ビゼンアビコセイコツイン

びぜん我孫子整骨院

通いやすい整骨院さん!

事故で首と腰を痛めてしまい、病院では湿布と薬を処方されますが、それでは良くならなく、びぜん整骨院さんに通い始めました。
施術を行う前には、しっかりとしたカウンセリングもあり、心配な部分や気になった部分は、丁寧に教えてくれるので、安心できます(*^_^*)

通い始める前は、辛かった腰や首は、とてもラクになってきました!
それとびぜんさんは、院長をはじめスタッフさんも、とても感じが良くユーモアたっぷりなので、とても楽しい方達です(*^_^*)
お客様も男女問わず、ご年配の方から小さなお子様連れの方までと、幅広いです。
場所も天王台駅近くにあり、整骨院のすぐ横には駐車場も完備してるので、そこも良いですよね♪
気になってる方、行くなら今でしょー!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、詳細なクチコミ、ありがとうございます^^

当院の強みを丁寧にお褒め頂き、スタッフ一同、うれしいかぎりです!

交通事故は後遺症が残ってしまうのが、一番怖いので、
引き続き、しっかり施術させて頂きますね。

これからも私達、チームびぜんをよろしくお願い致します^^

びぜんの先生たちはみんな優しく面白いです!雰囲気もアットホームな感じで行きやすく、痛い所やその原因など分かりやすく教えてくれるので信頼できます!気軽に通えて行くだけで身も心も元気になれますっ(*^o^*)!!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます^^

満足いただけて、スタッフ一同、うれしい限りです!

これからもよろしくお願い致します。

eye
eye さん

交通事故!!

交通事故の為、肩と背中が痛くて通い始めました。最初のカウンセリングから毎回親切丁寧に状態を聞いてくれて、その日の状態に合わせて気持ち良く治療をしてくれます!事故の保険屋さんへの対応もしてくれるので、安心して治療に専念できます!
先生方もいつも元気で、アットホームな感じがとてもいいですよ♪おすすめです!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます^^
交通事故に遭われるといろいろ不安があると
思いますが、安心して当院にすべてお任せ下さい!
事故以前より、元気になって頂く自信がありますので、
スタッフ一同、精一杯、施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

年明けに、今までに感じたことの...

年明けに、今までに感じたことのないような腰の痛みを感じ、整形外科を受診しました。レントゲンで背骨が曲がっていることがわかりましたが、痛み止めの薬と湿布を処方されただけで、数日間寝たきりの生活でした。歩けるようにはなったものの、根本的には治らないと感じ、思いきって整骨院に行くことにしました。びぜんさんは家からは遠かったのですが、数ある整骨院の中から選んだのは駐車場完備であること、HPに料金が明確に提示されていたこと、何より雰囲気が良さそうということでした。実際行ってみるとスタッフ全員、感じが良く、いつ行ってもアットホームな雰囲気です。初診で治療方針、どれぐらいの通院でよくなるかなども示して下さるので安心しました。整骨院は初体験でしたが、これからは何かあった時は痛みを我慢せず、気軽に行こうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
丁寧な文章でのコメント、非常にうれしいです!
やはり、根本的に治すことが、いかに皆様に必要と
されているのか、改めて感じる事ができました。
ゲストさんのような口コミを頂くたびに
私達は病院に行っても治らない痛みを取ることが
できることに本当にやりがいを感じています。
地域で最も選ばれる治療院を目指しておりますので、
いつでも気軽にご来院ください^^

大満足で通院中です。両腕の肘か...

大満足で通院中です。両腕の肘から先の痛みが取れず、西洋医学にも見放された時、院長先生の著書「今日はどこが痛みますか?」を読んで感激して訪ねました。日々、体全体の体調が上昇しています。平日20時迄、土曜14時までと、サラリーマンにとってはとても助かります。感謝感謝です。

びぜん我孫子整骨院からの返信

Hide 1983さん、口コミありがとうございます^^
院長の根本です!
本も購入して読んで頂き、ありがとうございます。
本当に西洋医学の限界に気付いたHideさんと、
ご縁があり、喜んで頂けて、スタッフ一同、何よりです^^
これからもHideさんのご健康をしっかりお守りしていける
よう、チーム一丸となって、頑張っていきますので、
よろしくお願い致します!

去年9月に階段を踏み外し背中の...

