マルガメセイメンシャポーモトヤワタテン

丸亀製麺 Shapo本八幡店

コスパが良いです

本八幡駅のシャポーの中にある丸亀製麺です。カウンター席、テーブル席があり座席数豊富。ランチタイムでもどこかしらの席が空いています。うどん、天ぷら、おにぎり等どのメニューもリーズナブル。色々食べても1000円以下で済みました。コスパ最強。うどんもツユも本格的で美味しいです。
店員さんもテキパキと手際が良く回転率も早いため時間がない時にも便利です。

安定の美味しさ

時間がない時のお昼は丸亀製麺に決まり!

うどんの提供が早く、天ぷらも揚げたてサクサク最高ですね!
店員さんの対応も素晴らしくまた行きたくなります!

おすすめは釜玉うどんに野菜のかき揚げです!
出汁醤油を自分好みの量かけ卵とかき混ぜもう最高です!
皆さんもぜひ食べてみてください!

おいしい

土曜のお昼に利用しました。並んで注文しましたが、すぐに出てきて席にもスムーズに座れて良かったです。ざるうどんに明太子と温泉卵を追加しました。冷たいのが食べたかったので始めてアレンジしましたが、おいしくてすごいオススメです。

低価格!!!!

美味しくて入りやすい雰囲気で何より安いです!
お昼ご飯にもなるし、ちょっと何か食べたいなとか思う時にもついつい入っちゃいます!
揚げ物なども美味しくておにぎりとかもありいいです!!

色々な種類があっていつも何にするか迷っちゃいますがどれも美味しいです!!!

安い!

早い、安い、美味しいの三拍子が揃ってます!

お金がない時や、急いでる時などに、いつもよらせていただいてます!うどんだけでなくサイドメニューの揚げ物もとても美味しく、かき揚げなどいつも頼んでしまいます!

ぜひ一度寄ってください!

うどんといえばここ

本八幡駅のシャポー内にあります。
駅とシャポーが併設しているためほぼ1本道で行けます。
価格は基本的に500円を下回っておりとても安いです。
安いのにも関わらず量がとても多くお腹いっぱい食べられます。
提供スピードも速く回転率もいいので待ち時間は少ないと思います。
また行きたいです。

リーズナブルで美味しい

丸亀製麺に先日はじめて行ってみました。
美味しい上にリーズナブルで大満足でした!本八幡駅のシャポーにあるので、アクセスも便利です。アプリを使うともっとお得になるそうで、早速ダウンロードしました!またいこうと思います。

べんり

本八幡の駅のシャポの中にある丸亀製麺です*(^o^)/*会社から近くよく利用しています。
ここはなにより値段がとても安いです
安いのに麺にとてもコシがあり、種類も沢山ありその日の気分で選びます。
うどんの他に天ぷらやおにぎりなどがバイキング形式で購入できます。

美味しい。

本八幡駅から徒歩1分ぐらい歩いてシャポーの中にあります。
私はうどんが好きなのでよく利用します。
品揃えも多くどれも美味しいので何を頼もうか迷います。
財布に優しい値段で駅からすぐ行けるので嬉しいです。
店員さんも明るくて店内の雰囲気もいいのでよく利用します。

丸亀

最近できたシャポの中に入っている丸亀うどんです。
私はとにかく丸亀うどんが大好きなので駅前にあるし行きやすさ抜群の中にできたのがとても嬉しかったです。
オススメは出来立ての天ぷらが食べれることです、麺のモチモチ感が好きです

安い!美味しい!

丸亀製麺は安いのにとても美味しいのでよく利用させていただきます。
天ぷらもサクサクでとても美味しいです!!
「めんたいかまたま」がオススメです。
お昼時は少し混んでるのにお昼時を避けて利用した方がすぐ食べれます。

安い!

本八幡のシャポー内にあります。会社のランチでよく利用させていただいております。安定の美味しさです。リーズナブルでコストパフォーマンスが高く、お財布に優しいのでとても嬉しいです。うどんも種類豊富なのでランチが楽しいです。

安定の美味しさ

お昼の時間帯に行きました。
ちょうどお昼時ということもあり、うどん購入までは列に並んですこし待ち時間が発生しましたが、席が空いていないということはありませんでしたので、たくさん待つということはなかったです。
リニューアルしたばかりなので店内もとても綺麗です。

天ぷらの種類が豊富です!

ここのお店は本八幡駅を出てすぐのSHAPOの中にありアクセスがいいのでよく行きます。

とても回転が速く待たなくていいのも魅力のひとつです。

天ぷらの種類が多くて、ついついたくさん取ってしまいます。

うどんも讃岐うどんで美味しいです。

天ぷら以外にもハムカツなどもあります。
いいお店です。

イヤンセル
イヤンセル さん

ここの丸亀はできたてのうどんを提供してくれる!

ここの丸亀は本八幡駅を出てすぐのSHAPOの中にあります!

とても人気のお店です!!

天ぷらの種類も海老天、かしわ天、いか天など色々あります!
この前行ったときは、ハムカツまで置いてありました!驚きです!

ネギとテンカスもかけ放題でオススメです!!

コスパいいです!

やっぱりいい!

マルカメのうどんはホントに大好きです!安いし、天ぷらもおにぎりもホントに美味しくて安いので手軽に入れます!私のお気に入りはぶっかけうどん。そして必ず天ぷらを付けます!提供時間も早いし、コスパもいいです!

うどんが好きです

本八幡に用事があるときはよく食べにいきます。うどんが好きなので、色々とトッピングが選べるのはうれしいです。時間もかからないので、ちょっとした待ち時間にもピッタリだと思います。最近はいけてないですが、また時間があったときはいきたいと思います。

接客の対応がよかったです。

お昼時に行ったのですが、
食べ終わった方がどんどん出ていくので、席は空いていて座ることができました。

ぶっかけうどん、わかめうどんなどうどんの種類を注文したあと、ちくわや魚の天ぷらや、かきあげなどを自分でお皿に取っていくという方式です。
店の方が、やり方を丁寧に教えてくださったので、ありがたかったです。

ほぼセルフなので、お水も自分で注ぎますし、うどんにのせるねぎなども自分で乗せなければなりません。

でも、セルフなので、しょうがやねぎなどは乗せ放題になります。とてもおいしかったですし、急いでいる際にもパッパと食事を済ますことができるので、便利だと思います。

千葉県市川市八幡2丁目17−1

• 本八幡駅から62m (徒歩1分)