ウイングセッコツイン

ウイング接骨院

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

楽になりました

初めて利用しました。まさしく「身体を整える」施術でした。マッサージでなくてもこれほど改善するとはびっくりです。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

親切丁寧!野球人ならココに行くべし!!笑

日々の仕事でボロボロになった体も
週末の野球でボロボロになった体も
ここなら親切丁寧に診察、施術してもらえます!
次回は、妻も連れて行きたいと思います!

ちょっと遠いので中々行けませんが…。

全身治療➕コンディショニング

無料キャンペーン月ということで娘、嫁に続き診断してもらいました。
1時間かけて全身を見てもらいマッサージをしてもらいながらトレーニング方法を教えてもらいました。術後は明らかにコンディションがよくなりました。

ゴルフで腰を痛めて

ここの先生凄く上手いです!
ゴルフで腰を痛めて紹介で行ったら次の日痛みが消えました!
嘘だと思われるかもしれませんが本当です!
1度騙されたと思って行ってみるのをオススメします!

骨盤ケア

初めて骨盤ケアに行きました。
産後から姿勢が悪く、肩こりもひどくなっていました。
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術を受けてから骨盤の位置が上がり、肩も楽になりました。
産後ケアで困ってる方はおすすめなので是非行ってみて下さい!

骨盤ケア

産後ケアでいきました。
施術の前にどこの部分が歪んでどーなっているかを丁寧に説明していただいてから、骨盤の矯正と姿勢を整えてもらい、自然と骨盤の位置が上がり姿勢がよくなりました!
産後ダイエットでジムに行く前に身体を整えた方がよりダイエット効果が得られるそうです!
毎日のストレッチの仕方も教えていただいて、続けようと思います!
とても良かったです。

オススメです

バスケで首を痛めた際に受診しました。
丁寧に施術していただき、一度でかなり痛みが軽減して驚きでした。
またどこか痛めた時や、たまに寝違えるのでその際はまたお世話になりたいと思います。

腰痛緩和

立ち仕事の影響か腰痛が気になってきたので受診しました。
立ち姿等から歪みを指摘してもらい、整えてもらいました。
ポキポキと矯正するのではないので、安心して受けられました。
歪み改善のストレッチも教えてもらえたので続けてみようと思います。

兄弟お世話になっています

サッカー兄弟で毎週お世話になっていてありがとうございます。
痛みの軽減はもちろん、それぞれに合うトレーニングを教えて頂いたりしてとても助かっています。

野球人オススメ!

5年前、野球で肘を壊して全く投げれない状態からのぶもとさんにお世話になり完治して今でもお陰様で野球が出来ています!

会話も楽しくオススメの接骨院なので
是非行ってみてください!

お世話になっています

所属するサッカーチームの紹介で7月頃から通い始めました。
左足利きなのですが左の方が股関節が硬かったり、筋肉の癒着があったりでそれをいつも改善していただいています。
いつも練習、試合が立て続けに入っていた次の日あたりに施術して頂いているので
本人も体の疲れが取れてスッキリしているようです。
これからも通って、最高のパフォーマンスが出せるようになって貰いたいと思います。

寝違えの痛みが軽減しました

息子と一緒に施術を受けています。
寝違えの痛みがとても楽になりました。
家でできるストレッチも教えていただけるので、続けたいと思います。

野球でお世話になってます。

体の使い方やフォームなど親切にわかりやすく教えてくれます。

おかげさまで小学生から今まで大きな怪我もなく続けれてます。

ずっとお世話になっていてすごくいい接骨院です!

野球やっているのですが、膝を痛めて治療してもらいました。試合が近く不安だったんですが、試合に出れるようになりました!またこれからもよろしくお願いします!

とても親切な接骨院

所属チームの施設内の接骨院なので、練習中に足を捻ってしまい急遽診ていただきました。
そこから毎週お世話になっています。
怪我予防のためのストレッチなども教えてくれるので、とてもためになっています。

おすすめの接骨院

娘がオープン当初よりお世話になっています。
怪我の多かった娘に対して、治療だけでなく身体の使い方なども丁寧にご指導いただいたおかげで、最近は怪我も少なくなりました。

息子と一緒に

寝違えてから首が痛かったため息子が通うときに一緒にみてもらいました。
自分の体幹のなさに驚きつつゴリゴリする施術ではないため苦手なもみ返しもなく普段の生活での姿勢などからもくることを教えてもらいました。
自宅でのトレーニングも教えてもらったので息子と一緒にやりたいと思います。

メディカルチェック

知り合いの紹介でバスケをしている娘のメディカルチェックをしていただきました。弱い所やバランス、硬さなど詳しく見ていただきました。先生がおっしゃることが子どもの生活と照らし合わせて見るととてもとても腑に落ちて納得の連続でした。なぜそうなっているのかどうしたら良いのか自宅でできるトレーニングなども詳しく丁寧に教えていただき親子共々とても安心でき充実した時間でした。今後も先生にお世話になり、よりコンディションを上げていきたいと思いました!!

メディカルチェック

サッカーチームの紹介で息子のメディカルチェックをお願いしました。足を痛める原因など丁寧にご説明頂き、なるほど、と納得できました。また次回もよろしくお願いします。

1人目の時も受けたかった

1人目の出産後から体の痛みが出るようになり、2人目出産では骨盤矯正に行こうと決めていました。
産後は歪みがひどくなるが、戻りやすいタイミングでもあるようで週一の通院で毎回良くなっていくのが実感出来て本当に驚きました。週に一度不調を診てもらえ託児もしてもらえるので癒しの時間でもありました。1人目の時にすぐに履けなかったデニムも、終了時に履けるようになり大満足です。3人目もし産むとしたら絶対来ます笑

愛知県瀬戸市南菱野町461ウイングフットサルクラブ

名古屋市営地下鉄東山線 藤が丘駅 2番出口よりバスで25分 ◆バス停を降り、進行方向に進み、山の田の信号手前の道を右折します。 少し進むと右手にございます。(ウイングフットサルクラブ内にございます。)

• 山の田から300m (徒歩4分)