baby skin(ベビースキン)

全身脱毛

全身脱毛のコースは終わりましたが、自分へのご褒美に数ヶ月に一回お世話になっています。
施術後は化粧のりも、肌触りもよくなり、脱毛効果も大満足です!

個室になっていて落ち着ける空間です。

何度か通っていますが、スタッフの方の対応が丁寧で、いつも安心して施術をお任せできます。
毎回脱毛の強さも確認していただけるので安心して通っています。
今度はフェイシャルのメニューも気になるので、お願いしてみようと思います。

全身脱毛

全身脱毛でお世話になっています。
初めての脱毛で不安もありましたが、最初のカウセリングで丁寧に説明していただき、安心して通い始めました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧な方々で、肌の悩みを相談したところ、親身になってアドバイスしていただきました。
これまで5回施術しましたが、毎回効果を感じていて、嬉しくなります。
施術の度に、前回の施術後の様子を確認してくれるので、気になったことや要望を伝えると、すぐに対応していただき、とても信頼できるサロンです。

メンズ髭脱毛

髭脱毛で通わせて頂いてます!
3回目くらいから見て分かるくらい効果が実感できます!個人差はありますが、私自身は8回目くらいから生えてこなくなった箇所も多くなってきました。特にベビースキンの良いところは髭の脱毛箇所で値段分けられてないので髭全体脱毛したい人は特におすすめです。多くのサロンでは髭脱毛の箇所が広くなるほど料金が高くなるので懸念されてる方も都度払いなので美容室行く感覚で通えるのは魅力的だと思います!
女性スタッフで緊張しますが、とても親切で話しやすいです!

部分脱毛で通っています
何ヶ所か脱毛サロンを試しましたが
他のサロンよりも効果が出るのがはやい気がします
店内もとても綺麗で清潔感もあり
施術者の方も丁寧で色んな人にオススメ出来ます
これからもお世話になります

全身脱毛でお世話になっています!

2年ほど前から利用させて頂いております。
家が近いという理由で通い始めましたが、スタッフさんたちも丁寧な方たちばかりで、尚且つ、施術中の痛みの有無も毎回確認して下さるのでとても安心して通えてます。これからもよろしくお願いします。

親身に個々人オリジナルのヘアライフ作り!

某チェーンサロンにて長年通い脱毛しきれない部分を含め全身トータルプランでお願いしています。特にお顔に関して、私個人のこだわりを呑んで下さり助かっております。うなじメイクやアンダーヘアメイクに関しても親身に相談に乗って下さいますし、毎回施術担当様が違っていても個々のこだわりを認識して施術して下さるので安心して毎回通いに行けます。
光の強度を弱めにして様子を見る大手サロンが多い中、こちらのサロンでは個人の毛量や生え方に応じて適した光の強度を使ってくださるため、いつまでも終わりないサロン通いとはさよなら出来るかなと思います!これからも宜しくお願いしたいサロンです。

VIO脱毛で通ってます

手早く短時間で処理してくれるので、仕事帰りにサクッと通えます。予約もLINEで手軽にできるので助かります。まだ始めたばかりなので、今後の効果に期待大です!処理後の保湿で痒みが出てしまったので、お勧めいただいた保湿ローションを購入しましたが、以前通ったサロンのように商品のしつこい勧誘も一切無く、安心して通っています。

全身脱毛でお願いしています

3.4回ほど利用させて頂いております。
毛が抜ける周期が明らかに遅くなる、生えにくくなるのが一目瞭然で、ほかの大手の脱毛サロンよりも効果を感じています!
当てるときに痛みの有無も毎回確認して下さるので安心して通えてます。

全身脱毛

全身脱毛でお世話になっています。
脱毛するのはベビースキンさんが初めてで最初はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても気さくでいつも楽しくやってもらってます(^^)
脱毛の効果も1回目から感じられ、これから毛がなくなっていくのがとても楽しみです!