去年9月に階段を踏み外し背中の肋骨を打ち、整形外科では痛み止と湿布をだされただけで1ヶ月安静にしてるか痛みを我慢して仕事するしかないと言われ…そんなときに紹介されて院長先生に背骨・骨盤の歪みとバランスのズレなど、わかりやすく説明していただき電気治療、マッサージ、整体と施術を受けたあと痛みが軽くなりビックリ!2ヶ目3ヶ目と続けて施術を受け仕事も普通にできるようになり仕事仲間もビックリ! 院長先生には感謝感謝です!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ちいちゃんさん、コメントありがとうございます^^

仕事に無事、復帰できてよかったですね!

やっぱり、「てあて」が自然治癒力をあげてくれる
ということをちいちゃんさんのコメントのおかげで
改めて実感しました!

これからもちいちゃんさんの健康のお手伝いのために
スタッフ一丸となって頑張っていきますので、
よろしくお願いいたします^^

おすすめです★(・ω-人)

産後から、どうも腰痛に悩まされていて
初めて整骨院に来ました!!
先生はとても丁寧に説明してくれますし
マッサージも矯正も凄いです!
先生を信じて通っていますが本当によく
なってきています!
個人的な感想なんですが、
初めなんて行きと帰りの骨の位置とかが
ビックリするくらい変わってました!!
スタッフの皆さんも愛想がよくてこちら
もとても気持ちがいいです(^^)v
迷っている方!是非行ってみて下さい!
びぜんさん☆おすすめです(๑•̀╰╯-)و

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
満足して頂けているようでスタッフ一同、何よりです!
初めての整骨院って、正直怖いですよね?
どんな先生で、どんな治療されるんだろう?なんて考えているうちに
いくの、よそうかななんてっ・・・(笑)
そこでチャレンジした、ゲストさんは素晴らしいです!
ぜひ、これからもお身体の事、私達にお任せ下さい^^

感動!

停車中に追突され、レントゲンでは骨に異常は無いと言われたものの、日が経つにつれ首や肩の張りや重苦しさ、それに頭痛が止まらなくなり、ネットで検索し早速受診しました。
初めての整骨院だったので緊張しましたが、院内はきれいで明るく、院長先生はじめ皆さん気さくで話しやすく、確かな技術で丁寧に治療して下さいました。
何と言っても、院長先生や皆さんのおかげで、あんなにひどかった症状が通院して早速、嘘みたいに劇的に良くなったのには驚きでした!!

素晴らしい技術とみなさんの「びぜんスマイル」は超オススメです!
通院するのが楽しくなりますョ♪

びぜん我孫子整骨院からの返信

ぽちさん、口コミありがとうございました!!
院長の根本です^^
余りあるお褒めの言葉、スタッフ一同、感動しております^^
ぽちさんの完治を目指して、全力尽くしてまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

去年交通事故にあいムチウチで整形外科にかかっていましたが、首や背中のハリがなかなかとれず半ば諦めていました。
びぜんさんはエキテンの口コミを見て、最初は初めてだし「大丈夫かな…」と心配でしたが、行ってみると院長先生をはじめスタッフの皆様がとても優しくて親切なのにビックリしました。
治療の方もカウンセリングから「どうして今、体がこうなっているのか」とか「こういう治療をしていけば必ず良くなります」とわかりやすく説明して下さり、初日から安心してかかる事ができました。
交通事故でなかなか治らないでいる人がいたら本当にオススメです。
院内の雰囲気もとてもいいですし元気をもらえる所です。是非行ってみて下さい!

びぜん我孫子整骨院からの返信

まりもさん、ご丁寧なコメントありがとうございます^^
院長の根本です!

喜んで頂いて、スタッフともどもうれしい限りです^^

本当に交通事故の後遺症が治っていない方、けっこう多いんです。
まりもさんのように薬やシップ、電気療法だけでは、根本治療に
ならないということに多くの方が気付いてほしいですね!

これからも、まりもさんのご健康をスタッフ一丸となって、
お守りしていきますので、よろしくお願い致します^^

院長先生はじめ、スタッフ皆さん...

院長先生はじめ、スタッフ皆さん優しくて元気の良い整骨院です。
「体が痛いけど整骨院は入りづらいなぁ・・・」
と思う方には特にオススメです。
施術前には必ず問診がありなんで痛くなったか、どうやって痛みを取り除いていくかなどの説明をしっかりとしてくれます。
小さな子供連れで来ている方もいるのでお母さんも安心して施術を受けれると思いますよ。

びぜん我孫子整骨院からの返信

りおさん、コメントありがとうございます^^

院長の根本です!

