ウイングセッコツイン

ウイング接骨院

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

良かったです。

産後の骨盤ケアで伺いました‼︎
初めての施術だったので緊張しましたが。丁寧な説明と自分の不調の原因を細かく説明して頂けてとても安心して施術を受けることができました。

痛みのない治療と誰でも続けられるケアやトレーニングを毎回教えて頂けるので身体の調子も良く元気に育児と向き合えてる気がします‼︎

産後の骨盤矯正で通いました。
産後から腰の痛みや、肩こりがひどく、骨盤も開いた感じで、産前に履いていたデニムが履けなくなっていました。
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、先生が明るく丁寧に説明をして頂き、すごく安心感が持てました。3回目ですが、腰の痛みはなくなり、肩こりも楽になってきました。簡単な体操だけですが、ちょっとお尻が締まってきた感あります。
卒業が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

施術の隣で託児してくれて安心です!

産後の骨盤矯正で通っています。
育児でボロボロでしたが初回から、体が軽くなり、週一回でどんどん体が回復しているのがわかります。
産後お尻と腿の境目がないのが気になっていましたがかなりヒップアップしてきました!
託児も無料でしてもらえるこで、それもリフレッシュになります。
先生もやさしいです。おすすめです!

治療後の違いに驚く

慢性的な腰痛で様々な治療を受けてきましたが、そこまで変化を感じることありませんでした。
こちらの全身整体は揉んだり体をバキバキする事は一切なく、なぞるような治療でこんなので変わるのかと思ってましたが治療しながら自分の体がどんどん変化するのでびっくりしました。治療後は面白いぐらい痛みが取れてて信じられなかったです。1回の治療でここまでの変化を感じたのは初めてなので引き続き通いたいと思います。

急な怪我を診てもらいありがとうございました

子供がウイングフットサルコートの習い事中に肘から床に落ちてしまい診て頂きました。病院が嫌いな子なので、嫌がらないか不安でしたが、先生が優しく笑顔で接してくださり子供も笑顔を見せるほど安心した様子でした。施術後には動かせるほど回復して本当に安心しました。予約をしてなくても診てもらえて、本当にありがたかったです。アイシングの方法やその後痛みが出た際の対応なども丁寧に説明してもらいました。偶然最高の接骨院を見つける事が出来てすごく嬉しいです。これからも、何かあれば通いたいと思います。

友達の紹介で

友達に教えてもらって伺いました。
長年の腰痛の原因が体幹の歪みによる事など
院長先生から丁寧にわかりやすく説明してくれました。日々の簡単な自分で出来るトレーニング方法も教えてもらいましたので、定期的に伺いたいと思います。

ビックリするぐらい良くなりました

ギックリ腰の症状が出ていたので、少しでも楽になればと軽い気持ちで受けましたが、今まで受けた治療の中で一番楽になり本当に驚きました!
強い力でマッサージするのではなく、筋膜の調整だそうです。近くで通える良い接骨院が出来て嬉しいです!

おすすめします!

膝と肩をゴルフで痛めて、思うように動けないと感じている時に利用しました。
スポーツに特化した接骨院という感じで、治療だけでなくトレーニング方法も教えて頂き様々な角度でアプローチしてもらいました。数日後にいつも感じる痛みがなく、問題なくゴルフ練習出来るようになっていて感動しました!いつも練習している隣にあるので、これからも通わせてもらいます。

驚きの連続でした

整体は色々行っていますが、これほどビフォーアフターの差が分かるところは初めでした。
説明を聞きながら施術を受けるので、自分の今の状態も良くわかりました。
姿勢は自分で良くするものだと思っていましたが、整うと勝手に良くなるものだと教えていただき、実際そうなりちょっと感動しました。
かなり良くなったのでこれからもメンテナンスで通いたいと思います。

愛知県瀬戸市南菱野町461ウイングフットサルクラブ

名古屋市営地下鉄東山線 藤が丘駅 2番出口よりバスで25分 ◆バス停を降り、進行方向に進み、山の田の信号手前の道を右折します。 少し進むと右手にございます。(ウイングフットサルクラブ内にございます。)

• 山の田から300m (徒歩4分)