イクスピアリシネマイクスピアリ

イクスピアリシネマイクスピアリ

映画

イクスピアリの奥の方にある映画館なのですが割と人が多いイメージでした。
ですが映画を見た後や見る前の空いてる時間にイクスピアリの中でショッピングや食事を楽しめるのでおススメの映画館です!
中も広いのでこれから映画見る人は行ってみてください!

感じがいい

近くに住んでいたのでよく行ってました。
イクスピアリで買い物したりご飯食べたりした後によく映画を観に利用させていただいてました。
イクスピアリの中ということだけあって雰囲気がとても良かったです。また利用したいです。

ショッピングのついでに映画が観たい時には

舞浜のイクスピアリの中にある映画館です。

スクリーンは小さいですが、沢山の映画が上映されています。
イクスピアリは買い物もできるし、カフェやレストランもあるので、ショッピングのついでに、休憩がてら映画を観るのもおススメです。

買い物ついでに

舞浜にあるイクスピアリの中にある映画館
ディズニーランドの向かいという立地でテーマパーク性のあるショッピング施設のイクスピアリらしい映画館です。
シネコンなので上映本数も多く、見たい映画を買い物ついでに気軽に見れます。
また、ディズニーランドやシーで遊んだ後に映画という楽しみ方も出来る映画館です。

思い出が詰まってる

舞浜イクスピアリの中にある映画館です。

こちらは全16スクリーン。映像は3Dまであります。
上映作品数も多く、たまに他ではやっていない映画の上映もしていたりします。
昔からとても気に入っている映画館です。
イクスピアリの中にあるというのも大きな魅力です。
全指定席で観れるので上映時間までの間、イクスピアリで食事や買い物が楽しめます。
また、各種割引も充実していて、ペアデイ、夫婦50割引などもあります。
映画の日、レディスデー、レイトショーを利用する事が多かったですが、お得に観れて良かったです。
今後もイクスピアリの中にずっとあって欲しい映画館です。

可もなく不可もなく

私が行ったことある映画館の中では一番狭いです。
ただ綺麗で施設は充実してます。
上映したばかりの映画をこちらで見たことないこともあるかと思いますが、あまり混雑したなかで見たことはありません。
混雑の中で見るのは嫌いなのでおすすめです。
すぐ近くに飲食店があるので、お買い物は勿論ですが、映画の時間まで時間を潰すのにも悩まなくていいのがこちらのメリットです。

買い物も

舞浜駅のイクスピアリにある映画館です。
ディズニーも近くにありますが、映画館を観に来るときにちょこちょこ利用させてもらっています。
買い物もできるので映画の前後でできるのもここの良さかなって思います(^^)

mk
mk さん

イクスピアリの映画館

舞浜のイクスピアリの中にある映画館です。

イクスピアリの中にあるので、映画を見る
前後に食事やショッピングも楽しめます。

ただ、チケット売り場や入り口が混雑しがちなので、入場やチケット購入は時間に余裕を持った方が良いかも。

チケットはネット購入もできるので、事前に買っておいてゆっくり買い物や食事もいいかもしれない。

ディズニー映画を見て来ました

舞浜イクスピアリの2階奥、シネマエリアのスペースの大半を占める映画館。
ディズニーの映画を見て来ました。
エレベーターの乗り降りするところに、ディズニー映画の主人公たちや船の人形が置かれていて、雰囲気を盛りあげてくれま。また、館内の座席はふかふか広々でゆったりと映画を鑑賞できました。

アクセスも良い

舞浜のイクスピアリの中にある映画館です。
インタネットから予約ができるので好きな席を早めにとれるし、上映時間ギリギリまで遊んでられます♪スクリーンも大きいので迫力満点で楽しかったです。また休みの日に行きたいです。

場所もいい

ネットで予約してから行きました。
混んでいる日もあるので、ネットで予約するのをオススメします。
早めに行って、買い物をしたり、美味しいご飯を食べたりと楽しめます^ ^
場所も綺麗で楽しいので、よく利用します!

快適

浦安市のイクスピアリのなかにある映画館で、映画館の他にもショッピングもできるので雨の日などには最適かと思います。
席も事前の予約もできますし、広くのんびりゆっくり映画鑑賞できます。
とてもおすすめでよくリピートさせてもらってます(^ ^)

快適

仕事場がイクスピアリに近いということもあり、時間があるときによく利用しています。レディースデイもありますし、映画館の外見からとてもワクワクさせられるような雰囲気があります。中も清潔感があり、ディズニーリゾートらしい良さが溢れています。

施設充実

イクスピアリの中にあるんですが、事前にネットで予約をしておけば待たずにスムーズに発券してもらえます。
上映時間の前はイクスピアリで食事やお茶や買い物などできるので退屈することはありません!映画館の席もゆったり快適に過ごせました。

広くてきれい

イクスピアリの中にある映画館です
チケットを買ってからゆっくりショッピングしたり、
食事したりしながら時間を過ごせるのでとてもおすすめです

雨の日も移動に濡れません

映画館内は広くてゆっくりできます

ジュースやポップコーンも売っています

広くて快適

映画館の中はゆったりとしていて、とても快適でした。
席数も多くて上映時間ギリギリでも席をとることができました!
ポップコーンやホットドッグなどの食べ物も充実しており満足できました!
映画館のまわりにはレストランやショップが充実してるので1日楽しめます!

ゆったりとしてる

イクスピアリの中にあるのですが、事前に見たい映画のチケットを予約購入でき、並ばずスムーズに入れます。
映画館内は端がカップル席のように2人掛けで広いスペースがありました。
ゆったりとリラックスしながら見ることができるところがとてもおすすめです。

雰囲気バツグン!

イクスピアリの中にあるだけあって、雰囲気がかなりいいです!!!

上映の種類もスケジュールもかなり豊富で見るものに困りましたww

館内も過ごしやすく、椅子もお尻が痛くならなかったので、
大変快適に映画に集中する事が出来ました!!!

皆さんもぜひ行ってみて下さい。

雰囲気のいい映画館

舞浜駅のイクスピアリにある映画館。席も広く座り心地よく、雰囲気もいいので、ショッピングしながら映画も見て…と、デートコースにはオススメです。入り口では、美味しそうなポップコーンの香りに誘われます。休日にゆっくり過ごすには、オススメ。

結構良い!

イクスピアリの中にあるので、映画を見た後は、イクスピアリでショッピングも出来るのでとても良い映画館です。

中も広くて落ち着きます。
カップルにはオススメなスポットだと思います。
是非とも一度は行ってみてください!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)