ビゼンアビコセイコツイン

キモチ

先生方みんなノリがよくて話しやすい〜いろいろ相談のってくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あんなに痛かった腰痛がウソのようになくなりました~♪
また、腰が痛くなったらよろしくお
願いします。。。

楽になりました。

自分的には、今までの整骨院の中で一番だと思います。先生達との会話も今では通う楽しみの一つになっています。どうしても子供達を連れて行かなければならない時も、びぜんさんは子連れでもOKなので大変助かっています。これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます^^
笑ったり、楽しいことがあったりすると体の治りも早くなりますよ^^

スタッフとの会話が少しでもお役に立てれば幸いです!
いつでもお子さんと一緒に来て下さい^^

スタッフもお子さんと仲良くなれたら嬉しいです^^
これからもお体のケアは私達にお任せ下さい!!

初めての整骨院でしたが、雰囲気がいいですよ!

初めての整骨院だったので、少し不安だったのですが、とっても雰囲気が良くて安心しました(笑)
先生方も皆さん優しいし、とても丁寧で毎回満足しています!
何処の整骨院に行こうか迷っている方には絶対オススメです!
特に小さいお子さんがいる方、是非行って見てください!

びぜん我孫子整骨院からの返信

あかねママさん口コミありがとうございます^^

整骨院に初めて入るとき緊張しますよね・・・><

当院は、雰囲気作りにも力を入れてますので、喜んでいただけて嬉しいです^^

また、子連れママさんの優先予約時間帯をつくり子連れママさんが来院しやすい
整骨院作りにも力を入れてます

これからも、あかねママさんのご健康をスタッフ一丸となって、
お守りしていきますので、よろしくお願い致します^^

子供にも優しい? 明るい雰囲気...

子供にも優しい?
明るい雰囲気で、イロイロな方に紹介したいと思います。皆さんも是非相談からでも…体の歪みとか、知る事大事ですよねぇ。
優しいスタッフさんにイロイロ聞ける雰囲気で、気さくでいいです。

駅チカ、駐車場完備でアクセスも最高ですよ。

びぜん我孫子整骨院からの返信

みっちゃんさん口コミありがとうございます^^
普段の生活で、体の歪みを考えることってあまりないですよね〜(笑)

お体のことはもちろん、日常生活でお悩みがありましたらぜひ気軽に相談して下さいね!!

2歳児と0歳児の子育て中で肩こ...

2歳児と0歳児の子育て中で肩こり腰痛に悩んでいたのですが、子ども達を預かってもらえる人が居なくて整体を諦めていました。
こちらは子連れでも良いということだったので通い始めました。
火曜日と金曜日に子連れ優先の時間帯があったり、手の空いているスタッフの方が子どもの相手をしてくれたり、通いやすくてすごく感謝しています!!(;ω;`)

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゆずももさん口コミありがとうございます^^
お子さん連れというだけで、治療に来られない方ってほんとに多いんです><

新しくできた、子連れママさんの優先予約時間帯、気にいっていただけたみたいで
なによりです!!

びぜんは、子育てママ応援整骨院として、1人でも多くのママさんを助けられるような環境作りをしてます!!

お体だけではなく、お子さんのサポートもお任せ下さい!!

良い病院!!!

交通事故で始めて通院するようになりました。不安だらけでしたがスタッフの方々も、みんな優しく丁寧で日々、元気になれてるので感謝してます!ありがとうございます。
このまま職場復帰できるように
これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます^^
交通事故のあとって、なにをしたらわからなくて不安になりますよね・・・

数ある整骨院の中から、びぜんにたどりついてもらえて本当に良かったです!!
お体の事は、びぜんにお任せ下さい!!

ぎっくり背中で駆け込みました(≧∇≦)

ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中で思わず駆け込んでしまいました(≧∇≦)
痛いとこだけみるとこもあるけど、ここは痛い背中だけじゃなくて、全身をきちんとみてくれる。説得力ありあり。思わずコメント書いちゃいました。
いつも中断しちゃうけど、しばらく、ちゃんと通います!!
予約できて、長く待たないのも魅力かも。あ、スタッフの笑顔もねo(^▽^)o

ゲストさん口コミありがとうございます^^
どうしても痛いとこだけ良くすればいいんじゃないかって思ってしまいますよね。

根本的な所から良くすることで痛い場所も楽になる、ということに
気付いてもらえてよかったです!!

