baby skin(ベビースキン)

全身脱毛!もっと早くに出会いたかった!

40代に突入してからの全身脱毛です。前から興味はあったものの、なかなか勇気も無く、自己処理で…と諦めていました。ベビースキンさんに出会えて、気さくで無理強いのない対応がとても好印象で、思い切って始めました。初回から効果がはっきりとわかり、もっと早くに出会いたかった!と思っています。
1回の施術で、次から生えてくる毛がチクチクしなく、数日後にはスルスル抜けてきました。毎日の保湿も続けているので、肌も以前よりツルツルになってきました。これから回数を重ねて行くのがとても楽しみです。毎年の海のキャンプもムダ毛処理の憂鬱さもなく、心置きなく楽しめそうです!これからもよろしくお願いしまーす!

結果◎

全身脱毛コース、6回目終わりました。
とにかく丁寧にしていただけます。
抜け具合や、当てる強さ、次回の方向性など、フォローもバッチリです。
初めてだったり、特に全身脱毛となると気構えしちゃうところがありますが、スタッフさんの雰囲気がみなさんいいので、リラックスできて施術してもらえます♪

6回目が終わったところでの感想は、
毛量は明らかに少なくなりました。脇もほぼ処理なしか、産毛程度のものがちらほら、というくらいにまでに。
毛質も細くなりました。
10日〜2週間後にスルっと抜け落ちるのを見るのがクセになりますね。
通う頻度をペースダウンしても良い程です。
あわせて、長年気になってた二の腕のプツプツもなくなりつつあります。

前回、花粉と化粧品かぶれで、
予約してた日に、《身体脱毛はできるけど顔脱毛ができない状態》だったのですが、その日は身体だけしていただいて、別日に改めて顔だけ脱毛をしてもらえました。
その節は、融通きかせていただき感謝しています。

よくエステでありがちな勧誘をされたことが一度もないです。
しかし、施術中に使用されてるボディクリームや、施術後に使っていい日焼け止めや化粧品を試すとすごくいいのでこちらから欲しくなって聞いてしまうほどです^ ^

顔・ニキビ・FCRトリートメント

中学生の頃からずっとニキビに悩まされ、社会人になり現在はニキビ跡に悩み中。
通勤途中に看板を見つけて気になり、エステサロンは始めてでしたが思い切ってお邪魔してみました。
店員さんは、丁寧にFCRの説明をしてくれましたし、施術中も気さくにお話ししてとても感じの良いお店です。
現在、FCR2回目と顔脱毛2回が終了した所です。
長年蓄積されたニキビ跡なので綺麗になるのはもう少し回数をかけなければいけないらしいのですが…。
気持ち、以前よりニキビ跡が薄くなったように感じます。
顎裏のニキビは1回目で無くなりました。
これから回数を重ねて行くのが楽しみです。

おすすめです

通いやすい価格のセレクト脱毛でお世話になっています。
初回は本当に体験のみで、無理な勧誘はまったくありませんでした。
美人でフレンドリーなスタッフさん方による施術は、毎回スピーディーで丁寧です。スタッフさんの知識が豊富で、安心感もあります。
なにより効果がすぐに実感できたので、通うのが楽しみになりました。

綺麗になれます◎

全身脱毛で通っており、3回目です。明らかに、生えるスピードが遅くなった&毛の量が薄くなったことが毎回効果を感じています!
おしゃれな空間でリラックスできて、気分が上がります!!これからの効果に期待しています!楽しみです!!!

効果が凄い!

まだ通い始めて2回目ですが、毛の生えるスピードが明らかに遅く、効果に感動しています。
スタッフの方も優しく、質問などにもすぐ対応して頂けました。
LINEで予約出来るので、とても通いやすいです。
これからの効果が楽しみです。

脱毛

おしゃれな空間、綺麗なお部屋で施術できる。初めての全身脱毛で最初は緊張したが、店員さんは優しく、とても親切な方で、気配りしてくれます。施術後は、ドレッサーのあるお部屋に案内され、メイクやお茶ができるのが嬉しいです。

しっかり効果が出てます◎髭脱毛

【30代前半、男性】
・毎日の髭剃りが面倒なため、以前から脱毛を検討していました。
・現在2回施術していますが、1回目施術から1週間経過したぐらいから髭が抜け始め、2回目施術時にはびっくりするくらい髭が飛び出してきて、だいぶ本数が減ったように感じました。
・施術時には多少の痛みはありますが、我慢できる程度です。また、施術後は多少の肌荒れ・ニキビが出ましたが、次第に治まりました。
・まだ2回目ですがしっかり効果を実感できます。効果がわかるので満足度は高く、次回通うのも楽しみにしています。
・オーナーさんは明るく話しやすい雰囲気で、事前説明もきちんとしてますし、痛みなどのタイミングにも気を遣って施術をしてくれます。お店も清潔感がありリラックスできる造りです。自信を持ってオススメできます!

