yoshidama
yoshidama さん

美味しい中華料理

美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただける日高屋さん。ボリュームも満点なのでガッツリ召し上がりたい方にもおすすめです!個人的にはレバニラと油そばが好きです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

浦安駅すぐそばにある日高屋

浦安駅のロータリーをを通り過ぎてすぐの所にある日高屋です。
夕方以降に外からのぞくとサラリーマンの方でいつもにぎわっています。
私も時折利用させてもらっていてよく食べるのは汁なしのラーメンです。汁なしラーメンの良い所は大盛りが無料なこと。行ったときは毎回大盛りにして満腹になって帰っています!

togep080
togep080 さん

いくたび

いくたびにライス無料券やごはん無料券などのクーポン券をもらえます。イーパークのチケットを使って、チャーハン、餃子3個とラーメンつきで750円でした。これでも50円引きでした。すごく量が多くておなか一杯になりました。

おいしい!

全国、津々浦々、たくさんある日高屋さんです。美味しくてリーズナブルで行きやすいのが特徴だと思います!最近思うことは、以前より餃子がレベルアップしたとおもいます。昔の餃子とくらべ具の味と量が増し、この餃子だけでご飯が美味しくたべられるレベルになりました。肉汁もすごくて美味しです!さらに担々麺も美味しくて、食べやすい辛さです
値段も安いし、さすが中華大手の日高屋さんだとおもいます。1人でも行きやすいので女性でも行ってみてください!

安くていいね!

中華そば390円のメニューがみえて幸楽苑かと思ったら日高屋でした。
メニューがにているけど違う系列?
よくわかりませんが、安くていいね!

夜中に小腹が空いて、でも、一人前は多いと思ったら半ラーメンというメニューがあり嬉しい!!
しかも200円!
ちゃんとチャーシューもメンマものってましたのってました。
スープはあっさり和風でおいしい!

餃子も注文しましたが、なかなかおおぶりなのに六個で210円とこちらもお財布に優しい価格!

店員さんは感じよいし、駅近で便利です。

餃子がレベルアップ

全国、津々浦々、たくさんある日高屋さんです。ここのお店で食べることが多いのですが。最近思うことは、以前より餃子がレベルアップしたとおもいます。昔の餃子とくらべ具の味と量が増し、この餃子だけでご飯が美味しくたべられるレベルになりました。
値段も安いし、さすが中華大手の日高屋さんだとおもいます。

xingyun1000
xingyun1000 さん

タンメンがおいしい!

初めてタンメンをおいしいと思いました。しかもワンコインでおつりがきます。でもボリュームはあります。池袋店と食べ比べてみましたが浦安店のほうが味が濃くおススメです。野菜が不足気味だと感じる人は行ってみてはどうでしょうか?

千葉県浦安市北栄1丁目17-15

• 浦安駅西口から96m (徒歩2分)