りおさん、おススメのとおり、
当院は、子育てママ応援整骨院として
子連れでも気兼ねなく、来院できる
環境を整えて、地域一番を目指しております^^

今後とも、スタッフ一丸となって、りおさんの
健康のお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

雰囲気の良さ 清潔さ 先生方の...

雰囲気の良さ
清潔さ
先生方の人柄
どれも満足度が高く安心して施術を受けられます

つまらない質問にも誠意をもって答えてくれます

整骨院以外にも様々なメニューがありますが過剰な営業行為はありませんし患者一人一人に合わせた細かな対応をしてくれる整骨院だと思います

びぜん我孫子整骨院からの返信

お母さん様、口コミありがとうございました^^
明けましておめでとうございます!院長の根本です。

余りあるお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、地域で最も選ばれる整骨院を目指して
頑張りますので、よろしくお願い致します。

歩けるようになりました!!

整形外科に半月行きましたが鎮痛消炎のパップ剤と痛み止めの薬をもらっただけで良くなりませんでした。病院にかよってもなかなか痛みもしびれも取れませんでしたが、こちらに通っていた友人の紹介で、びぜんさんでは股関節の矯正をしてもらい、いまでは、痛みなく歩けるようになりました。ありがとうございました!本当にいま、整骨院が多くてどこに行けばよいかわかりませんでしたが、びぜんさんを紹介してもらってよかったです^^

びぜん我孫子整骨院からの返信

aikoさん、口コミありがとうございます。
スタッフ一同、お役に立てて何よりです^^
これからもaikoさんのご健康、熱烈バックアップさせて
頂きますので、よろしくお願い致します☆彡

納得!!

子供を産んでから、骨盤や腰が痛くても仕方がないと我慢していましたが、とうとう我慢出来ずびぜん接骨院に行きました。
まずびっくりしたのは、どうして痛くなってしまったのかを丁寧に説明してもらった事です。そしてこれからどんな事をするのかを詳しく説明してもらったのでとても納得して受ける事が出来ました。
もっと早く行けば良かったです。

また何かあったら今度はすぐにお世話になろうと思います。

びぜん我孫子整骨院からの返信

マークさん、コメントありがとうございます^^
当院は、問診に力を入れていますので、納得頂き、うれしいです!
骨盤をしっかり治しておくと、肩こり、腰痛予防になりますし、
太りにくくなりますよ!!

ゴッドハンド集団です!

交通事故で通ってますが、スゴく楽になります!先生たちも元気よく、気さくで楽しいですよd(^_^o)
保険屋さんとの対応の相談にも乗ってもらってます!なんだか全国出版の本にびぜんさんが取り上げられたって院長さんがいってました。スゴっ!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
交通事故後の治療に納得いっていない方って非常に
多いんですよねぇ・・
そんな方のためにもスタッフ一同、さらにびぜん我孫子整骨院の
認知度を圧倒的にあげていきますよ^^

びぜんの皆さん、ありがとうございます

今年の9月頃、急に左側の首から肩にかけ痛みが出始め、夜もねむれない日が続きました。寝不足で体調も悪くなり、以前、通院していた整体院やカイロで治療を受けましたが一向に回復しませんでした。そんな時、びぜん整骨院を知り、わらをもすがる思いでお世話になりました。最初に問診で経過をしっかり聞いて頂き、「必ず良くなりますからね!」と先生が言ってくれて、治療に入りました。治療方法は、私にすごく、あっていたみたいで長くかかると思われた痛みが2回目ぐらいからやわらぎ夜も良くねむる事が出来る様になりました!「最初は続けて来て下さい。そのほうが治りがはやいですから」の院長の言葉もしっかり守り、本当に短期間で治癒できました。あれから2カ月以上たちますが首の痛みはまったくありません。本当にうれしいです!ぜひ、お悩みの方がいましたら、行ってみるといいですよ。
院長、スタッフの皆さん!これからも宜しくお願い致します。

びぜん我孫子整骨院からの返信

ひろこさん、ご丁寧なコメントありがとうございます^^
いろいろ行って、治らなかったにもかかわらず、当院にたどり着いて
本当に良かったとですね!
これからもひろこさんのご健康をスタッフ一同、お守りしたいと思います
ので、末長くよろしくお願い致します^^

以前から腰痛に悩まされていて、...