FCRトリートメント

来年結婚式を控えていて背中が開くドレスを着ようと思っていたのですが、私は元々背中のニキビ跡が多く悩んでいました。管内のブライダルエステを探してもしっかり効果があるか分からずネットで探していたところこちらのお店を見つけました。
サイトにはラインのIDも載っていてラインでの相談やカウンセリング等の予約も取れたため、すぐにラインさせてもらいました。お店でもしっかりわかりやすく説明してくださり強要もなくとても親切に内容を教えてくださりました。
FCRトリートメントはチクチクとした痛みとその後のかゆみなどがありますが、最初に丁寧に説明してくださっていたのでよかったです。
私は3回のコースにしましたが、1回1回確実な効果がわかり、感動しています。最初の自分の背中が嘘のように綺麗になりました。本当に感動です。今後もこのお店で何度か脱毛に通い結婚式に備えたいと思います。

FCRトリートメント

ずっとクレーターニキビ跡と毛穴の開きに悩んでおり、以前から気になっていたこちらのFCRトリートメントを受けました。3回終えた感想はクレーターにはあまり変化は感じられなかったのですが、毛穴は確実に小さくなり肌のトーンも上がりました。これから回数を重ねていくのが楽しみです。

雰囲気◎効果も実感できます!

全身脱毛でお世話になっております。これまで他サロンで腕など脱毛していましたが、価格設定が安いのでベビースキンさんで全身ツルツルになろう!と。保湿クリームや機械などにこだわり、広告費を抑えたからこその低価格なのだそう!施術後はスベスベ肌でいい香りがします。毛の抜け具合も良いです◎それに内装もとっても可愛いので、行くだけで癒されます。これからもお世話になります〜!

FCRトリートメント

長年ずっと気にしていた背中ニキビの跡を治したくて、いろいろ調べた結果、FCRトリートメントを見つけました。でも近場で受けられるところはなく、思い切って県外のこちらに通うことにしました!

事前に説明を受けていたように、施術中はピリピリ?チクチク?した感覚で、その後1日は火照りもあり痛いですが、我慢できるレベルでした。私は3日目から強い痒みを感じて、これが結構きつかったです(笑)でも、綺麗になるためなら…!と保湿を頑張りながら耐えました!それに、スタッフさんに相談してすぐにアドバイスを頂けたのも心強かったです♪3.4日目あたりから剥離が始まると、剥けた部分の肌がつるつるになりました☆まだ時間はかかると思いますが、2回受けただけでも効果は出ました。(いまは3回目を受けたばかり)

お店はほんわかしたかわいい雰囲気です。スタッフさんはお話ししやすい方ですし、その時の肌の様子をちゃんと見ながら施術して下さって、本当に感謝しています。これからもお世話になりたいです!

背中のニキビ、ニキビ跡で

長年のコンプレックスであった背中のニキビとニキビ跡で、どうにかしてくれるエステはないかと探し回っていたところここに行き着きました!!
改善するまで何ヶ月も通わなくてはならないイメージでしたが、私の場合は何回程度で大丈夫ではないか、など短期間で具体的な回数と予算を教えて下さり凄く助かりました。

私が行ってもらったFCRは施術の特徴でチクチクする痛みと、皮膚が剥がれる前のかゆみなどあるんですが、事前にしっかり説明してくださってたので不安もなく、しかも効果が高いです。

予算もエステにしてはそんなに高くないと思うし、脱毛やフェイシャルでも通いたいなって思います。
綺麗になるために何度もお世話になりたくなるお店です。

イイ☆

全身の脱毛をやりたくて探していたところ、お手頃な値段に惹かれていってみようと思ったのがきっかけです!スタッフさんの対応も親切丁寧です♩実際に施術を受けてみたら、とても早く痛みもなく快適でした!良かったです(^^)

