タイヤキエビスヤ

たいやき えびす屋

togep080
togep080 さん

並ぶ

並んでいたので美味しいのかなと思い、私も並んでみました。種類は4つくらいしかなく、小倉と黒豆とキャベツたっぷりの野菜等です。お店の方は、印象良い男性です。小さい店舗ですがヒルナンデスで放送されました。

美味しいお好み焼きのたい焼き

東口にある有名なたい焼き屋です。特に
お好み焼きのたい焼きが有名です。キャベツが
たくさん入っていて、とてもボリューミーで
紅生姜のバランスが絶妙で美味しい、オススメ
のたい焼きです。
柏に行った時には是非立ち寄ってみてください

お好みたい焼き

柏駅東口から歩いてすぐの場所にお店で、アクセスが非常にいいです。友人と待ち合わせの時に歩いていて見つけました。たい焼きのあんこ、クリーム、そしておすすめがお好みたい焼き。これは新しいと思い頂きました。非常にお手軽に食べれるお好み焼きでとてもおいしかったです。友人に聞いたら有名でいつも混雑しているらしいです。おいしかったので間違いないと思いました。

柏の名店

なんどもテレビで取り上げられている名店です。あんこ、クリーム、そして名物お好みたい焼きの3つです。なかでもお好みたい焼きは片手でお好み焼きを食べているような感覚に陥るほど、とても満足感を得ることができます。昔からの名店。今後も通い続けます

お好みたい焼き

柏駅東口を出てそごうのビックカメラが入っている館と本館の間の横断歩道のあたりにあります。
結構古くから営業していて、たまにTVにも特集されています。
たい焼きの甘い皮にお好み焼きが入っている感じで美味しかったです。
たしか火曜日はお休みのようです。

お好みたい焼き

柏駅の東口にあるたい焼き屋さん
こちらのお店には「お好みたいやき」があります
たい焼きの具がキャベツや紅しょうがで味付けもソースです
食べてみると、まさにお好み焼きの味でした
キャベツたっぷりでヘルシーでおいしかったです
こちらの普通のあんこやカスタードのたい焼きもおいしいですよ

ボリューム満点お好みたい焼き

柏駅東口にあるたい焼き屋さん。
通常のたい焼きは¥120なのですが、珍しいのは「お好み焼き」の具の入ったたい焼き。
お値段は¥200と通常のたい焼きより高めですが
その中身がボリューム満点で、普通のお好み焼きをちょっと小ぶりにしたようなサイズ。

屋台のお好み焼きって¥500〜¥700くらいすることを考えたらむしろお買い得!
キャベツたっぷりで栄養バランスも良いので、お昼ごはんのおかずがわりによく買います。

時間によっては¥120のタイ焼きがタイムサービスで¥80になってたりするので、要チェックです!

千葉県柏市柏2丁目11-17

• 柏駅東口から90m (徒歩2分)