルの写真 ありがとうございます。
web関係が苦手で 写真掲載したら良いとわかってながら なかなか手がつかない状態なので
ほっこりメッセージ 写真 嬉しいです。

めっちゃほっこりできるベジタリアンなカフェ

今日は車で行ったのですが駐車場3台停めれるみたいで助かりましたー!

阪急池田駅からも徒歩で全然こられる距離ですな。

お店の中はゆったりとした時間が流れていて、雰囲気もよくてBGMもなんかそんな感じなのでアルファー波でまくりのくつろぎまくりでした。

マクロビとかベジタリアンのお店って結構味付け薄かったりするのですが、ここのメニューは全然そんなことなくて美味しかったです。この食材使っててランチセットでケーキとドリンク付いてきて1260円は安いと思います〜

またランチで来たいです!

Holy Holy Familiar Tree Cafe

ほっこり温まりメッセージ ありがとうございます。
お料理の事 お店の位置情報まで
ほっこり ほっこり

ぜひ またいらしてくださいね。
お待ちしております。

大阪府池田市上池田2-2-4上池田マンション1階

池田駅より 徒歩7分 松前寿司さんの側です。

• 辻ヶ池公園前から120m (徒歩2分)
  • 市立池田病院から170m (徒歩3分)

定休日の変更のお知らせ📢

定休日の変更のお知らせ📢の写真

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

紫イモタルト.クッキー

紫イモタルト.クッキーの写真