夫婦で✲*゚

私と夫の2人がベビースキンさんでお世話になっております。内装は高級感があり女の子らしい空間です。私は全身、夫は全顔を施術していただいており、1人1人に対して丁寧に施術していただいてます❁⃘*.゚つい先月まで妊娠中だった私ですが、妊娠した当初も公式LINEの方で相談させていただいたら、早速に対応していただき、授乳が終えるまで休止することになり大変助かりました⑅︎◡̈︎*休止する前まで何回か通いましたが、足や腕は、たった数回施術しただけなのに、まばらな状態まで薄くなり、脇はほんの少し気になる程度で今回の妊娠で全身を剃る行為もなかったです໒꒱· ゚夫の方は定期的に通っているおかけで、男性の中でも濃い方だと思うのですが、おかげさまで顎先しか本当に生えてこなくなりました!!!!!!!!!本当に嬉しいことです。髭を剃る行為も週に一度程度で、顎先以外は髭剃り要らずです。このまま残りの回数もこなして、無くなればいいなぁ〜って思っています。私も早くベビースキンさんで脱毛を再開し、他のメニューも気になって公式LINEの方で相談しているので授乳後が楽しみです( ˆ ˆ )/

おすすめのサロンさんです!

背中のニキビが気になり、FCRトリートメントをしています!一回目とアフターケアでだいぶニキビも落ち着き、ニキビ跡も薄くなりました(^^)何よりFCRした所がツルツルになってびっくりしました!!
私は施術中ハーブを塗り込む時と拭き取る時若干痛かったです!施術後翌々日までFCRした所が赤くなりヒリヒリチクチクして、服を着てるのも辛かったです(;_;)でも綺麗になるためなら耐えれました!笑
二回目をしてきて、またどの位綺麗になるか楽しみです\(^o^)/自宅でのケアも頑張ります!
店内はすごく可愛いくて綺麗で、リラックスできます(*´ω`*)
お店の方はとても親切で丁寧に説明してくれますし、親身になって相談に乗ってくれるので安心してお願いできるサロンさんです♡

全身脱毛

全身脱毛をお願いしてました。
毎回毛が少なくなるのが目に見えて分かるので全部終わった時にはほぼない状態です。
だけどしばらくしてから、ちらほらでてきたのでこれからまたお願いしたいと思っています。
フォトフェイシャルも気になっているので試してみたいです。

綺麗になれる場所です

毛穴が気になり、FCRトリートメントを3回しました。回数を重ねる度に良くなりました。オーナーさんがとても優しく、親身になって相談に乗って下さるので、安心して通えるサロンです!また、お店も綺麗で個室なので、リラックスできます。これからも定期的に通いたいです。

通うのが楽しみになるサロンです!全身脱毛

全身脱毛を考えていたところ、たまたま薬局に置いてあった雑誌でこちらを拝見しお電話しました。
店内は、お姫様の住むお部屋のような可愛らしいインテリアで、入った途端とても明るい気持ちになりました。店長さんは、明るく気さくにお話して下さり、また、疑問点や不安なことにも丁寧に答えて下さったのでとても安心感がありました。
部位や料金に関しても、回数チケット制などではなく全身まるごとできるコースや、顔のほとんどの部分が可能というのは他では見かけなかったのでとてもありがたいなと思いました。
初回の体験ではひざ下をやって頂き、痛みもなく、時間もかからない施術で
2週間後にスルッと抜けることも実感したので、全身の申し込みをしました。
全身だと恥ずかしさや不安もあったのですが、優しく声をかけて下さったり、痛みの加減も細かく調節して下さったので、信頼してお任せすることができました。
2部屋のみの個室になっているのも、プライベート空間のようで安心感、贅沢感があり居心地が良かったです。
今後、通うのが楽しみです!
どうぞよろしくお願いします!

自分へのご褒美に

FCRトリートメントとフォトフェイシャルをしていただきました。LINEで予約したのですが、質問にもわかりやすく詳しく回答していただけて大変勉強になりました。

場所はこまつ書店を目印にすればすぐにわかると思います。サロンの内装がとっても綺麗で、お姫様になった気分でした(笑

FCRトリートメントは施術していただく前に、砂を擦り込まれている感じになると説明していただきましたが、本当にその通りでした。私は当日から翌々日くらいまでチクチクしました。でも剥離が終わったら肌の触り心地が全然違って、耐えて良かったなと思いました。回数を重ねるごとに効果が出やすくなるとお聞きしたので、2回目が楽しみです!

フォトフェイシャルは目の近くや頬骨辺りがちょっと痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。私はひどい赤ら顔なのですが、少し赤みが引いた気がします。

無知な私にも丁寧に説明してくださるので大変ありがたいです。これからもお世話になります!

山形県山形市寿町11-1ダイヤ8寿町2F

JR山形駅から車で14分、山形蔵王インターから車で9分。こまつ書店寿町本店隣。

• 六中前から230m (徒歩3分)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 山形駅から徒歩15分 (1.2km)

カラダの悩みの「終着駅」◆新しい自分「始発駅」

トータルボディケア リフレックス

• 山形駅から徒歩43分 (3.4km)