丁寧

眉上の脱毛をしていただきました。
丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。
サロンもかわいらしいデザインで、とてもきれいです☆
ラインで予約できるのもいいと思います。
また利用させていただきます。

全身脱毛

契約して、まだ2回目が終わった所なのですが、
1回目で効果が目に見えてわかるくらい毛が抜けました!
生える周期がだいぶ遅くなり、処理の回数がかなり減りとても楽になりました。以前、医療脱毛を何回かした事がありました。効果はあるのですが痛みが強かったので、ベビースキンさんの脱毛は痛みはほぼないのに変わらず抜けるのでびっくりです!
1回1時間程度で全身してもらえるのも通いやすいポイントだと思います!スタッフの方々も接しやすく、とてもおすすめのサロンです(^^)

ハイジニーナお願いしています!

ハイジニーナ脱毛をお願いしています!
場所が場所なので、羞恥心もあり、医療脱毛で早期に脱毛しようと思っていたのですが、
痛みも強いと聞いてベビースキンさんにお願いすることにしました!当てるときの痛みなども相談しながら当ててくれるので痛みは我慢できる範囲です!順調に脱毛も出来ています!オススメです!

髭脱毛

髭の脱毛に通わせて頂いてる20代男性です。
エステサロンは女性が行くイメージが強かったので最初は緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な対応、会話ですぐに馴染むことができました。
効果は言うまでもなく絶大です!!
今後も通わせて頂きます!

感想

初めてでとても不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたおかげで、希望通りに行き満足です。そして、綺麗なお姉さんの優しい対応で、要望にも応えてくれて、相談にも乗ってくれて、是非また通いたいと思いました。

とてもいい

少し痛みはありますが、対応が素晴らしくいいです。値段はとても安く、予約も取りやすいです。
私の場合仕事で少々予約の時間確定しづらいのですが、それも全て相談に乗ってくださいます。
時間も10分〜20分で気軽に終わります。

髭脱毛

山形県内で髭脱毛を探しましたがこの値段で髭脱毛ができるところはないです。効果も実感でき接客もしっかり向き合って相談に乗って下さいます。髭が無くなるまでベイビースキンさんにお世話になりますので今後共宜しくお願い致します。

親身な対応で居心地がいいです!

先月から全身脱毛で通っています。
これまで他の脱毛をしていましたが
中々効果を実感できず、たまたま見つけたベイビースキンさんへ行きました。
カウンセリングからとても親切で、
毛の抜け具合も大満足です!!

施術中は肌の具合を見てアドバイスをくれたり
レベルを相談しながら光を当ててくれるので
理想通りの結果を実感できます。
これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます♡

毎回毎回のお心遣いが良いです。
いつも丁寧に施術して下さり感謝します♡
トリートメントルームも清潔感があって素敵です♡
店長さんの説明も分かりやすいです。

これからも利用したいと思います。
また宜しくお願いします♡

VIOもしっかり抜けます!

VIO含む10ヶ所の脱毛をしています。
スタッフの方々もいつも優しく対応してくれるので、とても行きやすいサロンです。

以前は違うサロンに通っていましたが、なかなか効果がみられず、知合いの紹介でベビースキンさんに行ってみました。
1回の施術でもかなり納得出来ると思います。
私は次の施術まで2ヶ月程度時間をあけて通うようにしています。(なるべく、毛が生え揃ってる方が効果が高いようなので)これからも、ツルツルなお肌を目指してがんばりまぁす☆

山形県山形市寿町11-1ダイヤ8寿町2F

JR山形駅から車で14分、山形蔵王インターから車で9分。こまつ書店寿町本店隣。

• 六中前から230m (徒歩3分)

ひざ、股関節の痛みで歩行・階段がつらい方は土日祝営業の当院で

あいうえ整体院お

• 山形駅から徒歩14分 (1.1km)

業界歴10年の先生が対応!患者様に最も合った施術を提供します

上町接骨院

• 山形駅から徒歩13分 (980m)