これからも熱血サポートさせていただきますね!!

すごい!

友だちの紹介できました。
雰囲気も良く、院長さんも面白くて、受付のお姉さんも笑顔がすてきでとてもリラックスして受ける事ができました。
終わったら身体の軽さにびっくりしました!
これから通いたいとおもいます!

ゲストさん口コミありがとうございます^^
当院は、雰囲気作りにも力を入れてますので、喜んでいただけてなによりです^^

お体のケアはぜひ、びぜんにお任せ下さい!!

初体験!

初めてきましたが、初めてがここでよかったと思います!はじめゎ緊張してましたが、スタッフの方々が話しかけてくださり緊張がとれていき、診察時にゎいろいろ話せるようになり的確な説明をしていただき、治療もいろいろしていただいて最終的にゎ体が軽くなりました。

びぜん我孫子整骨院からの返信

ロイミルさん口コミありがとうございます^^
なかなか整骨院って来る機会がないから緊張しますよね(笑)

治療後はだいぶ楽になったみたいでよかったです!!
体のケアは大事ですので、しっかり治療していきましょう!!

良かったです‼

友達の紹介で初めてきたのですが、雰囲気も明るくフレンドリーで良かったです。
ずっと腰痛に悩まされていたのですが、電気治療と矯正をして貰い、とても楽になりました。
これからも継続的に通院していこうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます^^
腰痛に悩んでいる方ってほんとに多いんです><

早めに来て頂いてもらえてよかったです!!
これからさらによくしていきましょう!!

初体験(*^_^*)

身体が軽くなった(*^_^*)
先生方が優しくて通いやすいですo(^▽^)o医院の雰囲気は明るくて入りやすいです(*^_^*)オレンジ色の看板が目印びぜん我孫子接骨院。今行かないで、いついくの?...いまでしょ(≧∇≦)

ゲストさん口コミありがとうございます^^
整骨院って初めて入るとき緊張しますよね・・・><

満足していただけたようでなによりです^^
これからもお体のケアは当院にお任せください!!

びぜんおすすめ!!  by.林修

友達の紹介でびぜんに行きました(^^)/
院内がとても綺麗でスタッフさんの対応もよく、受け付けの女性の方も感じがよくて雰囲気のいい院内だと思いました!
カウンセリングで足の長さが違うことがわかり院長先生に矯正してもらい
その後、しっかり歩けてるような感じがしました!
駅からも近くて通いやすいなと感じました(^o^)
また、来たいと思える良いお店なので、ぜひ、びぜん我孫子店へ!!

行こうか悩んでいるそこのあなた!
びぜんにいつ行くの?
今でしょ!!!笑

ゲストさん口コミありがとうございます^^
足の長さが違ったりするだけで、体にも影響が出てきてしまうんです><

早めに気付いてもらえてよかったです!!
またどこか不調を感じたらいつでもお越しください!!

ニケ
ニケ さん

体が楽になりました

背中の痛みがひどく、夜もじっとして寝ていられないため、熟睡できずにいました。

1回目からすぐに背中の痛みがやわらぎ、その日の夜は久々に熟睡することができました。

自分の体の状態や、施術内容等わかりやすく丁寧に教えてくれるので安心です。

また、子供を連れて行っても大丈夫だったので、お子さんがいるママさんにもお勧めです(*ゝ∀・)。

びぜん我孫子整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^

夜眠れないと、朝起きる時がきつくなってしまいますよね><
治療後すぐに良い反応があったようで良かったです^^

お体のケアはいつでもお任せ下さい!!

子連れでも安心!!

子供がいるからと、行く事を諦めていましたが、こちらの整骨院は子連れオッケーなので、安心して来れました!
スタッフの方も優しいし、一度やっただけで、かなりスッキリしました!もう少し早い時期に来ても良かったなぁと思いました!

ゲストさん口コミありがとうございます^^
お子さんがいると、ママの方が遠慮してしまって、こういう場所になかなか来られないんですよね><

びぜんは、子ども好きのスタッフがいつでもお待ちしていますので、いつでも気軽にお越しくださいね!

よかった!!