以前から腰痛に悩まされていて、整骨院の前を通るたび入ってみようかと迷い勇気がなく結局入れずにいたのですが腰痛が酷くなり思い切って電話してみました。とても雰囲気が良く先生方も親切で好印象!!1回の矯正で腰痛がほとんどなくなり、肩やウエストの高さが左右違っていたのですが通っていくうちに歪みも改善されていきました!整骨院に行こうか悩んでいる方はぜひ1度足を運んでみてください。おすすめです!!

びぜん我孫子整骨院からの返信

チョコさん、コメントありがとうございます^^
本当にお役に立てて良かったです!
これからも再発しないよう、スタッフ一丸となって、
チョコさんの健康をお守りしたいと思います^^

びぜんさんなら完治しそうです。

私は、去年の5月頃、左脚が痛くなり、整形外科に行ったり自分でマッサージをしながら、いつか治るだろうと忙しさにまぎれて1年近く過ぎてしまいました。その内、正座も足の屈伸も痛くなりデスクワークや車の運転で座っていても痛みが出る様になってしまいました。このままでは大好きな旅やショッピングにも行けなくなってしまう・・・と不安で一杯になりました。
 整形外科では、いつも簡単な診察と、時にはレントゲンを撮り、異常がなければ痛み止めの薬と湿布で様子を見て下さいと言われるだけでした。友人の紹介でこちらの整骨院に伺うと、こちらの治療院では症状と、どこがどの様に痛いかを良く聞いて下さった上で診察して下さり、原因と治療の仕方を丁寧に説明して下さいました。
まだ少し無理をすると痛みが出たりしますが、少しずつ正座もできる様になり、数カ月前と違って座っていても痛くて困ることが、ほとんどなくなりました。治療院の方々も皆さん感じ良く、治療に伺うと院長先生が笑顔で「必ず良くなりますよ。一緒に頑張りましょう!」と励ましの言葉を掛けて下さり、私の治療の頑張りの素になっています。今後も治療を続けしっかり治したいと思っています。

びぜん我孫子整骨院からの返信

「えっちゃん」さん、コメントありがとうございます^^
だいぶ良くなってきて何よりです!
これから大好きな旅行にたくさんいけるといいですね^^
スタッフ一丸となって、熱血サポート(笑)させて頂きますね!!

始めは『耳ツボ』で痩せるの?と...

始めは『耳ツボ』で痩せるの?と半信半疑で行きましたが、先生の丁寧かつ親切な指導の元、−8キロ!更にメディセルで全10キロ痩せました!!もちろん、自分自身も少しの努力が必要ですが、短期間で痩せたい方に絶対オススメです。

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゆうきさん、コメントありがとうございます^^

ゆうきさんの美と健康に対する意識の高さは、
本当に素晴らしいと思います!!

当院に楽しんで、通って頂いてるようで、
何よりです^^

これからもゆうきさんの期待にしっかり応えらるよう、
美然も進化していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

立ち仕事のため、いつも肩、腰に...

立ち仕事のため、いつも肩、腰に負担が(>_<)
毎週通ってスッキリしてます!
院長さんはじめ、スタッフのみなさんも気さくにお話してくれて雰囲気もとても良いです!

びぜん我孫子整骨院からの返信

Acoさん、コメントありがとうございます!
びぜん我孫子整骨院の根本です^^

長時間の立ち仕事は、やっぱり疲れがたまりますよね!?
当院がお役に立てて何よりです^^

これからもAcoさんのケア、しっかりさせて頂きますので、
よろしくお願いしますね^^

とてもいい整骨院です

雰囲気もよく先生方も優しくとても良い整骨院でした
治療内容もよくとてもおすすめです
毎回お世話になっているのでぜひ足を運んでみてください

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゆうたさん、コメントありがとうございます^^
びぜん我孫子整骨院の根本です。

最近調子がよさそうですね!
これからも、ゆうたさんの体のケアにお役に
立てるようスタッフ一丸となって、頑張りますね^^

いつもお友達をご紹介してくれてありがとうございます!

千葉県我孫子市柴崎台2丁目9−4美然ビル1F

• 天王台駅北口から180m (徒歩3分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

産後骨盤矯正が人気!駅徒歩1分の便利さ!平日21時まで受付!

天王台北口整骨院

• 天王台駅から徒歩1分 (55m)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)