なかなかいく勇気が無かったのですが、行って良かったととても思っています(///ω///)♪
スタッフの方たちが、とても優しくて明るくてフレンドリーでした(^^)また来たいと思えるようなところです!!!!!!!!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

はじめてのところって、なかなか行きにくいですよね^^

また来たいと言ってもらえて何よりです!

スタッフ一同、ご来院お待ちしております^^

はじめてきました

はじめての骨盤矯正(^ω^)!!
緊張しましたが、スタッフさんのおかげてリラックスしてうけることができました☆
たった一回でも効果が感じられて感動です!!!!!!!
院内の雰囲気もよくて通院したいと思います♡

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院としては、1回目で効果が出て当たり前なんですが、
はじめてだと本当にびっくりしますよね!

喜んでもらえて、スタッフ一同、嬉しい限りです^^

ぜひ、またのご来院お待ちしております!

とてもよかったです☆

20代の女性です。今回初めて整体に行かせてもらいました!
初めての整体なので緊張しましたが、院内も清潔できれいで、受付の若いお姉さんも、先生もとても優しくノリがよい雰囲気でした!

最初は、相談にのってくださり、右側の足の親指のが長くなってしまってるなど、ゆがんでることを丁寧に教えてくれました。それから電気マッサージや矯正をしていただき、強さなども調整してくれたり、とても気持ちよく、うけることができました!

やってる最中も、ゆがみの原因などを一緒に考えてくれたり、楽しく会話ができたので、とても良かったです!

最後にはゆがみチェックをして、足の指の長さが一緒になっていたのにはとても驚きました!感動!

またぜひ来たいと思えるような、整骨院でした!リピートさせていただきます(*^^*)若い子にもとてもおすすめだと感じました☆

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、丁寧な口コミありがとうございます!

からだの歪みはなかなか、自分では気づかないものですよね!

ぜひ、これから定期的にチェックしていきましょうね^^

またの来院、スタッフ一同、お待ちしております!

びぜんさん、すげぇ

矯正診断→治療 おすすめです!
終わった後、しっかり歩けている実感がありました!!
医院内も明るく何でも話せるスタッフが揃っていて、フランクに相談ができました。
しばらく通院して体の蓄積した歪みを取り除いて行きたいです!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

初回で効果を実感できて何よりです。

ゆでガエルのように「ゆがみ」は、徐々に体に悪影響を
与えてしまうので、気付かないと怖いですよね!

これからも熱烈サポートしていきますので、
一緒に蓄積した疲労、ゆがみをリセットして
いきましょう!

びぜん我孫子整骨院をぜひ末永く、ご活用下さい(^O^)

オーダーメイド治療

今まで、通ってた整骨院は、電気とマッサージの治療で、一時凌ぎの治療でしたが、こちらでは、骨盤の歪みを丁寧にチェックし、それぞれにあった治療をしてもらえます。特に、骨盤矯正は、体幹をしっかりさせ、身体のバランスを取り戻してくれます。スタッフの皆さんも明るく、アットホームな雰囲気も癒されますよ。

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

「痛みが取れた=治った」と思ってしまいがちなんですが、
根本のゆがみを正しておかないと、同じ症状を繰り返し、
慢性化してしまいます。

日々の身体からのサインを見逃さないように
ぜひ、心がけてみてください!

またのご来院、お待ちしております(^O^)/

すっきり!

初めて整骨に来たので不安だったのですが、雰囲気も良く楽しく話をしながらリラックスして出来ました!
正直、自分はそんなに歪んでると思わなかったのですが、ここに来て歪んでいることがわかり、治療して頂きました!
まだ1回目なのに歪みがもう治り、体もとてもすっきりしました!本当に来て良かったです!

びぜん我孫子整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

ゆがみはご自分では、わかりにくいので、症状の根本原因
になっていることに気づきにくいんですよねぇ、、、

まず、ゆがみを正しい位置にリセットしておくと、自分で治す力が
あがることを覚えていてくださいね!

これからもぜひ末永く、びぜん我孫子整骨院をよろしくお願いします😃

千葉県我孫子市柴崎台2丁目9−4美然ビル1F

• 天王台駅北口から180m (徒歩3分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

患者さんに不思議だ〜不思議だ〜って言われる整骨院です。

エルボ・整骨院

• 天王台駅から徒歩2分 (160m)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)